Кусков Александр Николаевич, офтальмолог

Кусков Александр Николаевич

Ретинолог, лазерная коррекция зрения, лазерное лечение заболеваний сетчатки

Возраст 38 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литер а

Ленинский проспект (800 м)

Проспект Ветеранов (1.9 км)

Московская (2.2 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Кусков Александр Николаевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

— Лазерная коррекция зрения самым современным методом ReLEх SMILE, а также ФРК, LASIK, Super LASIK, Femto LASIK — Диагностика, лечение и профилактика основных заболеваний органов зрения — Лазерная коррекция зрения — Дифференциальная диагностика заболеваний глазного дна с определением тактики ведения и курацией больного в процессе лечения — Проведение амбулаторных лазерных операций: на сетчатке (ППЛК, БЛК, ПРК, ФЛК, ЛИЭ), при глаукоме (лазерная иридэктомия, лазерная трабекулопластика, лазерная гониопластика), катаракты (лазерная дисцизия вторичной катаракты) — Интравитреальные инъекции

Автор и соавтор научных статей и работ. Является соисследователем международных клинических исследований в офтальмологии и эндокринологии. Имеет действующие сертификаты международных центров Vienna Reading Center Department of Ophthalmology Medical University of Vienna, Retinal Disease Image Analysis Reading Center, Case-Western Reserve University Cleveland Ohio.

• Клиника Я вижу

Данные актуальны на 08.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Васина Олеся Алексеевна
Васина Олеся Алексеевна
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Холодная Оксана Кирилловна

Кировский завод (400 м)

Шафранюк Олеся Вадимовна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Науменко Ольга Михайловна

Маяковская (400 м)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Кусков Александр Николаевич (6)

11.09.2025
Сделала операцию по коррекции зрения, доктор отличный! Во время операции всё объясняет, каждое движение комментирует, подбадривает. Это было лучшее решение сделать коррекцию!
29.08.2025
Моей дочери в клинике провели лазерную коррекцию зрения. Из-за разницы в глазах (-2 и -3) и астигматизме очки носить не могла-начинала сильно кружиться и болеть голова. Линзы подошли только ежедневные. Было дорого и неудобно. После коррекции у замечательного доктора Кускова Александра Николаевича дочь видит прекрасно! Всё -обследование, операция по методике СМАЙЛ -прошло в спокойной доброжелательной атмосфере, доктор объяснил как всё будет, успокаивал во время операции (дочь-барышня эмоциональная). Послеоперационный период прошёл спокойно, капали по графику капли. На прием-через сутки и через неделю, теперь только через полгода показаться)
07.04.2025
Отличный сервис, доброжелательная атмосфера. Прошла диагностику и сделала операцию по методике Смайл у доктора Кускова Александра Николаевича. Все прошло быстро и бережно. Уже на следующий день, как и обещали, проснулась с отличным зрением. Жалею только о том, что не слелала операцию раньше.
05.03.2025
После операции прошло 5 дней, зрение отличное Операцию проводил Александр Николаевич, очень вежливый и хороший специалист Сама клиника впечатлила оборудованием и чистотой
16.12.2024
Обратились с мужем в клинику на лазерную коррекцию, прием вела врач Нохрина Ксения Викторовна, профессионально все рассказала. Операцию по методике "СМАЙЛ" делал Старунов Э. В. на высшем уровне, после мужа поехала я, операцию выполнял Кусков А. Н. по той же технологии,. Все отлично, мы видим, это совсем другая жизнь, без очков и линз. Огромное спасибо врачам и персоналу клиники Я ВИЖУ
11.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Мне было очень страшно делать коррекцию, еще многочисленные родственники со своим мнением меня пугали. Кусков Александр Николаевич меня успокоил, все объяснил в деталях несколько раз, ответил на все вопросы. На всех этапах операции объяснял все свои действия, какие у меня будут ощущения и что будет дальше, это очень сильно успокаивало. Я чувствовала себя комфортно и хорошо. Сразу после операции я уже четко видела надписи, которые еще час назад могла читать только в очках. Самые не приятные ощущения были часов 5 после операции, но к вечеру все прошло. Утром было уже все хорошо, видела я отлично. На следующий день после операции был осмотр. Александр Николаевич ответил мне на все вопросы, дал рекомендации и назначения. Операция была в технике фэмпто ласик. Александр Николаевич, спасибо вам огромное за работу и терпение! Я вас всем рекомендую!!!