Ласунский Сергей Анатольевич, ортопед

эндопротезирование, остеосинтез

Возраст 66 лет
Нет информации о месте работы врача Ласунский Сергей Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Ласунский Сергей Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ласунский Сергей Анатольевич проводит показательные операции по эндопротезированию и остеосинтезу, а также семинары в различных городах России: Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи, Иркутске, Набережных Челнах, Челябинске, Волхове, Кировске и т.д. Является одним из организаторов и преподавателей курсов повышения квалификации врачей травматологов-ортопедов "накостный и блокируемый интрамедуллярный остеосинтез".

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1982)

Данные актуальны на 03.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Борисланов Сергей Александрович

Дегтярев Олег Михайлович
Дегтярев Олег Михайлович
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Мубарак Хасан

Старая деревня (1 км)

Клиника TEMED на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 15 к 1

Пионерская (400 м)

Отзывы о враче Ласунский Сергей Анатольевич (2)

05.01.2022
Владимир Васильевич Долгополов великолепный врач! Мы живём на другом конце страны в Астрахани и он нам очень помог! Консультировал после операции, всегда интересовался состоянием. Второй раз помог с выбором сустава и квотой. Врач просто супер! Всё врачи, с которыми сталкивалась в НИИ ТО им. Времена, все очень внимательные и чуткие. Наша история болезни могла просто затеряться или попасть в корзину с мусором, но Шахматенко И Е. Направил ее по назначению. И Техилов Р. М. и Ласунский С.А. очень нам помогли! С Владимиром Васильевичем общаемся до сих пор с 2008 года. Замечательный врач! Не равнодушный человек и классный специалист! Редко встретишь специалистов такого уровня! Огромный привет всем из Астрахани!
15.12.2018

Ласунский Сергей Анатольевич

Сергей Анатольевич оперировал моего мужа, можно сказать, собрал по крупицам колено после аварии. Оперировал маму,замена обеих коленных суставов. Не говорит лишних слов, но дело своё знает. Для меня он - талантлевейший хирург.Мы живём спокойно, потому что знаем, что есть Ласунский: починит, заменит, поставит точный диагноз и даст дельный совет. Семья Леонова.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Ласунский Сергей Анатольевич

Здравствуйте. Я хотел бы узнать когда мне уже придёт вызов. Стою в очереди в вашу клинику уже почти 2 года. А всё не как а боли уже ужасные в ногах да и годы идут. Сухорукова Ирина Николаевна.