Кувшинова Кристина Николаевна, ЛОР

Кувшинова Кристина Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36 к 2

Пионерская (1.5 км)

Удельная (1.8 км)

Комендантский проспект (2.7 км)

Прием ЛОРа

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Кувшинова Кристина Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: ринит, отит, синусит, фарингит, ларингит, аллергический ринит, серозный отит и др. Оказывает помощь в лечении и профилактике патологий уха, горла и носа, а также проводит эндоскопические обследования. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения.

Кристина Николаевна владеет методами тональной пороговой аудиометрии, тимпанометрии и отоакустической эмиссии. Проводит анализ аудиограммы, тимпанограммы, а также рентгенограмм и КТ области носоглотки и височных костей. Владеет навыками удаления инородных тел из ЛОР-органов, серных пробок и тампонады наружного слухового прохода. Проводит промывание лакун миндалин и оказывает неотложную ЛОР-помощь.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2022)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.

• Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Кувшинова Кристина Николаевна (2)

1 отзыв 1 оценка

28.06.2025
Сегодня была на приеме у отоларинголога К Н Кувшиновой . Врач внимательно выслушала мои жалобы , провела тщательный осмотр . Дала рекомендации по дальнейшим мероприятиям . Очень довольна визитом к Кристине Николаевне . Хочу пожелать успехов в ее трудовой деятельности .
17.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском"

Прием ЛОРа