Нет информации о месте работы
врача
Лаврентьева Марина Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лаврентьева Марина Валерьевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Врач высшей категории.
Лаврентьева Марина Валерьевна входит в состав специалистов Научно-практического общества врачей косметологов России. Занимается дерматологическими кожными заболеваниями, антивозрастной терапией лица и тела, моделированием овала лица. Владеет методами: имплантация нитей APTOS, косметологические инъекции. Прошла стажировку в Париже и Барселоне.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова
- клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология»
- 2007 г. — повышение квалификации по специальности «Дерматокосметология» в Северо-Западном государственном медицинском университете им.И.И.Мечникова
- 2011 г. — цикл переподготовки по специальности «Косметология» в Северо-Западном государственном медицинском университете им.И.И.Мечникова
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Лаврентьева Марина Валерьевна (1)
Liza
Марина Валерьевна мой косметолог в течении 10 лет . Довольна ее работой, доброжелательностью и професионолизмом.