Курносов Иван Александрович, онколог

Курносов Иван Александрович

нейроонколог

Врач принимает в нескольких городах

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68

Аминьевская (1.3 км)

МЦД Матвеевское (2 км)

Прием нейрохирурга
Прием онколога

Курносов Иван Александрович: онколог, нейрохирург. Стаж работы - 10 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор осуществляет диагностику и лечение злокачественных опухолей центральной и периферической нервной системы, костей свода и основания черепа.

Курносов Иван Александрович имеет свыше 10 научных публикаций в российских медицинских изданиях, 1 патент на изобретение. Является членом European Association of Neurosurgical Societies.

Петрозаводский государственный университет (2016)
  • 2024 г.
    защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
  • 2022 г.
    аспирантура, кафедра нейрохирургии им. проф. А.Л. Поленова, СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова;
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе НМИЦ им. В.А. Алмазова;

• КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном
  • МЦ СОФОС

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 18.04.2026
Онкологи с записью на ближайшее время
Липина Валерия Александровна

Мельников Алексей Павлович
Мельников Алексей Павлович
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Пономарева Дарья Алексеевна

Оперманас Юрий Александрович
Оперманас Юрий Александрович
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Курносов Иван Александрович (10)

9 отзывов 1 оценка

26.02.2024
В январе 2023 Иван Александрович оперировал мою маму. Как хорошо, что на свете есть такие врачи. Профессионал своего дела, очень внимательный, заботливый и чуткий. После выписки мама участвовала в КИ до ноября 2023 года, была окружена его заботой. Хороший врач и очень приятный в общении человек.
06.06.2023
Очень грамотный,внимательный и чуткий врач своего дела, в марте 2023г оперировал моего супруга . Опухоль головного мозга была очень сложная операция обращались к другим врачам нам отказали но Иван Александрович не отказался взялся за операцию. Помог организовать операцию, которая прошла успешно. Однозначно рекомендую! Спасибо Вам от чистого сердца дай бог вам здоровья Иван Александрович. С уважением супруга Валентина. P.S. После операции прошло уже время но Иван Александрович с обращением к нему отвечает на мои интересующие вопросы.
23.05.2023
Иван Александрович,врач от Бога.Я безумно благодарно ему за маму.
30.04.2023
Грамотный , внимательный врач. С уважением относящийся к пациентам. На каждого потратит столько времени сколько нужно чтобы разобраться , а не по регламенту формально. Сразу определил по МРТ в чем проблема ( хотя перед этим отца смотрели 4! врача в 3 больницах и не могли поставить диагноз, только отмахивались), дальнейшее уточненное обследование подтвердило его предположение. Помог организовать операцию, которая прошла успешно. Однозначно рекомендую! Когда мы пришли к нему мы были уже в тупике по диагнозу, т.к. всё врачи только и делали что от нас формально отмахивались и отправляли по кругу в другие заведения.
16.03.2023
Выражаю глубокую человеческую благодарность всем сотрудникам 20 отделения (нейроонкология) за внимательное, чуткое и предупредительное отношение к пациентам. Особое БОЛЬШОЕ СПАСИБО приношу заведующему отделением Ивану Александровичу Курносову. Иван Александрович обладает удивительными лучшими качествами врача и человека, он выражает больному искреннее сострадание и одновременно оказывает важную психологическую поддержку. Высокие профессиональные компетенции Иван Александрович проявляет на всех этапах своей сложной и ответственной работы. Низкий поклон Вам, дорогой Иван Александрович. Благодарю лечащего врача, Дарью Романовну Субботину, за внимательное, вдумчивое и профессионально грамотное отношение к пациентам. Пациент Пакшина Н.С 16 марта 2023 г.
30.01.2022
Записывала маму на прием к Курносову Ивану Александровичу, он интересовал нас и как онколог, и как нейрохирург. К врачу никаких вопросов нет, он назначил пройти обследование, в феврале мы к нему идем на повторный прием. Доктор был внимателен, корректен, уделил достаточно времени, все объяснил. Обратиться к Ивану Александровичу нам порекомендовал другой онколог.
24.12.2021

О докторе остались очень положительные впечатления: внимательный, ответил на все вопросы спокойно, общался доброжелательно, подсказал лучшие пути решения нашего вопросы, назначил доп.обследования, с результатами опять пойдём к нему за вердиктом
В клинике "Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном"
16.08.2021
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
08.08.2021

Отличный врач

Оперировал моего сына. Опухоль головного мозга. Золотой доктор, золотые руки , прекрасный человек! Внимательный, чуткий и добросовестный. Профессионал своего дела. Если бы все врачи были такие, наша медицина была бы впереди планеты всей! Спасибо, Иван Александрович. Мама Анатолия Ш.
23.11.2021