Кузнецов Антон Игоревич, эндоскопист

Кузнецов Антон Игоревич

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС ребенку (с 7 лет)

ФГДС / Гастроскопия желудка

Кузнецов Антон Игоревич: эндоскопист. Стаж работы - 10 лет.

Кузнецов Антон Игоревич проводит колоноскопию, ректоскопию, ФГДС, ХЕЛИК-тест, хромоскопию, сигмоскопию. Доктор владеет навыком выполнения малоинвазиных и амбулаторных полипэктомий толстой кишки и желудка.

Антон Игоревич является членом Российского эндоскопического общества.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова
  • Интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им И.И.Мечникова.
  • Переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе СЗГМУ им И.И.Мечникова.

• СМ-Клиника на Выборгском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кузнецов Антон Игоревич (28)

23 отзыва 5 оценок

09.02.2025
Не первый раз обращалась к доктору Кузнецову Антону Игоревичу для проведения ФГДС и колоноскопии под седацией. Если и делать такие обследования, то только у этого доктора!!! Классный специалист, профессионал своего дела! Чуткий, внимательный , добрый человек!!! Видно, что доктор любит свою профессию и людей, старается им помочь! Очень довольна результатом работы Антона Игоревича!
27.02.2024
Прекрасный врач. Делала впервые в жизни ЭФГДС, врач и медсестра всю дорогу поддерживали, ободряли. Проблему увидел, теперь будет назначено лечение лечащим врачом. Спасибо за профессионализм
21.05.2023
Уважаемая администрация СМ Клиники! Я и мой муж 4-й год проходим лечение в вашей клинике. Мне 79 лет, мужу 83 года. По состоянию здоровья обращаемся к врачам разной специализации. Очень довольны работой клиники и хотелось бы отметить отдельных врачей, а именно: ЯКОВЛЕВА АЛЕКСАНДРА ВЯЧЕСЛАВОВНА, ТОРЧИНСКАЯ ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА, КУЗНЕЦОВ АНТОН ИГОРЕВИЧ и администратор БУЗУК ИРИНА . Номер амб.карты АМ2312-464, АМ2336-491
18.07.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хороший, внимательный врач! Иду на процедуру со спокойной душой
Прием был в июле 2022 г.
13.07.2022
Отличный врач, были на процедуре ФГДС с мамой, все сделали качественно, воспользовались услугой медикаментозного сна, остались довольны, большое всем спасибо, будем рекомендовать знакомым. Костина Л.В.
12.07.2022

Была на колоноскопии под наркозом.Отличный персонал,врач и анестезиолог.Все рассказали,дали рекомендации.Отличная клиника
Прием был в июле 2022 г.
16.05.2022

Спасибо, очень хороший врач, все грамотно объяснил, вежливый
Прием был в мае 2022 г.
08.04.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Добрый день мой племянник был на ФГДС спасибо очень доброжелательные врачи
Прием был в апреле 2022 г.
22.02.2022

Все ок
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Ударников"
17.01.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Ходила на процедуру ФГДС. Врач и медсестра очень внимательные и вежливые. Процедура благодаря им прошла отлично
Прием был в январе 2022 г.
09.01.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Внимательный и заинтерессованный врач, позитивный и доступно и досконально всё рассказывающий! Очень благодарны за оперативную операцию по удалению полипа и фгдс.
Прием был в январе 2022 г.
06.01.2022
Добрый день! Хочу оставить здесь, в качестве отзыва, слова благодарности бесподобному специалисту деликатных дел Антону Игоревичу Кузнецову за профессионализм в проведении таких процедур как ФГДС и КС. Это был мой первый опыт посещения врача эндоскописта, хочу отметить, что Антон Игоревич всё внимательно выслушал, принял во внимание мой страх перед проведением процедуры, сказал, что всё пройдёт замечательно, переживать не стоит, собственно, так и случилось) Признаться честно, делала сначала ФГДС, всё прошло чётко, быстро, никакой боли. Случилось так, что по необходимости мне пришлось делать и колоноскопию. тут ещё страшнее. решилась на проведение процедуры только с медикаментозным сном. Никаких денег не жалейте, а спокойно приходите на приём именно к Кузнецову А.И., под седацией не чувствуете абсолютно ничего, после пробуждения нет никакой неприятной тянущей и ноющей боли в кишечнике, головной боли, и что там ещё можно придумать себе в голове. Это, конечно, заслуга анестезиолога Гегенава Тимура Зурабовича. Перед проведением колоноскопии меня встретил анестезиолог, провёл беседу, рассказал, как всё будет происходить, чтобы я не переживала и не нервничала, в случае если время проведения процедуры будет увеличено, он всё проконтролирует, я не проснусь, не будет никакого дискомфорта. Препарат действительно подобрали такой как надо, после введения почувствовала приятное тепло, а потом лёгкое пробуждение, никакого беспокойства, тревоги. Повторюсь, не было ни единого намёка на головную боль и вообще самочувствие было замечательное. Всем рекомендую обязательное ежегодное обследование ФГДС + Колоноскопия для контроля и предупреждения каких-либо болезней ЖКТ. Вовремя найденное отклонение от нормы спасёт Вас от многочисленных бед, дорогостоящего лечения и прочей напасти. Если Вы, как и я впервые решились на деликатного рода обследование, то смело записывайтесь к очень внимательному и аккуратному специалисту КУЗНЕЦОВУ АНТОНУ ИГОРЕВИЧУ, а за более комфортное проведение процедуры обращайтесь к ГЕГЕНАЕВА ТИМУРУ ЗУРАБОВИЧУ. Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ!
12.12.2021

Обновлено 24.07.2022: Замечательный врач, профессионал своего дела! Душевный , отзывчивый, добрый человек! Когда возникла необходимость снова пройти обследование, не задумываясь пошла к Антону Игоревичу. И в очередной раз не разочаровалась. Спасибо большое за работу! Однозначно рекомендую этого Врача всем, кому требуется эндоскопическое обследование! Дата отзыва 12.12.2021: Делала гастроскопию без наркоза у Замечательного ВРАЧА ! Спокойный и уверенный, вежливый, общительный. Антон Игоревич всё подробно объяснил до и после процедуры, ответил на все вопросы. Все манипуляции врач проводил очень аккуратно, рассказывал о своих действиях. Спасибо большое, доктор Кузнецов!
Прием был в декабре 2021 г.
09.12.2021

Услуга: Удаление полипа пищевода

Успешно произвели операцию по удалению полипа. Врач был внимателен, вежлив. Всё понравилось.
Прием был в декабре 2021 г.
19.08.2021

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Обследование прошло на высшем уровне,получил всю необходимую информацию на высшем уровне! Рекомендую всем Антона Игоревич к сотрудничеству.
28.04.2021

Очень хороший доктор!

Делала ФГДС без наркоза,Доктор Антон Игоревич Кузнецов замечательный, все быстро и по делу,аккуратно и внимательно провёл процедуру,все подробно рассказал и объяснил по результатам. Всем рекомендую! Побольше бы таких отзывчивых врачей! Спасибо!
18.10.2019

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хочу выразить огромнейшую благодарность Кузнецову Антону Игоревичу за проведение процедур: колоноскопию и гастроскопию. Делала в первый раз.Врач провел процедуру безболезненно, больше было страхов, все подробно рассказал. Замечательный доктор и мастер своего дела. Я очень довольна что попала именно к нему! Буду рекомендовать Антона Игоревича своим знакомым
06.04.2019

Хорошая клиника и персонал

Хорошая клиника и персонал. Врач эндоскопист -лучший! Спасибо :) буду рекомендовать клинику своим родным.
05.02.2019

Кузнецов А.И.

Накрутка большой
05.01.2019

Отличный специалист

Мастер своего дела
05.12.2018

Спасибо!

Выражаю огромную благодарность Кузнецову Антону Игоревичу за профессионализм, чуткость и доброту. Очень боялась делать гастроскопию, но доктор всё объяснил и я успокоилась. Делала впервые во сне и не пожалела! Анестезиолог тоже всё рассказала о том, что будет делать. Спасибо! Желаю дальнейших успехов!
24.10.2018

фгдс

Вчера проходила фгдс у доктора Кузнецова А.И.Процедура прошла быстро,без неприятных ощущений после нее.Спасибо за проффесионализм, внимательность и чуткость.РЕКОМЕНДУЮ!
05.10.2018

Отзыв о враче Кузнецов А.И.

Спасибо!очень боялась,..переживала перед процедурой , а зря !!!!! Врач, онестезиолдог и его бригада супер !
04.09.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в сентябре 2024 г.
29.06.2023

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Прием был в мае 2023 г.
04.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
11.03.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в марте 2022 г.
06.12.2021

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в ноябре 2021 г.

Колоноскопия кишечника / ФКС
(В зависимости от места приёма)
ФГДС ребенку (ФГДС ребенку (с 7 лет))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат