Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Фактор Улыбки на Варшавской (115)

Записалась на прием к Валерию Егоровичу по рекомендации дочери и ничуть не пожалела. Это замечательный доктор, очень внимательный и располагающий к себе человек. Огромное спасибо за хорошее отношение к пациентам, за профессионализм. К сожалению в наше время редко встретишь таких человечных докторов. Низкий поклон за Ваш труд, за доброе отношение. Со всей ответственностью рекомендую этого великолепного специалиста!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
13.03.23 была на приеме у врача Беккер Е.В. Делали чистку, все очень понравилось, безболезненно, внимательно, бережно! Все зубки проверили, дали рекомендации. Ушла с улыбкой! Врач милая, добрая, любезная! Всем рекомендую !

Услуга: Лечение пульпита
Лучшая клиника!

Услуга: Инъекции диспорта
Отличный врач ,понятно отвечает на все вопросы, с удовольствием общается. Процедуру провела быстро, аккуратно, безболезненно. Рекомендую.

Все понравилось

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Самая лучшая врачиня! Чуткая, внимательная и очень профессиональная! Горячо рекомендую!!! Будь то кариес, пульпит или удаление-всё проходит очень спокойно и уверено. Раньше мне было не просто заставить себя идти лечить зубы, но к ней на приём я иду спокойным и собраным с увереностью, что всё пройдёт отлично!

Услуга: Комплексная чистка зубов
Чистка прошла идеально , Алина Евгеньевна шикарный стоматолог !

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Севда Поладовна провела мне уже две чистки. Сказать, что она профессионал своего дела- ничего не сказать. Каждый раз после ощущение, что я самый чистый человек на Земле😅 во время первого посещения я получила рекомендации, честно выполняла их последующие полгода и количество зубного камня уменьшилось(чистку нужно проводить каждые полгода). У меня большой страх любого стоматологического вмешательства, но Севда Поладовна очень чуткая, заботливая и нежная, она делает все, чтобы пациенту было комфортно, даже одалживает свой банан-антистресс 🥹 Я полностью доверяю ей и чувствую себя хорошо каждый прием. Вся процедура проходит безболезненно. Большая удача найти такого чудесного врача! Буду возвращаться к ней снова и снова.

Гахвердиева Севда Поладовна

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Друзья посоветовали эту замечательную клинику! Случайно попала к Лохову Руслану Олеговичу на консультацию и ушла очень довольной и с полной готовностью приступить к лечению на брекетах! Максимально просто и доступно объяснил, что не так с моей улыбкой и как можно исправить данную ситуацию. В моем случае подошли брекеты нового поколения, они быстро изменят мою улыбку и сделают ее красивой. Мне понравился его очень чуткий подход, а также его заинтересованность в том, чтобы помочь мне как можно скорее! Также я очень довольна результатом первого этапа лечения и проделанной работой! Спасибо большое, рекомендую этого доктора!

Услуга: Прием остеопата
Приятный деликатный врач. Ходила накануне родов. После часа работы почувствовала себя гораздо лучше. Вернусь на повторный приём, как восстановлюсь прсле родов

Отвратительный врач

Отличный специалист! Всё понравилось

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Приемом остался доволен, вопрос был решен.

Услуга: Сеанс мануальной терапии
Очень понравился врач и результат его работы. Всё объяснил, рассказал, провёл необходимые манипуляции, после которых уже почувствовала облегчение. Спасибо)

Услуга: Удаление зуба
Спасибо большое доктору! Очень боялась, но в итоге удаление зуба прошло очень комфортно и быстро 👍

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Пишу отзыв с огромной благодарностью доктору за проделанную работу! Попала я к врачу с достаточно сложным случаем. До этого, побывав на консультациях в 5 клиниках у нескольких высокорейтинговых врачей, получала только дикие, по моему мнению, рекомендации - удаление здоровых зубов или не относящееся к проблеме ортодонтическое лечение. В "Фактор улыбки" шла, уже не надеясь ни на что. И я считаю огромной удачей попасть именно к этому врачу, который взялся за мое лечение, предложил наименее инвазивный план лечения, для которого требовался максимально индивидуальный подход, и замечательно провел сложную операцию. Рука у доктора легкая, все манипуляции были совершенно безболезненными, а последствия трехчасовой операции прошли так быстро, будто и не было вовсе вмешательства. А швы так деликатно никто никогда не снимал. Доктор очень вовлечен в процесс лечения, каждый раз интересуется состоянием, откликается на все запросы и проблемы. Весь персонал клиники, ассистенты и администраторы относятся к пациентам так доброжелательно, понимающе и предупредительно, что после посещения клиники остаются всегда только самые приятные впечатления. Я очень признательна врачу и клинике за отношение, высокий профессионализм и приложенные усилия тогда, когда помочь не смог никто.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Хочу посоветовать всем Алину Евгеньевну-очень умелый врач,деликатный человек,супераккуратный и доводящий свою работу до ювелирной отточенности...лечила у нее 5 зубов--со всеми проблемами справилась доктор,которому я ДОВЕРЯЮ!!!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Отличная клиника. Очень нравится врач терапевт Исмаилов Радмир Русланович. Профессионал своего дела, видно, что очень любит свою профессию. На приеме чувствуешь себя не просто пациентом, а другом врача.

Услуга: Прием детского остеопата
Очень внимательный и отзывчивый врач. Если понадобится в будущем детский остеопат то только к нему!

Все хорошо

Услуга: Прием остеопата
Грамотный специалист. Приёмом остались очень довольны. Будем дальше продолжать лечение.

Просто лучший доктор

Услуга: Прием остеопата
Я посещал разных остеопатов в разные периоды жизни. Хороших специалистов в этом не так много. Такой вывод Я для себя сделал. Есть с чем сравнить. Я пришел с болью. Валерий Егорович уже на первом приёме смог мне помочь. Качество услуги и уровень мастерства доктора оцениваю как высокое. Как мне показалось, Валерий Егорович уделил мне больше времени, чем это входило в стандартный набор его услуг, как специалиста. В этом проявляется его отношение к делу и к пациентам. Если доведётся обращаться ещё раз, постараюсь попасть именно к Валерию Егоровичу. Всем рекомендую данного мастера своего дела.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Я являюсь частым клиентом данной клиники и хочу сказать, что лучше неё просто напросто нет на свете! Клиентоориентированность персонала выше всяких похвал, качеству оказываемых услуг могут позавидовать лучшие специалисты Европы и США! Та обстановка которая создаётся в клиннике лучше родного дома! Именно поэтому я хожу в эту клиннику и ни в какую другую! Хочу всем посоветовать обращаться сюда, вы не пожалеете и не потеряете деньги, потому что лучшая инвестиция - это инвестиция в себя!!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Благодарю врача-ортопеда Цуркана Владислава Геннадьевича за профессионализм, чуткость и понимание. Довольна своей новой улыбкой!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Очень понравился доктор Журавков Сергей Александрович. Попала к нему случайно, но не пожалела. Очень вежливый врач , профессионал своего дела. 🫶🏻

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

После терапевтического лечения врач сказал зуб покрыть коронкой в целях его сохранения. Так я оказался на приёме у Владислава Геннадьевича, Хочу выразить благодарность за чуткий и профессиональный подход к моей клинической ситуации. Врач доступно все объяснил, быстро и качественно осуществил желаемое. Большое ему спасибо!

Услуга: Лечение кариеса
Консультация прошла хорошо, сделали снимок челюсти и план лечения, девушка врач доброжелательная и внимательная, всё мне разъяснила в чём проблема и что нужно сделать для ее решения

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Огромная благодарность ортопеду Цуркан В.Г. за профессионализм и его проделанную работу, безболезненно, качественно и красиво!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Я приехала , к назначенному времени по записи. КТ-снимок не был сделан, т. к. врачи клиники отказали мне в услуге, не смогли ответить почему, (я после операции) . В клинике нет специалистов рентгенологов. Предложили пойти выяснить где-нибудь точно ли можно делать кт.

- Предыдущая страница
- 1