Кунин Вадим Григорьевич, уролог

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литер а

Курортный район

г Санкт-Петербург, тер Шувалово, ул Набережная, д 17

Выборгский район

Кунин Вадим Григорьевич: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 21 год. Врач второй категории.

Профессиональные навыки:

• Ранняя диагностика рака предстательной железы, ТРУЗИ предстательной железы, трансректальная мультифокальная биопсия предстательной железы под УЗ-навигацией;
  • Ранняя диагностика и лечение рака мочевого пузыря, выполнение цистоскопии;
  • Ранняя диагностика и лечение рака почки;
  • Диагностика и лечение опухолевых процессов полового члена и уретры, органов мошонки;
  • Диагностика и лечение простатитов, уретритов, циститов и других видов инфекционно-воспалительных заболеваний;
  • Диагностика и лечение эпидидимитов, эпидидимоорхитов, фуникулитов;
  • Диагностика и лечение воспалительных процессов при пороках развития мочеполовой системы;
  • Диагностика и лечение аденомы предстательной железы;
  • Диагностика, консервативное лечение и профилактика мочекаменной болезни почек, мочеточников и мочевого пузыря;
  • Лечение острого и хронического пиелонефрита.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2004)

• Медицинский центр МК-МЕД
  • Поликлиника Городского центра онкологии в Песочном
  • МедиС на Набережной
  • Взрослое поликлиническое отделение №119 ГП №106
Данные актуальны на 01.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Озерки (500 м)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Кунин Вадим Григорьевич (14)

2.8

29.11.2024
В 2015 была сделана лазерная коагуляция мочевого пузыря. Прошло почти 10 лет, живу без бед и циститов, тьфу-тьфу-тьфу. Все благодаря Вадиму Григорьевичу. Золотые руки 🙏
15.05.2022
Доктор от бога!!!
16.01.2021

Самый ужасный врач!!!!!!

У 65 летнего пацианты с раком предстательной железы 4 степени. После не получения взятки которую вымогал данный врач подделал анализы и принес на комиссию с анализ с положительным результатом сифилиса. Пришлось сдавать заново в спец учреждении. Все отрицательно. [фрагмент отзыва удален модератором]. Будем обращаться с заявлением в прокуратуру и с заявлением в комитет минздра. P.s уважаемые люди обходите стороной данного врача. Он не давал клятву гипократа
Alys
Полностью согласна с автором данного отзыва! В 2019 году жаловалась на этого врача в Комитет по здравоохранению . Но, видимо, у кунина есть покровители, потому что оно успешно двигается по карьерной лестнице к ужасу тех, кто к нему хоть раз обращался. Уверена, что все положительные отзывы о кунине, написаны по его просьбе.
10.03.2020

Кунин В.Г . очень плохой врач

Невнимательный . равнодушный как врач !!! Лживый грубый человек с искаженным лицом во время лжи и повышенного тона , направленного на больного
25.02.2020

Услуга: УЗИ почек

не рекомендую

Делал жене узи почек.Одним прикосновением датчиком определил опухоль в почке, сказал, что все очень плохо,срочно кт с контрастом, был очень убедителен, даже предложил посмотреть на экран.в итоге сделали доп,узи и кт с контрастом, все оказалось чисто.мое мнение, что это просто развод на дорогостоящее обследование
wal....@....ru
Согласен с автором ... и верю ему ..
Alys
Полностью согласна с автором отзыва!
07.08.2019

Благодарю доктора за моего любимого мужа!!!!

Когда поставили диагноз : рак предстательной железы, не было предела(заболел самый любимый человек на свете-мой муж)На приеме у этого симпатичного доктора получили рецепт и консультацию .Вот уже пол-года у нас все хорошо!!! Благодарю!!!Болезнь отступила.ПСА снизился в 25 раз.Низкий поклон.
07.04.2019

Кошмар. Спасайся, кто может.

Равнодушный и невнимательный на приёмах. Нет такой плохой оценки, которую заслуживает. Поставил диагноз рака полового органа и предложил... его удаление. Чудом сообразил я, что надо уходить от такого "эскулапа". В другом месте квалифицированный доктор увидел ОТСУТСТВИЕ онкологии и абсолютную неуместность ампутации полового органа. Всем, у кого есть запасной половой орган, можно смело идти к Кунину Вадиму Григорьевичу на приём. Видимо сам Кунин В.Г. что-то о себе подозревает, так периодически восклицает в адрес пациента: "Я же доктор! У меня есть диплом!" Я это не проверял и не стану...
wal....@....ru
Согласен с отзывом Fred Parker. Врач плохой , поверхностный , невнимательный в работе с анализами исследованиями и жалобами пациента . Непорядочный как человек !!!
03.04.2020
wal....@....ru
Почитайте положительные отзывы - они все как на заказ , по моему .. С этим автором полностью согласен
24.02.2019

Отличный специалист и замечательный человек.

Лечусь у Вадима Григорьевича около четырех лет. Всегда приветлив, приятен в общении, очень грамотный доктор! Благодаря ему у меня стабилизация заболевания (рак предстательной железы) и полная ремиссия заболевания! Спасибо Вам за все Вадим Григорьевич! В.М.
22.01.2019

Кунин В.Г.

Кунин-неисправный робот.
Согласен
10.09.2018

Отзыв о враче Кунин В.Г.

У меня хронический цистит , лечусь от него довольно долго, из всех урологов нашего города , врача лучше чем Вадим Григорьевич я не встречала, проходила у него цистоскопию, а так же лазерную коагуляцию мочевого пузыря, всех своих подруг тоже отправляю к нему, отзывы самые положительные. Всегда шел ко мне на встречу, и очень помогал и помогает до сих пор.
24.05.2018

Отзыв о враче Кунин В.Г.

Я с Вами полностью согласна, ему не место в медицине ,ситуация аналогична, никаких объяснений папе не дал ,отношение ужасное ,прочитала к сожалению поздно отзывы о нем, просто действительно приставка к компьютеру ,никакого контакта с пациентом. Лучше к нему не обращаться.
10.03.2018

Кунину не место в медицине!!!

К Кунину отец попал по профильному направлению, после операции и первой химиотерапии (попал по скорой на Чугунную). С самого начала он отправил сдавать анализы для прохождения комиссии. После сдачи всех анализов и заключения врачей по списку Кунина (половина платно, т.к. анализы действительны максимум 10 дней, а к некоторым врачам запись на месяц вперед) отец приехал на комиссию. Ему сделали очередную операцию и провели сеанс химии, после отправили на три месяца домой с первой стадией рака. Через 2,5 месяца отец попадает по скорой в больницу с кровотечением. Выясняется, что по халатности Кунина у отца опухоль, которую не заметил он же и третья стадия с метастазами в костях и отец уже неоперабелен. После этого отца загоняли по врачам и сдачи анализов и назначили курс химии не предупредив о побочных действиях. Через 2 недели начался отек ротовой полости и гортани, стало трудно дышать, глотать и открылось кровотечение. Обратившись к ЛОРу папе сказали срочно прекратить курс химии (при этом дозвонились Кунину, и он подтвердил о прекращение принятия препарата). Сейчас лежит в больнице, мечтает выжить и подать на этого [фрагмент отзыва удален модератором] в суд!
12.01.2018

От пациента Анисимова Г.Н.

Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, доброжелательное, внимательное, терпеливое и отзывчивое отношение к пациентам. Безотказно и грамотно было проведено полное исследование и назначено лечение. Общение с таким доктором дает надежду на выздоровление. Спасибо Вам, Вадим Григорьевич!
25.09.2017

Сюда лучше не ходить

Встретились на первичном приеме. Реакция примерно такая, что у Вас. Заключение УЗИ и МРТ, опухоль в почке. Щелк по компьютеру - вот список анализов, сделаете придете. Вторая встреча, так анализы все - приходите на консилиум, пока. Не могу оценить его как специалиста - на двух встречах это никак не проявилось. Осталось неясным зачем здесь врач с высшим медицинским образованием. Статью главного уролога города о важности контакта врача с пациентом он видимо не читал. В нормальном центре первое что сделал врач - взял диск с МРТ, сформировал 3D модель почки, посмотрел сам и показал где расположена опухоль, сказал, что часть почки можно сохранить, объяснил какая будет операция и т. д. все разложил по полочкам. Только после этого дал список требуемых анализов.
Alys
Года идут, а отзывы только отрицательные! Всем, кто двигает этого врача по карьерной лестнице, желаю лечиться только у таких врачей как кунин.
Fred Parker
удачное пожелание...)