Нет информации о месте работы врача Курбанбаева Гозел Бахтияровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Курбанбаева Гозел Бахтияровна: дерматолог, врач-косметолог, венеролог. Стаж работы - 6 лет.

В СМ-клинике врач принимает взрослых и детей с 12 лет.

Выполняет профилактику, диагностику и лечение таких заболеваний, как дерматозы, нейроаллергодерматозы, пиодермии, грибковые болезни кожи, алопеции, генодерматозы, пузырные дерматозы, вирусные дерматозы, инфекционные эритемы, диффузные болезни соединительной ткани, хронические воспалительные дерматозы неясной этиологии, дисхромии, дерматозоонозы, новообразования кожи, васкулиты сосудов кожи, венерические заболевания и др.

В своей практике Курбанбаева Гозел Бахтияровна использует лабораторные и инструментальные исследования (анализ крови, биопсия клинически не диагностируемых дерматозов, дерматоскопия, аппликационные пробы).

Владеет навыками удаления новообразований кожи и видимых слизистых любой сложности радиоволновым ножом, лазером, электрокоагулятором. Врач ведёт приём англоговорящих пациентов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Косметология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

• 2020 г.
    — «Косметология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Данные актуальны на 03.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
АйКью Клиника на Кронверкском

3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Рафикова Элена Альбертовна
4.0
Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника Эстетика тела на Конюшенной

Стаж 3 года
Лазерный Доктор на Мира
г Санкт-Петербург, ул Мира, д 15

Горьковская (900 м)

Отзывы о враче Курбанбаева Гозел Бахтияровна (20)

09.06.2023

Услуга: Прием венеролога

Моя врач была в отпуске и я обратилась в эту клинику по совету знакомых и ориентируясь на отзывы. В плане общения с пациентом очень приятный врач. Так как процедура, которую назначила врач очень дорогая, я обратилась в другую клинику, где мне сказали что ее нельзя проводить в период обострения как у меня. Дождалась выхода из отпуска своего врача, она тоже подтвердила, что эту процедуру делать мне сейчас нельзя. Все врачи в других клиниках в один голос говорят, что в СМ врачи должны заработать денег любыми способами. Жаль, что специалисты не думают о пациентах.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Вы говорите о ситуации, в которой обязательно должны разобраться руководители. Нам необходимо передать информацию в клинику, чтобы была проведена служебная проверка. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
29.03.2023
Хотелось бы поделиться приятным впечатлением после посещения медцентра ЛИК. Недавно обращалась в это заведение с дочерью по поводу последствий акне,сосудов на лице,была проделана коагуляция сосудов доктором Гузель Бахтияровной очень качественно. Хотелось бы отметить,что в клинике всегда чисто,светло и уютно, приветливая и вежливая администратор,посещаю уже это место не первый год, т.к.обращалась и по другим вопросам,всем рекомендую этот Медцентр .
14.02.2023

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Замечательный врач!
06.02.2023
Доктор хорошо знает свое дело. Рекомендую.
17.01.2023
Удалял бородавки на руке, все зажило быстро
11.10.2022
Хороший грамотный врач👍советую 👌
29.06.2022
Прекрасный врач
13.04.2022
Я записывался к доктору Курбанбаевой на прием дерматовенеролога. Она хороший специалист, смогла сразу поставить диагноз и назначила лечение. На вопросы врач отвечала понятно, общалась доброжелательно. Я бы ей поставил самую лучшую оценку. Клиника мне понравилась, замечаний по организации работы не возникло.
12.03.2022

Услуга: Мезотерапия

Была сегодня здесь впервые, место сложно найти, несмотря на кучу инструкций, что мне скинули))) если потеряетесь - звоните сразу, помогут! В остальном все очень понравилось и сам медцентр, красиво и чисто, и администратор очень вежливая и приятная, ну и особенно Гозел Бахтияровна, мой врач, делали мезотерапию, немного болезненная процедура, но Гозел сперва выяснила проблему, все объяснила, рассказала, показала препарат, во время процедуры отвлекала, чтобы не так больно было)) Я довольна!
Прием был в марте 2022 г.
09.03.2022
Прием прошел в штатном режиме, врач назначил дополнительно сдать анализы и прописал лечение. После уже обратились к другому врачу, так как выявилась другая специфика заболевания, не касаемо дерматологии.
06.01.2022
Спасибо Гозел Бахтияровне, она вылечила мое лицо
17.11.2021

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравился приём, врач подробно всё рассказала, объяснила.
Прием был в ноябре 2021 г.
28.10.2021

Услуга: Инъекции ботокса

Здравствуйте. Гозел Бахтияровна -прекрасный врач-косметолог👍, придём к ней ещё, пока не хватает времени.
27.09.2021

Услуга: Инъекции Curacen

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе моего врача. Замечательно прошла процедуру не смотря на то, что я боюсь уколов все было сделано отлично. Результаты меня радуют спасибо за заботу и хорошую работу.
19.04.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в апреле 2023 г.
05.03.2023

26.02.2023

Услуга: Инъекции диспорта

30.12.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"
16.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
16.01.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"
29.10.2021

Услуга: Инъекции ботокса

Прием был в сентябре 2021 г.

Лицензия или сертификат