Кузнецов Евгений Юрьевич, уролог

Кузнецов Евгений Юрьевич

г Санкт-Петербург, ул Оскаленко, д 18

Старая деревня (1.2 км)

Черная речка (1.4 км)

Крестовский остров (1.9 км)

Кузнецов Евгений Юрьевич: уролог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Амурская государственная медицинская академия (1976)

• Городская поликлиника № 33

Данные актуальны на 01.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

MedSwiss на Обуховском

Садовая (2.2 км)

Центр репродукции МЕДИКА
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Кузнецов Евгений Юрьевич (6)

1.5

14.06.2023
Отвратительный врач. Система развода на деньги очень простая, ставит диагноз простатит (причем на шару) и отказывается выписать курс лечения, ссылаясь на то, что это все равно не поможет (!). А поможет угадайте что? Поможет его авторский курс лечения, всего 80 тысяч рублей, можно даже в рассрочку, представляете) Обращался к заведующей - там мне сказали что о проблеме осведомлены, но так как он какой-то там высокопоставленный доктор, то поделать ничего не могут. Причем описываю я ситуацию десятилетней давности, то есть этот аферист наваривается там десятилетиями, а поликлиника его покрывает. Я думал может это мне не повезло, но посмотрел остальные отзывы и все понял. ПС: в платном центре мою проблему решили за 5 тысяч рублей, выписав антибиотики.
16.01.2022
Очень странный доктор. В первые пришлось обратиться к специалисту в данной области из за проблемы с мочеиспусканием после перенесенной травмы. Подкупили его регалии и звания. Пришлось посетить несколько сприемов данного специалиста и как выяснилось позже, совершенно напрасно. Не знаю, положено ли при осмотре половых органов измерять температуру тела ректально и проводить пальцевое исследование. Таким образом диогнастировал простату, только на это ушло минут 30. Затем зачем то отодвинул крайнюю плоть с головки и зачем то начал её осматривать, хотя у меня проблема была в другом. В общем назначил бужирование уретры, на 5 сеансов. Я отходил только 3, на остальные не пришёл. Стало стыдно и ясно что доктор делает что то далёкое от лечения.
18.09.2020

Пришел в поликлинику , отправили за 1000 евро в клинику

Крайне удивлён механизму продаж доктора Кузнецова . Поставлен диагноз простатит. Предложено стандартное решение антибиотиками, причём с пометкой ,что эффект будет временный и тут же динамика речи изменилась , когда врач стал предлагать свой курс в частной клинике за 1000 Евро. Мол выбор за вами. На вопрос, почему в евро, в России ж живем, да и вроде Поликлиника , ответ был: ну я так решил , методика моя и по сути цены тоже. Но зачем тогда в госучреждении работать... Печально
10.02.2020

Озабоченный

Если вы женщина - настоятельно рекомендую воздержаться от похода к этому озабоченному товарищу. До последнего в ходе консультации пыталась связать подробнейшие вопросы по мою интимную жизнь с причиной обращения - не получилось. Вопросы вроде нравится ли мне доставлять оральное удовольствие мужчине, что мне больше нравится анальный секс или оральный, почему мы не живем вместе с мужчиной, испытываю ли я оргазм самостоятельно или вместе с мужчиной, а если самостоятельно то как - и тому подобные. При том, что рядом со мною сидела 6-летняя дочь. В итоге - рекомендация аналога препарата, который я уже принимаю. И направление по знакомству к другану-урологу на обследование в Больницу св. Луки за 1500 ("даю ваш номер молодой и красивой девушке, посмотрите ее"). В другом итоге - благодарю заведующего клиникой за внимательное отношение к пациентам. Озабоченный врач лично по телефону принес мне свои извинения. Но вообще за такое надо вести в суд и ставить вопрос о проф пригодности и праве вести врачебную деятельность. Если врач на приеме ведет беседы, на которые потом дрочить будет.
23.01.2019

Кузнецов Евгений Юрьевич

Был на приёме у этого врача. Отправил в больницу на консультацию. Но не через направление, а позвонил какому-то знакомому хирургу из больницы Святителя Луки и договорился с ним обо мне. После чего дал мне его номер, сказал позвонить ему через час. Позвонил, тот сказал подъехать и сразу нужно будет оплатить консультацию за 1500 рублей. Отличный бизнес ребята намутили. Полюсы и страховки, для них, видимо, просто так придуманы.
01.11.2017

Врач-уролог Кузнецов

Опишу свое знакомство с поликлиникой и врачом-урологом Кузнецовым. Поликлиника как поликлиника, с виду косметический ремонт с советским уклоном. У кабинета уролога висит табличка, с регалиями: Академик.... После осмотра направил на УЗИ в 49 поликлинику, типа договорился: 600рублей узисту надо отдать. По результатам анализов диагностировал Простатит. Начал печально рассказывать и совсем необнадеживающе про бесплатную схему лечения, но как и везде с дорогими препаратами. После унылого описания лечения, перешел к рассказу к прогрессивному методу лечения по его личной методике за....1250 евро ( курс примерно 70 рублей). Да, да 1250 евро)))) Возможно в частной клинике это считается нормой, но в городской поликлинике такого лечения явно не ожидаешь(((