Мне назначила некомпетентное лечение. Вследствии чего я выслушивала уже в больнице от врача, что сама виновата и должна была понимать, что лечение выписано не должное и мне надо было обратиться к другому врачу. А что она устроила в кабинете это отдельный разговор. Она фактически на до мной измывалась. Я зашла с годовалым ребёнком с температурой под 40, с красными от воспаления глазами. Сначала она пыталась выпроводить нас со словами: я вас неделю назад смотрела, что вы от меня хотите? Когда я сказала, что у меня ухудшилось состояние и поднялась высокая температура, ещё у меня боли из носоглотки не только в уши, горло, голову, но и даже в глаза (белки все красные это было видно невооружённым глазом). Она начала круговыми движениями размахивать руками: "пройдите туда", так что даже здоровому человеку было бы непонятно какое место она имеет ввиду. Когда я с ребёнком на руках сначала села в одно место она начала верещать: не сюда, вы что издеваетесь? Потом опять, махала как факир: "нет сюда п-жа-лы-с-та!" Мы присели: "опять не туда!" Нет,-говорит она мне,-вы надо мной точно издеваетесь!! Тут я не выдержала и сказала, может вы перестанете руками махать и покажите конкретно куда нам присесть? Естественно она только этого и ждала и говорит: вы что это скандалить сюда пришли??? И всё смотрела на подпропитового мужичка сидевшего около неё на стуле, страдельчески поднимая на него глаза, как бы прося о помощи. Я поняла, что она провоцирует скандал, для того чтобы не производить осмотр и ничего не ответила. Мужичок естественно понял так, как и пыталась это приподнести Кунчина, встал и начал на меня обзываться нецензурными словами. Я в недоумении долго слушала. При этом лор не разу не осекла подпитого мужичка, а стояла и смотрела как я буду реагировать. Видимо ждала, что я начну с ним ругаться, чтобы всё-таки меня выгнать. Но я с мужичком ругаться не стала и ей пришлось всё-таки меня осмотреть и по моей просьбе выдать направление больницу.