Кузьмин Александр Сергеевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба

Кузьмин Александр Сергеевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 13 лет.

Доктор ведет амбулаторный хирургический прием, включающий в себя: удаление всех видов зубов любой сложности, пластику мягких тканей, дентальную имплантацию, устраняет дефицит костной ткани при помощи костнопластических операций и синус-лифтинга, удаляет новообразования в полости рта.

Александр Сергеевич в работе использует навигационную хирургию.Член International Team of Implantology (ITI).

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2013)
  • 2016 г.
    — Ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая», СПБИНСТОМ
  • 2014 г.
    — Интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СГМУ им. В. И. Разумовского

• 2022 г.
    — «Различные методы устранения рецессий десны в области зубов»
  • 2022 г.
    — «Открытый синус-лифтинг без графта. Используйте костный материал с умом!»
  • 2021 г.
    — «Навигационная имплантология и полный цифровой протокол в деталях»
  • 2021 г.
    — «Принципы сохранения и пластика мягких тканей в практике хирурга частной амбулатории. От простого к сложному»
    — «Дентальная фотография»
  • 2021 г.
    — «Удаление зубов: просто о сложном»
  • 2019 г.
    — «Имплантационная система  Dio. Имплантат UFII. Решение ежедневных задач. Обзор клинических случаев»
  • 2019 г.
    — «Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции All-on-4»
  • 2019 г.
    — «Дентальная имплантация пациентов с патологиями. Техники проведения открытого и закрытого синус-лифтинга. Применение A-PRF и I-PRF при дентальной имплантации»
  • 2019 г.
    — «Миниинвазивная хирургия в амбулаторной практике»
  • 2019 г.
    — «Костная пластика в практике хирурга-стоматолога частной амбулатории от простого к сложному»
  • 2018 г.
    — «Документация в работе врача-стоматолога. Документальное оформление стоматологического приема»
  • 2018 г.
    — «Тренинг первичного приема»
  • 2017 г.
    — «Организация и администрирование амбулаторного имплантологического приема»
  • 2016 г.
    — «Клиническая рентгеноанатомия челюстное-лицевой области по данным конусно-лучевой компьютерной томографии»
  • 2016 г.
    — «Современные методы проведения имплантации. Использование направляющих шаблонов»
  • 2014 г.
    — «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта»
  • 2014 г.
    — «Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео- и вестибулопластика»
    — «Синус-лифтинг»
  • «Зубная имплантология»
  • Амбулаторная хирургическая стоматология в повседневной практике»

• Стоматология W Dent

Мастер-Дент, Врач стоматолог-хирург
  • 2014 - 2016
    Городская больница №15, Врач-ординатор
  • 2013 - 2014
    Консультативная стоматологическая поликлиника Клинической больницы №3, Врач-интерн

Выбор пациентов 2025

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о враче Кузьмин Александр Сергеевич (13)

07.11.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Все прошло хорошо. Удаление было безболезненным, заживление быстрое. Александр Сергеевич внимательный и компетентный, с ним комфортно общаться. Это уже не первый мой визит к этому специалисту, специально нашла его в новой клинике, куда он перешел.
21.08.2025

Услуга: КТ зубов

Грамотный и тактичный врач.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Symmetrica, cтоматологическая клиника"
01.07.2025

Услуга: Удаление зуба

Удаление зуба прошло хорошо, за один визит. Доктор все сделал аккуратно, дал рекомендации. Все зажило. Цены в клинике адекватные, меня устроили.
08.12.2024
Хочу отметить работу стоматологической клиники. Была на удалении зубов. Сама манипуляция прошла без стресса, на минуточку, удалили одномоментно 4 зуба. Благодаря слаженной работы команды, все прошло великолепно. Хочу отметить работу админитратора Алине, ассистенту врача Анне и конечно особенно врача хирурга Кузьмина Александра Сергеевича. Спасибо вам большое. А так же администрации, благодаря котторой, собран такой высококвалифицированный состав. Всех благ вам.
10.02.2024
Удаляла зуб мудрости. Врач имел КТ, но был не внимателен и решил, что у зуба один корень. Удалял зуб, выкручивая его из десны. У зуба оказалось два огромных корня, торчащие в разные стороны. В итоге, десна раскурочена, гематомы. Не рекомендую этого доктора
17.01.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Возил матушку на удаление корня зуба, ей очень понравился врач.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "My Ort на Есенина"
06.01.2024

Доктор настоящий профессионал
09.03.2023
Удаляла зуб мудрости у Александра Сергеевича, все прошло хорошо и было совсем не страшно. Александр Сергеевич был очень вежлив, все объяснил и рассказал. После удаления придерживалась рекомендаций врача и не было никаких осложнений! Спасибо большое!
25.11.2022
Я планирую имплантацию. Была в клинике на консультации у Александра Сергеевича. Было легко и комфортно. Он объяснил мне все этапы, а также посоветовал обратиться к ортодонту для более точного определения лучшего плана лечения. Также администратор прислала мне до приема направление на КТ, поэтому не пришлось приходить 2 раза. Ставлю 5 баллов 👍🏼
05.02.2020

Профессиональная работа

В 2019 году я обратилась в стоматологическую клинику для установки имплантов. Со мной работал хирург-стоматолог Александр Сергеевич Кузьмин. Сказать, что я боялась – не сказать ничего. Я просто полна была сомнений и страхов: будет ли больно, как приживутся импланты, как пройдет реабилитация, каков будет результат. После первой консультации доктора Кузьмина я поняла, что не хочу искать другого хирурга, и сейчас рада, что приняла такое решение. Самое болезненное, что я испытала – обезболивающие уколы. Во время операции доктор постоянно поддерживал со мной контакт, спрашивал, как я себя чувствую, комментировал и объяснял свои действия. После операции доктор дал рекомендации на время реабилитации, и, ура!, она прошла без сюрпризов. Весь период до окончания лечения доктор Кузьмин наблюдал и консультировал меня, отвечал на мои бесконечные вопросы. Сейчас у меня безупречная улыбка, и за это я благодарна врачам, работающим со мной, особенно Александру Сергеевичу Кузьмину. Его профессиональная работа позволила получить именно тот результат, о котором я мечтала.
10.04.2018

Замечательная клиника

Была на приеме у Кузьмина Александра Сергеевича!!!! Замечательный доктор. Зуб удалил безболезненно.На имплантацию пойду к нему))) Анна
20.01.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

18.01.2024

Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (подвижный))
Удаление подвижного зуба
Сложное удаление зуба