Кузнецова Анастасия Евгеньевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 33 к 2
Проспект Просвещения (600 м)
Озерки (1.8 км)
Парнас (2 км)
Кузнецова Анастасия Евгеньевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 18 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2008)
В 2007 году окончила Санкт-Петербургский медицинский университет им. И. П. Павлова. После окончания университета прошла интернатуру на базе городской поликлиники, что позволило набраться опыта по всем направлениям стоматологии. В 2008 году закончила с отличием первичную специализацию по терапевтической и хирургической стоматологии. В 2009 году получила специализацию по пародонтологии. Посетила конференции :Современные принципы диагностики и лечения заболеваний пародонта Ротационные технологии (новый шаг в современной эндодонтии) Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта и эстетической коррекции зубов Современные технологии отбеливания зубов Эстетические решения в стоматологии
- Стоматология Арт Дентал
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Кузнецова Анастасия Евгеньевна (3)

Отличный специалист! Наш сын лечится только у Анастасии Евгеньевны!

Кристина
Анастасия Евгеньевна профи! Лучший стоматолог, к другим больше не хожу.

Кузнецова Анастасия Евгеньевна
Высоко квалифицированный врач!