Кущ Олег Владимирович, стоматолог-хирург

Парк Победы (1 км)

Электросила (1.4 км)

Московская (2.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Владимирская (800 м)

Достоевская (900 м)

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Черная речка (1.9 км)

Удаление ретенированного зуба

Кущ Олег Владимирович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 20 лет.

Выполняет полный спектр хирургических манипуляций в полости рта, включая удаление зубов любой степени сложности, имплантацию зубов, костнопластические, а также владеет различными методиками пластики мягких тканей в области зубов и имплантатов. Проходил обучение в России, Израиле, США. Постоянно посещает различные стоматологические симпозиумы и конференции.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2005)
  • 2010 г.

• Фактор Улыбки на Варшавской
  • Фактор Улыбки на Разъезжей
  • Фактор Улыбки на Коломяжском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кущ Олег Владимирович (15)

14 отзывов 1 оценка

22.05.2022
Хочу выразить огроммное спасибо за красивую улыбку врачам клиники, а именно хирургу- имплантологу Кущ Олегу Владимировичу, врачу ортопеду Гулян Ани Зориковне. А также спасибо куратору Аксане.
12.05.2022
Всё быстро и не больно!!!!!
15.10.2021

В целом клиника и доктор понравились, приняли быстро, бесплатно сделали трёхмерный снимок зубов, чтобы лучше понять проблему моего зуба с кистой. Доктор рассказал о возможных вариантах лечения и его стоимости. Буду думать какой вариант предпочесть.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Разъезжей"
27.08.2021
Самый лучший специалист в СПб. Легкая рука. Быстро и качественно. Специалист от Бога!!!
08.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Очень довольна приёмом! Олег Владимирович подробно ответил на все мои вопросы, всё наглядно объяснил, распечатал маршрутный лист по возможному лечению. Видно, что профессионал, внушает доверие. Если бы решилась на имплантацию, обратилась бы именно к нему.
26.07.2021
Профессиональный врач
У этого врача были на удалении зуба мудрости. Олег Владимирович нам очень понравился: он профессиональный, очень доброжелательный, ответил на все вопросы пациентки (дочка была) и дал мне возможность поприсутствовать, чтобы мы могли вместе с дочерью принимать решение: сколько зубов удалять, сразу или поочередно. В общем он удивительно быстро удалил зуб, совершенно без каких-либо последствий, потом очень быстро ткани стали восстанавливаться. Дочери очень понравилось и мне понравилось, что дочери понравилось. У этого врача были первый раз и записались к нему, потому что у него очень хорошее образование. Военно-медицинская академия означает, что это врач, который привык к дисциплине и действительно у него в клинике чувствуется высокий уровень обучения персонала, дисциплинированность. Также понравилось, что все сотрудники со мной здоровались, кто мимо проходил, я нечасто встречаю такой формат в клинике и при этом видно, что все сотрудники сосредоточены на каком-то конкретном пациенте, то есть, если они работают с пациентом, то они уже даже ни на кого не отвлекаются, очень четко отрабатывают и потом переключаются на вопросы другого пациента. И мне кажется, что это связано с тем, что он закончил ВМА и сказывается такая военная выправка. Всем рекомендуем Олега Владимировича и теперь сами, безусловно, будем иметь его в виду!
15.02.2021

Услуга: Удаление зуба

Худшая стоматология. Негативный опыт

ХИРУРГ-ИМПЛАНТОЛОГ КУЩ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ ХИРУРГ-ИМПЛАНТОЛОГ КУЗЬМИН ИГОРЬ АЛЕКСЕЕВИЧ ХИРУРГ ДЖУДАКОВ АХМЕТ 2 сентября 2020 г делала удаление 16-го зуба в филиале клиники Фактор Улыбки на Коломяжском, 20 у хирурга Кущ Олега Владимировича - эксперта, которого в этой клинике позиционируют как ведущего специалиста. Удаление заняло 20 минут, врач очень торопился. Снимок после удаления не сделал. Через 3 дня появился сильный отек и боль усилилась. Позвонила в стоматологию и попросила записать меня на прием к Кущ О.В. Но мне отказали, объяснив, что у врача НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Нужно ждать 2 недели, чтобы попасть на прием. Это по гарантии и с острой болью! Позднее я подошла на прием к терапевту Бажанову. Он сделал КТ и выяснилось, что на месте удаленного зуба остался неудаленный корень! И это работа эксперта! Бажанов посоветовал как можно быстрее подойти на осмотр к Кущ. На ресепшене координатор Екатерина, созвонившись с Кущ О.В., в очередной раз заявила, что у него нет свободного времени, хотя в тот момент он вел прием в соседнем филиале на Авиаконструкторов и в экстренном случае обязан был принять. Я попросила у координатора отдать мне снимок. Но она отказалась, аргументировав это тем, что снимок делался для внутреннего пользования клиники. Это не законно! Не имеют права делать снимки и не отдавать на руки пациенту. На следующий день боль усилилась. Я связалась с клиникой и попросила незамедлительного приема врача. Общалась опять с координатором Екатериной. Она предложила подъехать на прием к хирургу Джудакову Ахмету, поскольку Кущ, как всегда, занят! Когда я приехала - то самого начала фиксировала весь процесс на камеру, поскольку ситуация была конфликтной, а поведение сотрудников - откровенно свинским. Джудаков увидев, что я снимаю, по-хамски заявил, что меня не знает и перелечивать не будет. Координатор Екатерина, та самая, которая вызывала меня приехать, начала лгать, что я записана на другой день к Кущ О.В., и ей непонятно почему я приехала сейчас. Ее поведение зафиксировано на видео: https://youtu.be/P79QAQhcFnQ В конце концов мне этот идиотизм надоел. Я потребовала вызвать главврача, а в случае отказа - вызвать полицию. Главврач - хирург Кузьмин Игорь Алексеевич приехал спустя 2,5 часа. Операцию он сделал формально, жестко, через боль. На мои замечания по поводу боли не реагировал. Несколько дней после операции я не могла ходить из-за сильной слабости и боли, а также побочного действия лекарств, которые были выписаны врачом, в частности Немисилом. Показала это удаление другому стоматологу-хирургу, и она была в шоке: насколько травматично было слелана операция - десна ввалилась, стоящий рядом 15 зуб расшатан. Спустя 1,5 месяца боль сохранялась, и я повторно подошла на осмотр к Кузьмину И.А. Осмотр он проводить не стал и сразу вызвал гигиниста Баранову Анастасию, заявив, что боль после удаления связана с тем, что у меня не сделана профгигиена! С каких пор за последствия травматического удаления отвечает гигиенист?! Профгигиену я делать отказывалась, пч, как я и говорила, была боль и повышенная чувствительность зубов к холоду, а профгигиена делается холодной водой, что может только усилить воспаление. Но ни главврач, ни гигиенист слушать меня не стали и настояли на гигиене. В результате после их гигиены пошло обострение , а переохлождение привело к пульпиту в 17 зубе. При оплате также не обошлось без обмана. Девушка на ресепшене заявила, что чистка стоит 3900 руб, хотя на сайте и во всех соцсетях указана цена 2900 руб. Только после того, как я обратила на это внимание - мне посчитали по 2900 руб. При уходе меня попросили дополнительно оплатить индивидуальный набор - 100 руб за маску и перчатки, в которых врач делал осмотр! Объяснили это новым распоряжением Роспотребнадзора. Проверила эту информацию в Роспотребнадзоре - никакого распоряжения не было! Отношение к пациентам в этой стоматологии - как к кошельку. Чем больше платят - тем больше заинтересованы. Здесь нет понятия вылечить, здесь есть понятие: продать как можно больше услуг. Мне прстоянно навязывали импланты, несмотря на то, что я настаивала на протезировании. Даже гигиенист во время чистки занималась не своей работой, а рекламой имплантов. Если у вас произойдет аналогичная конфликтная ситуация - обязательно снимайте все переговоры на камеру, чтобы у вас были доказательства. Это законное право пациента. У них в каждом кабинете установлены камеры. И особенно делайте это во время операций. Потому что, как показал мой опыт, здесь не все в порядке с законом. В самом худшем случае - вызывайте полицию пч за те вещи, которые здесь происходят, предусмотрено уголовное наказание. #факторулыбки #factorsmile #стоматология #стоматологияфакторулыбки #стоматологияfactorsmile #кущ #кущолег #кущолегвладимирович #хирургкущ #имплантологкущ #кузьминигорь #кузьминигорьалексеевич #хирургкузьмин #имплантологкузьминигорь #джудаковахмет #хирургджудаков

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Вероника, благодарим Вас за отзыв, для нас это очень важно. Удаление в стоматологии считается сложной операцией, хотя техника ее проведения и отработана годами и проявление неблагоприятных последствий наблюдается в единичных случаях. Исключительно редко, даже при строгом соблюдении техники удаления, случается так, что небольшой фрагмент зуба может остаться в лунке. От лица компании приносим искренние извинения за доставленные этим неудобства. Вы правильно сделали, что не запустили состояние и своевременно обратились к врачу. На повторном приеме в клинике выполнили все необходимые манипуляции, включая определение осколков, их извлечение, промывание лунки и диагностическое исследование подтверждающее успешное извлечение осколков (компьютерную томографию). Нам очень жаль, что несмотря этого у Вас осталось негативное впечатление о нашей клинике. Возможно, мы сможем его исправить, предложив Вам в подарок набор для профессионального ухода за полостью рта. Вы можете забрать его в любое удобное для вас время у администратора клиники.
Юлия
Ну и клиника , а ведь я хотела записаться ((
03.02.2024
03.05.2019

Кущ Олег Владимирович

Врач от бога. Индивидуальный подход. Даже не боялась на приеме, хотя всегда страшно.
24.01.2019

Отличный врач

Отличный врач! Профессионал своего дела!
06.04.2018

Отличный врач!

Удалил мне 2 зуба мудрости ,один из которых рос в бок и жутко болел.Олег Владимирович за считанные минуты и совершенно безболезненно удалилэтот злополучный зуб!отличный врач и хороший человек!уже рекомендовала его своим знакомым!все довольны!с такими врачами не страшно лечить зубы!
17.01.2018

негативный

в 2016 году была назначена операция синус лифтинг открытый ,во время операции кущ Олег Владимирович сделал перфорацию гайморовой пазухи,занес инфекцию.моя история печальна всё закончилось гайморотомией,спасли врачи ПервыйМеда.на всю жизнь запомнила фразу профессора "нельзя по цене Жигулей купить BMW"Будьте осторожны!
12.10.2017

Очень хороший врач

Приятный врач, делает все четко и без спешки.
14.09.2017

Имплантация

Недорого.качественно.за мою проблему побаивался браться даже др. известный хирург,и стоил он гораздо дороже. Я довольна и рекомендую.
14.10.2016

Прекрасный человек и врач

Великолепный специалист. Зубы лучшие в городе под ключ. Без суеты и спешки, качественно и не дорого. Спасибо ему большое. Анжелина
15.02.2022

Услуга: Имплантация зубов

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Варшавской"

Удаление подвижного зуба
Сложное удаление зуба