Кунгурцева Тамара Станиславовна
- Стаж 24 года
Нет информации о месте работы
врача
Кунгурцева Тамара Станиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кунгурцева Тамара Станиславовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года.
Нижегородская Государственная медицинская Академия
2000 - Нижегородская Государственная медицинская Академия.
2001 - интернатура на базе НГМА на кафедре терапевтической стоматологии.
2003 - профессиональная переподготовка на факультете послевузового и доп. образования ВМА по программе "Хирургическая стом
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Кунгурцева Тамара Станиславовна (3)
Igor
Душевный стоматолог
Огромное спасибо за лечение, я даже забыл про то что боялся. Тамара Станиславовна отличный специалист, душевный человек.
Рекомендую.
Юрий.

nat....@....ru
Некомпетентный специалист, разводящий на деньги
После посещения данного специалиста осталось очень неприятное впечатление. Специалист не принял в назначенное время, пришлось ждать 30 минут в душном помещении. Прайс в данной клинике напрочь отсутствует, цены на услуги были озвучены из головы, причём изначально оговаривалась одна стоимость лечения, а на деле оказалась совершенно другая в 2 раза дороже. Про заключение договора речь даже не заходила, из чего я сделала вывод что оплата производится не через кассу. Также одна знакомая сделала у госпожи Кунгурцевой съемный протез и через месяц использования отвалилась коронка, на предъявление ей претензии было сказано: «приклейте на клей момент» ни о какой гарантии и речи быть не может! Советую избегать данных горе специалистов!

Пользователь форума
Результат превзошел ожидания!
Лечили мне передний зуб, думала, что удалять придется, но нет, спасибо Кунгурцевой Т. С. Так наростила, что от своего «натурального» не отличишь!
Источник: yell