Ластовецкая Марина Брониславовна, косметолог

Ластовецкая Марина Брониславовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Лазерная дерматология

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Василеостровская (1 км)

+7 (812) 416-03-45показать

Ластовецкая Марина Брониславовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 49-51

Прием врача-косметолога
Прием дерматовенеролога
Плазмолифтинг лица
Мезотерапия (лица и шеи)

Ластовецкая Марина Брониславовна: косметолог, дерматолог, онколог. Стаж работы – 36 лет, высшая категория.

Ластовецкая Марина Брониславовна является ведущим специалистом в области дерматовенерологии, косметологии, онкологии.

Марина Брониславовна специализируется на диагностике новообразований кожи, лазерном удалении новообразований на коже (невусы, базалиомы, дерматофибромы, атеромы), лазерном лечении рубцов и растяжек, лазерных методиках омоложения, инъекционных методиках, лазерной эпиляции.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1985)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Ластовецкая Марина Брониславовна (11)

4.0

10 отзывов 1 оценка

Отлично 8
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 2

Удаляла новообразования у данного врача. Остались рубцы (шрамы). Очень расстроена, потому что клиника не дешевая. И отсутсвие профессионализма неприемлемо за такие деньги. До этого делала подобную процедуру в другой клинике, все быстро зажило, не осталось ни следа. А тут прям на видном месте рубцы от лазера. Не советую обращаться к ней за помощью.

9 месяцев назад

Здравствуйте, Надежда!
Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас связаться с нами по эл.почте mail@pirogovclinic.ru.
Со слов пациента

Марина Брониславовна быстренько посмотрела у меня пару родинок, и я ушла, все в порядке. Удалять родинки в клинике было очень дорого, поэтому я сделала эту процедуру в другом месте. Консультация меня устроила.

год назад

Здравствуйте!
Спасибо за оценку.
Со слов пациента

Посещаю клинику Н.И. Пирогова уже много лет, очень нравится отношение к пациентам. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Также хочу отметить замечательного доктора Ластовецка М.Б., которая наблюдает меня уже немало лет. Опытный специалист в своей области. Правильно подобрала схему лечения. Результатом довольна.

год назад

Здравствуйте, Галина!
Спасибо, что поделились своим отзывом. Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!

прием у врача Ластовецкой М.Б.

В данной клинике была на приеме у врача Ластовецкой М.Б. И клиникой, и консультацией врача и проведенной впоследствии процедурой осталась довольна. Все быстро, врач подробно ответила на вопросы, сама процедура удаления прошла очень быстро и абсолютно безболезненно, хотя я и опасалась и рисовала все в более темных красках. Планирую в дальнейшем обратиться еще раз.

2 года назад

Здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас!

Манера поведения с пациентом тоже оставляет желать лучшего

Обращалась к М.Б. Ластовецкой по поводу новообразований, на осмотре врач перепутала невус с кератомой, в результате такой непрофессионализм стоил мне немало нервов. При этом на осмотре врач настойчиво рекомендовала на всякий случай удалить лазером ВСЕ родинки, запугивая тем, что они являются потенциально опасными. После этого я обратилась к профессору, который данную рекомендацию опроверг. Манера поведения с пациентом тоже оставляет желать лучшего: врач обращается на "ты" и во время приема, когда я была полураздетой, впустила в кабинет другую пациентку.

3 года назад
Neva
а можно было бы получить имя профессора, который Вам понравился. Очень трудно найти профессионала в настоящее время. Спасибо

Услуга: Прием врача-косметолога

Все понравилось

Обращалась в клинику имени Н.И. Пирогова к врачу-косметологу Ластовецкой Марине Брониславовне. Доктора нашла сама в интернете по отзывам. Консультацией осталась довольна. Если говорить вкратце, прием прошел нормально, по всем интересующим вопросам врач дала ответы, никакие процедуры я пока что у нее не проходила.

3 года назад

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о консультации у доктора Ластовецкой. Мы рады, что вы остались довольны приемом. Ждем вас в нашей клинике!

Ластовецкая Марина Брониславовна

Безупречно

4 года назад

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста.

Не очень

1. Врач по какой-то причине перешла в общении со мной на ты, не поинтересовавшись приемлимо ли это 2. Навязывала мне услугу удаление родинок за месяц до отпуска, да возможно их и нужно было удалять, но другой врач, к которому я сходила не увидел патологий и предложил подождать мне до осени, так как удаление перед летом в любом случае не желательно и может принести ещё больший вред организму 3. Дороговизна услуг

5 лет назад

Клиника Пирогова

Здравствуйте. По мнению нашего врача, удаление невусов необходимо проводить до отпуска, так как воздействие солнечных лучей может спровоцировать злокачественные процессы в новообразовании. Наша ценовая политика соответствует качеству оказываемых услуг.

Эпиляция. Очень и очень

Делала у М. Б. Ластовецкой ещё года три назад тотальное бикини. Очень хороший, и с тех пор никем непревзойдённый результат. Врач очень тщательно сделала процедуру. Долго не росли волосы. Больше так никто не делал. Но дорого. В центре Пирогова -оч дорого :(

6 лет назад
С форума/соц. сети

Все прошло отлично!

Удалять бородавки нужно только в медицинских центрах! И лучше лазером. Советую удалять в клинике им.Пирогова на Васильевском острове. Сама там удаляла родинки у Ластовецкой Марины Брониславовны. Все прошло отлично!

10 лет назад

Услуга: Удаление родинки / невуса