Куриленко Татьяна Анатольевна, врач функциональной диагностики

г Санкт-Петербург, ул Малая Конюшенная, д 8 литера а

Невский проспект (200 м)

Гостиный двор (500 м)

Адмиралтейская (600 м)

Куриленко Татьяна Анатольевна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 15 лет.

Проводит отдельные исследования и комплексное обследование пациента с целью изучения состояния органов и систем на различных стадиях заболевания, во время проведения терапевтических мероприятий для адекватного выбора эффективной терапии, для анализа результативности терапевтических назначений, перед плановой и внеплановой операцией, во время диспансерных обследований.

Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова
  • Первичная специализация по специальности «Кардиология» на базе ГАУ ДПО «Институт усовершенствования врачей» Министерства здравоохранения Чувашской Республики
  • Аспирантура по специальности «Кардиология» на базе ФГБУ «Научный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова» Министерство здравоохранения РФ
  • Первичная специализация по специальности «Функциональная диагностика» на базе ФГБУ «Научный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова» Министерство здравоохранения РФ

• Мой медицинский центр на Малой Конюшенной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Куриленко Татьяна Анатольевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.