Кузнецова Мария Михайловна, дерматолог

Кузнецова Мария Михайловна

Нет информации о месте работы врача Кузнецова Мария Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Кузнецова Мария Михайловна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 15 лет.

Имеет специализацию и действующий сертификат по специальности: акушерство-гинекология; повышение квалификации: “Лазерные технологии в гинекологии, основы кольпоскопии”.

Имеет узко профильное направление  работы - Лазерная гинекология: лечение стрессового недержания мочи, коррекция опущения (пролапсов) тазовых органов, коррекция атрофических процессов слизистой влагалища, коррекция синдрома вагинальной релаксации, лазерное послеродовое восстановление.

Имеет специализацию по специальности: “Дерматовенерология”, “Терапевтическая косметология”.

Стаж работы врачом в сфере практической медицины – 10 лет.

Направления работы:

Anti-AGE-терапия: комплексные программы омоложения лица. Контурная пластика Ботулинотерапия Нитевые технологии:  Технологии коррекции локальных жировых отложений; PRP-технология и плазмолифтинг; Биоревитализация; Мезотерапия;  Классическая косметология; Дерматоскопия;

Аппаратная косметология:

Лазерные технологии «Fotona»:неодимовый и эрбиевый лазер; CO2-лазер, александритовый лазер, Q-switched –лазер. RF-лифтинг/липолиз Микротоковая терапия AirGent – пневматическая гидратация

СПБГМА им Мечникова

Основное образование:

2009 г. Врач по специальности медико-профилактическое дело в СПбГМА им Мечникова.

2010 г. Врач по специальности лечебное дело в СПбГМА им Мечникова.

2012 г. Ординатура по специальности акушерство и гинекология.

2013 г. Интернатура по специальности дерматовенерология.

2016 г. Интернатура по специальности косметология.

2009 г. Курсы по косметологии Международный Институт Эстетической медицины

2011 г. Лазерные технологии в дерматокосметологии Quanta System, Fotona.

2014г. Лазерные технологии в акушерстве и гинекологии.

2015 г. Нитевая имплантология в УЦ Груздева.

2015 г. Нитевая имплантология Аптос.

2015 г. Дерматоскопия.

2020 г. Препарат Аэстефил.

С 2018 -2020 г. непрерывное обучение на курсах нитевых методов Аптос у тренеров.

2020 г. нитевая имплантология Софт Лифт.

Данные актуальны на 08.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Аббасов Эдуард Рагибович

Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Калимуллин Тимур Халитович

Невский проспект (500 м)

Лазерный Доктор на Гороховой 26
г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 26

Сенная площадь (400 м)

Отзывы о враче Кузнецова Мария Михайловна (14)

4.4

01.12.2021
Врач-косметолог, Кузнецова Мария Михайловна замечательный специалист. Процедуру, прокола ушей провела быстро и качественно. Я осталась довольна!
14.11.2021
Приём оставил хорошее впечатление. Доктор дала необходимые рекомендации. Осмотр прошёл качественно, всё устроило.
15.10.2021

Услуга: Удаление бородавок

К.М.М. косметолог, не врач. Удаляли бородавку у мч в складке между ногой и пахом. Мч хотел лазером, К.М.М. сказала, что будет только ударно-волновым методом и с гистологией. Мы были до этого у др врача, он сказал, что нет ничего опасного там для удаления лазером. Я здесь вижу боязнь ответственности и непонимание, не посмотрела хорошо. Надо было удалить в тот день, он был единственно свободным, место было только к К.М.М., чтобы мы успевали. В итоге, удалила, сильно кровила рана. Назначение: хлоргексидин и !порошок банеоцин! . Мч все делал по указаниям, но рана становилась хуже, не заживала, болела. По словам К.М.М. должна была начать заживать и хорошие изменения через неделю. Прошло 4 недели, мы пошли к др врачу. ... слишком мощно копнула, сделала глубокую рану, больше, чем надо! Из-за страха и незнания, неумения. ...порошок банеоцин содержит тальк, он царапает рану, его нельзя на места сгиба! Травматизация раны даёт вегетацию (новообразования на ране, что перечеркивает удаление)! Косметолог хороший, возможно, но НЕ врач. Ужас! Лечить раны, тем более в сложных местах, дело кропотливое, нудное! Место сгиба трется и потеет, в такую-то жару! Работает мч в костюме, жарко, работу не отменишь. Отвратительно! и прочие слова, выражающие сожаление от обращения к ней и злость!
Прием был в июле 2021 г.
04.10.2021

Всё отлично!
16.09.2021
Я приводила маленькую дочку на прокол ушей к Марии Михайловне и все прошло хорошо: врач аккуратно и профессионально все сделала, нашла подход к дочке, успокоила ее, и ребенок сильно не испугался. Потом она нам подробно объяснила как правильно ухаживать за проколами, чем обрабатывать ранки. Зажило все прекрасно, без осложнений. Врачу смело можно поставить максимальную оценку.
16.09.2021
У этого врача была на проколе ушей. Всё было сделано грамотно, всё объяснили, показали как обрабатывать - всё понравилось. Отношение врача ко мне было просто отличным - вежливая, внимательная, всё выслушала, подсказала. Всем рекомендую Марию Михайловну, хоть и была первый раз у нее.
16.09.2021
Записывались на прокол ушей. Отличный врач, все сделала прекрасно. Еще и моего ребенка выдержала, который не давал вторую дырку проколоть очень долго. Врач, бедная, вытерпела все это, молодец. Нам пришлось ребенка держать вдвоем, она ведь не может его привязывать. Так что все завершилось нормально.
17.08.2021

Услуга: RF-лифтинг лица

Очень грамотный доктор. Объяснила всё доступным языком. Обязательно пойду снова!
21.07.2021

Услуга: Прокол ушей ребенку

Кузнецова Мария Михайловна

Отличный специалист и ладит с детьми.
02.06.2021

Услуга: Прокол ушей

Прокалывали ушки нашей малышке. Мирия Михайловна очень приветливая и добрая. Отлично сделала прокол. Спасибо ей большое.
Прием был в июне 2021 г.
24.02.2021

Хороший врач

Врач хорошая. Она нам очень понравилась. Мария Михайловна была внимательной, очень доброй. На приеме все рассказала, я дочку водила. Она и мне, и дочке все популярно объяснила: "Не переживайте, поможем, все вылечим". Были даны хорошие рекомендации. Специалиста рекомендую всем желающим. Врачу поставила бы 5+.
07.09.2022

Услуга: Прокол ушей

Прием был в сентябре 2022 г.
21.01.2022

Услуга: Лазерное удаление атеромы

Прием был в январе 2022 г.

Диадент, группа клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением.Нам искренне жаль, что доктор не оправдала Ваших ожиданий.Т.к. мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, напишите ,пожалуйста на нашу почту diadent@mail.ru, уточнив ФИО пациента, дату и время визита,на что стоит нам обратить внимание.Ваше мнение очень важно для нас!
23.09.2021

Прием был в сентябре 2021 г.