Лапшина Ольга Владимировна, детский невролог

Лапшина Ольга Владимировна

Нет информации о месте работы врача Лапшина Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лапшина Ольга Владимировна: детский невролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Лапшина Ольга Владимировна проводит диагностику и лечение следующих заболеваний: нарушения развития речи, энурез, нарушения моторики, неврозы, головные боли, вегетососудистая дистония, последствия черепно-мозговых травм, проблеы обучения и т.д.

Ольга Владимировна владеет методами функциональной диагностики в неврологии, специализируется на неврологическом сопровождении детей до года с составлением индивидуальной программы реабилитации, в том числе с использованием методик энцефалографии и исследования сосудов головного мозга.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова, диплом с отличием (1999)
  • 2008 г. - защита кандидатской диссертации по проблематике синдрома дефицита внимания у детей

• 2024
    Невская клиника, многопрофильный медицинский центр, Врач
  • 2023
    Скандинавия, отделение «Аптекарское», Врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Пляскина Елена Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Династия на Репищева

Парнас (2 км)

Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Отзывы о враче Лапшина Ольга Владимировна (20)

04.10.2025
Ольга Владимировна-отличный специалист, водила к ней ☝️по рекомендации, обоих детей когда она принимала в поликлинике . ОВ всегда очень внимательно осматривала ребенка, вникала в записи других врачей и обследований и делала работающие назначения ,после курса которых состояния у детей улучшались.
06.10.2024
Великолепная женщина и прекрасный специалист! Прекрасно обращалась с месячной малюткой, очень нежная и бережная!
17.09.2024
Тот случай, когда Человек, Профессионал, Эмпат и просто чудесная женщина в одном лице. Благодарю Ольгу Владимировну за чуткое и внимательное отношение, за неравнодушие и деликатность в решении нашей проблемы. За Ваш профессионализм и наше спокойствие. С уважением, Мама Маши Б.
18.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ольга Владимировна ведет моих детей с рождения. Она отличный профессионал с большим опытом! Приезжаем именно к Ольге Владимировне из другой страны. Наивысшая рекомендация и благодарность.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Невская клиника, многопрофильный медицинский центр"
17.07.2024
Нам Ольгу Владимировну посоветовал очень хороший врач:) А хороший врач может посоветовать только хорошего врача:) что и произошло:) Ольга Владимировна врач от Бога! Профессионал своего дела и вообще очень хороший человек.Просмотрела все мед.документы,что у нас были,все рассказала,показала и при этом улыбка не сходила с ее лица:) А как она общается с детьми!!! Как со своими! Мой Васюшка весь прием ей улыбался!Таких врачей сейчас очень мало! Я рада,что судьба свела нас с таким замечательным доктором:) Здоровья Вам,Ольга Владимировна! Спасибо!
06.06.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ольга Владимировна, как специалист произвела положительное впечатление. Были на осмотре с малышом, без особых жалоб. С ребенком нашла общий язык)), малыш вёл себя спокойно, уверенно. На все вопросы ответила, дала грамотные разъяснения. Всё понравилось.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Невская клиника, многопрофильный медицинский центр"
14.05.2024
Очень хорошая специалист, я бы даже сказала человек просто от бога, жалко конечно что ушла с поликлиники👍
11.12.2022
Прекрасный доктор, компетентный и искренне заинтересованный в своих пациентах.
22.11.2022
Наблюдаемся уже третий год. Расположила сразу. Находит подход ко всем. Очень внимательно. Чутко, без спешки.
18.11.2022
Сегодня впервые были у этого врача. Нам Ольгу Владимировну посоветовали как «хорошего врача, к которому трудно попасть». С первых минут стало ясно почему. Очень добрая, душевная, интеллигентная...Как подметили в других отзывах, абсолютно нет раздражения на детей, что очень редко встретишь. Дала советы, будем наблюдаться у неё и дальше. Счастлива, что нашла такого специалиста для своего ребенка.
17.11.2022
Как и писали ранее в отзывах, видно, что врач любит свою работу. Умеет находить контакт даже с крохотными малышами.
02.07.2021

Очень понравилась

Очень понравилась доктор. Внимательно изучила все выписки и досконально осмотрела ребятенка. Продолжаем планово наблюдаться. Попали по рекомендации.
23.12.2019

Самый лучший детский невролог

Прежде чем познакомиться с Ольгой Владимировной, я со старшим сыном обошла много докторов, случились в родах разные проблемы, которые мы долго не могли решить. Но как только попали к ней на прием, сразу стало ясно, мы нашли своего врача. Добрая, чуткая, внимательная, Ольга Владимировна покорила наши сердца. Ни один наш вопрос не остался без ответа, все по делу, четко, ясно, с юмором и оптимистическим взглядом на жизнь. После похода к ней стала ясна схема коррекции состояния ребенка, остались одни только положительные эмоции. С этого дня на протяжении 8 лет мой старший сын, а потом и младший (с рождения) наблюдаются только у Ольги Владимировны. К каждому из детей у нее свой подход, даже если дети не в настроении, она легко находит с ними общий язык и быстро договаривается, адекватно относится к их капризам, без раздражения и недовольства. Искренне интересуется событиями, происходящими в их жизни, всегда готова помочь. Мои дети всегда с удовольствием идут к ней на прием.
08.12.2019

Лапшина Ольга Владимировна

Очень хороший специалист
08.12.2019

Любящий свою профессию врач

Спасибо Ольге Владимировне за отношение к работе. Наблюдаем у нее своего малыша. Чувствуется, что профессию очень любит, настоящий Врач! Кстати, в одном из отзывов разочарованного пациента, сообщалось, что Ольга Владимировна допускает сарказм в общении, для тех, кто не в курсе, это признак уверенности и интеллекта)))
22.11.2019

Выражаем искреннюю благодарность

Выражаем искреннюю благодарность нашему любимому доктору- Ольге Владимировне, специалисту высочайшей квалификации, чуткому и отзывчивому человеку, который вылечил нашего ребёнка!!!!!
23.04.2019

Разочарована...

Врач, для которой только её собственное мнение является правильным. Некорректное поведение с родителями пациентов. Допускает сарказм в общении. Разочарована...

ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный комментарий! К сожалению, у нас недостаточно данных, чтобы разобраться в ситуации. Будем благодарны, если вы направите нам ваши контакты на официальную почту клиники kdc@spbpmc.ru. Администрация с вами свяжется.
27.02.2019

Невролог-к которому все хотят попасть

Ольга Владимировна-великолепный врач, внимательный, грамотный, и с большой любовью относится к своей работе и маленьким пациентам. Наблюдаемся с рождения у неё, всегда внимательна до деталей, тщательно осматривает, дает полезные рекомендации, бывали и у других неврологов в поликлинике, сравнивали, хочется на приём только к ней!
06.06.2018

Врач от бога

Замечательный специалист, наблюдаемся у нее уже 3 года ( с рождения), чуткая, внимательная, индивидуальный подход. У нас гипоксия, была задержка в моторном развитии- но сейчас блогодаря ей мы все наверстали.( уж поверте обошли не мало неврологов.)
24.11.2010

Благодарность

Огромная благодарность невропатологу Лапшиной О.В. Только благодаря лечению, которому она мне назначила я снова могу ходить, как все обычные люди. И несмотря на то, что я уже была не ребенком ( 17 лет всё-таки) относилась ко мне также чутко и заботливо, как к малышам.
Источник: yell

Лицензия или сертификат