Лапшина Ирина Николаевна, дерматолог

Лапшина Ирина Николаевна

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 15

Новочеркасская (200 м)

Площадь Александра Невского (1.6 км)

Ладожская (1.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Жуковского, д 18

Маяковская (700 м)

Площадь Восстания (800 м)

Чернышевская (1.3 км)

Биоревитализация лица (Введение препарата Pink Glow 5 мл)
Биоревитализация лица (Введение препарата Nerro HL 5 мл)
Биоревитализация лица (Введение препарата Bellarti Hydrate 1 мл)
Биоревитализация лица (Введение препарата Bellarti Lift 1 мл)

Лапшина Ирина Николаевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Принимает пациентов старше 14 лет.

Эксперт в области эстетической медицины, дерматологии, трихологии, специализирующийся на аппаратном и инъекционном лечении, anti-age терапии, комплексном подходе к решению проблем, гармоничном сочетании аппаратных и инъекционных методик.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2003)
  • 2019 г.
    — первичная специализация по специальности «Косметология» на базе Университета профессиональных стандартов
  • 2018 г.
    — переподготовка по специальности «Дерматовенерология» на базе ТГМУ
  • 2008 г.
    — переподготовка по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова

• 2023 г.

• Первый центр семейной стоматологии
  • Клиника TCI на Жуковского

ТОП-10 трихологов города

Данные актуальны на 29.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Мамедов Рза Гурбанович

Благова Жанна Анатольевна
Благова Жанна Анатольевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Лапшина Ирина Николаевна (36)

11.05.2025
Очень понравилась клиника. Приветливый администратор, хороший доктор. Была на приеме у Лапшиной Ирины, быстро нашли общий язык,врач сразу поняла что мне нужно
17.04.2025
Выражаю огромную благодарность врачам Дмитреевой Дарье и Лапшиной Ирине, за добрые сердца и умелые руки.
02.03.2025
Была на приеме у доктора Ирины Николаевны, делали смас- лифтинг лица. Всё прошло хорошо, доктор поддерживала , подбадривала, так как процедура болезненная и не очень приятная. Через час никаких болезненных ощущений не осталось. Очень рекомендую доктора, хожу только к ней на постоянной основе.
01.03.2025
Делала биоревитализацию у Ирины Николаевны Лапшиной. Очень рада, что нашла такого специалиста , которому можно доверить свое лицо ! Всегда превосходный результат ! Благодарю !
26.11.2024

Опытный врач
20.11.2024
Клиника очень понравилась, большая и современная! Была на консультации у замечательного врача Лапшиной Ирины Николаевны. Ирина Николаевна посмотрела анализы, сразу выявила причину проблемы и назначила доп обследования. Ранее я была в других клиниках и никто из врачей не смог решить проблему. Хочу выразить огромную благодарность Ирине Николаевне за внимательность и компетентность!🌹
15.11.2024

Услуга: Прием трихолога

Была у трихолога Лапшина И.Н. - отличный специалист. Все по полочкам разложила. Даже больше, чем требовалось. Буду соблюдать рекомендации и, надеюсь, что все получится. Спасибо ☺️
12.11.2024
Пришла в клинику "Новая Европа" в поисках профессионального косметолога, познакомилась с Ириной Николаевной. Делала лазерную коррекцию и губы. Все прошло на высшем уровне, результатом довольна. Очень рада, что познакомилась с грамотным специалистом, обязательно приду еще.
09.11.2024

Услуга: Прием трихолога

Врач хороший, всё объяснила. Помещение чистое, приятное
01.11.2024
Выражаю благодарность, Ирине Николаевне Лапшиной. Ее профессионализм и человеческий подход не оставили меня равнодушным. Рекомендую!
Прием был в октябре 2024 г.
31.10.2024
Хожу к Ирине Николаевне, на уколы красоты. Очень довольна.
28.10.2024
Была на приёме у доктора Лапшиной И.Н. Ирина Николаевна сказала, какие процедуры, на её взгляд, мне необходимы. Выслушала моё мнение и пожелания. Все действия во время процедуры доктор сопровождала пояснениями. Результат превосходный. Спасибо.
24.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Была на приеме как у дерматолога. Диагноз поставила неверно и соответственно лекарства тоже были выписаны неверно. Сама была приветлива, отвечала на вопросы. Клиника больше на косметологию направлена, как мне кажется.
Прием был в октябре 2024 г.

Новая Европа, клиника косметологии

Наталья, доброго дня! Спасибо большое за Ваш отзыв! Вы правы в том, что основное направление нашей клиники это действительно косметология, однако у нас работают врачи косметологи и дерматологи с большим опытом, поэтому также есть дерматологический прием.

Сориентируйте, пожалуйста, когда Вы были у нас в клинике, чтобы мы смогли идентифицировать и связаться с вами, а также уточните, как Вы поняли, что диагноз Вам поставлен не верно?
21.10.2024

Услуга: Прием трихолога

Ходила на прием из-за зуда и перхоти (на фоне продолжительного грудного вскармливания). Врач осмотрел, поставил диагноз, назначил лечение и предоставил список анализов, которые нужно сдать, чтобы выявить первопричину диагноза. Также врач выдал пробники на лечебные шампуни. Все понравилось, назначенное лечение помогает, зуд и перхоть прошли.
Прием был в сентябре 2024 г.
14.10.2024
Огромное спасибо Ирине Николаевне Лапшиной за профессионализм и человеческое отношение. Я счастлива, что познакомилась с таким замечательным косметологом. Не упустите шанс обратиться к такому специалисту который знает своё дело и делает его с любовью.
06.10.2024
05.10.2024 я была на приёме у косметолога, Лапшиной Ирины Николаевны, в косметологической клинике "Новая Европа" на пр. Славы. Замечательная приветливая девушка, отличный профессионал. Осмотрела. Обговорили, какие именно процедуры необходимо сделать. Во время, процедуры, всё объясняет, ведёт себя уверенно и чётко. В самой клинике очень уютно и красиво. Девушка администратор приятная, улыбчивая.
09.09.2024
Мне всё понравилось! Вежливый персонал. Быстро записали на приём. Специалист Лапшина И.Н - грамотный косметолог! Я довольна))
12.08.2024
Обновлено 18.03.2025: С удовольствием посетила клинику Новая Европа. Для меня этот визит был очень актуальным, тк после зимы хочется порадовать себя уходовыми процедурами. А в данной клинике выбор таких - разнообразный. Была на приеме у врача косметолога Ирины Николаевны Лапшиной на аппаратной процедуре для лица , а также у эстетиста- косметолога Алии на чистке лица. Осталась очень довольна результатом. В процессе специалисты мне дали полную консультацию о процедурах и уходе после них. В клинике внимательный персонал, начиная от администратора, который и кофе угостит вкусным и учтет все пожелания, до врачей-специалистов. Остаюсь преданным клиентом данной клиники Дата отзыва 12.08.2024: Очень нравится Клиника! Чуткие, компетентные, современные специалисты. Большой выбор косметологических услуг. Всегда проконсультирую и найдут решение вопроса, с которым обращаешься. Отличные косметологи и мастер массажа.
29.07.2024
Прекрасное место, в которое приду ещё не раз! Внутри чисто и уютно, максимально вежливые, душевные, отличные, клиентоориентированные люди, и администратор и профессиональный врач - Лапшина Ирина Николаевна, назначила комплексное лечение и досконально всё проверила, очень довольна подходом! Однозначно рекомендую Новую Европу!
19.07.2024
Хожу уже не первый раз, прекрасный косметолог Ирина Николаевна. Всегда все подскажет, очень довольно результатом и качеством услуг!
16.07.2024
Отличный врач. Эффективное лечение. Процедуры безболезненные.
06.07.2024

Услуга: Прием трихолога

Отличный специалист👍🏻 Тщательно осмотрела меня, и все подробно объяснила, вежливая🌹 (вежливость для меня на первом месте) Я еще приду конечно😊
Прием был в июле 2024 г.
12.05.2024

Прекрасный специалист!
Прием был в мае 2024 г.
21.04.2024
Обновлено 05.04.2025: Добрый день. Хочу поделиться своим опытом в знакомстве с препаратом Радиес. Именно он был рекомендован моим врачом, Лапшиной Ириной Николаевной, в качестве "терапии" в борьбе с возрастными изменениями, отсутствием объёмов в нужных местах и моим желанием придать лицу свежий вид. Не скрою, что ознакомившись с информацией в открытых источниках, были сомнения, но доверившись опыту Ирины Николаевны, могу сказать, что результат меня удовлетворил во всех моих ожиданиях! Лицо подтянулось - ни дать ни взять, минус 15! Хочется прикоснуться к своему лицу, кожа стала бархатной! Я увидела результат, и он мне нравится. Уверена, что буду и впредь делать эту процедуру. Побочек нет, а только эффект и быстрота процедуры за один сеанс - результат виден сразу. Дата отзыва 21.04.2024: Мое знакомство с клиникой произошло еще в декабре прошлого года, с тех пор по мере необходимости прибегаю к полюбившимся процедурам с участием замечательного специалиста - Ирины Николаевны Лапшиной. Была и инъекционная косметология, и аппаратная. Увы, ввиду наследственности и иных факторов страдаю от купероза, процедура фотоомоложения на аппарате Lumenis - мое спасение. Немаловажно, что при ней не испытываешь неприятных ощущений, к тому же результат очевиден (несколько процедур закрепляют его надолго). Личико, согласна с Ириной Николаевной, становится прямо "фарфоровым". Я довольна работой своего врача, общее впечатление от клиники отличное!
30.03.2024
Всегда хожу к Ирине Николаевне на процедуры в «Новую Европу». Все замечательно, результат очень радует, кожа с каждым разом все лучше и лучше. Дерматолог также подобрал подходящие средства по уходу за кожей.
25.03.2024
Хочу оставить отзыв о работе доктора Лапшиной Ирины Николаевны. Я нашла своего косметолога! Я закрыла все потребности, касающиеся моего ощущения красоты и здоровья организма в целом. Все мы «девочки» счастливы лишь тогда, когда видим в зеркале красоту. Так вот, теперь я вижу себя такой!) Работу над моим Преображением начали более полугода назад, всё по этапно. Сказать, что я довольна результатом, значит ни чего не сказать. У Ирины Николаевны золотые ручки🥰 Абсолютная грамотность и профессионализм. Ничего лишнего (без навязывания чего либо). Смотрю на свои фото 10-и летней давности и даюсь диву, сейчас я выгляжу намного круче 🔥Обожаю! Спасибо за работу❤️
20.03.2024
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Ирина Николаевна, спасибо за красоту и золотые руки.Отдельное спасибо хочу сказать за подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
19.02.2024
Беспокоили мимические морщины. Обратилась в клинику Новая Европа на проспекте Славы. Ирина Николаевна порекомендовала оптимальный план коррекции, который подходит именно мне. Быстро и бережно провела первую процедуру ботулинотерапии. Все подробно рассказала и объяснила. Результат меня порадовал, хоть и проявился через несколько дней после процедуры. Разница до и после очевидна. Очень хороший и грамотный специалист. Рекомендую
05.10.2023
Ирина Николаевна, прекрасный специалист и человек! Всегда обходительна, вежлива и самое главное - профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, всё по делу. Все корректно, аккуратно,четко и понятно. Комплексный подход к решению возрастных проблем. Хочу отметить приемлемые цены. Большое спасибо, Ирине Николаевне, за уверенность, хорошее настроение и ухоженный вид!
21.09.2023
Никогда не писал отзывов, но в этот раз решил написать. Мне порекомендовали обратится к данному специалисту. С первых минут располагает к себе пациентов. Врач всё доступно объяснила и полностью ответила на интересующие меня вопросы. Дала полноценные ответы, сказала, что лучше и что хуже. По состоянию мой кожи врач определила «особенности» моего здоровья о которых я знал. Этот момент особенно порадовал. Видно, что врач всесторонне развит. Сразу после осмотра сделали процедуру. Остался доволен всем. Ранее обращался за помощью к другим специалистам, но со специалистом подобного уровня встретился впервые. Настроен на долгосрочные профессиональные отношения с врачом Лапшиной И.Н. Однозначно рекомендую.
17.04.2025

Услуга: Удаление купероза на лице

Прием был в январе 2025 г.
05.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2025 г.
01.02.2025

Услуга: Прием трихолога

Прием был в январе 2025 г.
24.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
07.03.2024

Услуга: Удаление купероза на лице

Прием был в марте 2024 г.
11.02.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2024 г.

Лицензия или сертификат