Обратились в КДЦ с сыном 13 лет зимой 2025 года. Попали к Марии Анатольевне (уж не знаю как там распределяют). На первом приеме с сыном был муж т. к я болела(и эта была моя ошибка🤦♀️🙈-я бы наверное лучше все объяснила, да и телефон он дал доктору свой, что в последующем обернулось проблемой для нас). В общем и целом доктор грамотная и очень круто все объясняет, а также умеет находить общий язык и с подростком, что несомненно является огромным плюсом, если ваш ребенок уже может ходить на прием один(это вроде с 15-ти лет уже можно). Встречаться с доктором нужно регулярно, иногда после или до различных процедур и анализов. Насчет лекарств-если кому-то это важно-нам не назначили никаких БАДов(а это значит,что доктор приверженец доказательной медицины и не назначает лишнего), кроме каплей Зеленина. Лечение сыну помогло, а это главное. Единственный минус-это то, что доктор общается с вами не в мессенджерах, а просто смсками(которые никто уже почти не читает🙈), но предупреждает об этом-мужу моему сказала, и смс ему отправила, когда на процедуру приходить... А муж... -благополучно смски не читал... и из-за этого мы не явились в назначенный день 🤦♀️и пришлось ждать какое-то время своей очереди. А так все устроило! Мария Анатольевна профессионал в своем деле👍!