Куликов Владимир Степанович
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Удельная (2.6 км)
Куликов Владимир Степанович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1983)
- Городской офтальмологический центр при ГМПБ №2
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Куликов Владимир Степанович (10)
Пациенты отмечают результат (2)

Прекрасный доктор, профессионал высокого класса! Проведена успешная операция 30.11.2025, устранение отслоения сетчатки с разрывами.

Владимир Степанович доктор от Бога! Профессионален, грамотен, внтмателен и такому доаериться млжно. Делала у него операцию по удалению силикона в глазу. Спасибо ему.

На первом приёме посмотрел глаза дал направление на сдачу анализов. Вежливо и быстро. Одним словом спеццццц. Ц

val....@....com
Замечательный доктор и очень хороший человек.Он меня спас от слепоты.У меня была полная отслойка сетчатки.Операция была в 2014г.,теперь я хорошо вижу,а сколько встречала людей с плохим зрением после операции у других врачей.Я всю жизнь помню про это.Также Владимир Степанович помог моему мужу при глаукоме.Низкий Вам поклон доктор за Ваши золотые руки.

Уважаемый Владимир Степанович! С Праздником ! Всех. Вам. Бдаг! Будьте здоровы и счастливы!. Вы Лучший! С уважением к. Вам Литвинова С. Б.

Отличный специалист своего дела. Делал мне операцию. Все прошло замечательно. Большое спасибо за ваш труд!!!!

Владимир Степанович спас мне зрение. Была отслойка и разрыв сетчатки. Всю жизнь буду благодарна Доктору и коллективу больницы. Операция была проведена в конце марта 2021 года.

Хотелось бы к нему попасть
Только уважение и почтение. Удалял силикон после оперированной сетчатки год назад. Впереди предстоит ещё операция по замене хрусталика на другом глазу, хотелось бы к нему попасть, тк дистрофия сетчатки сказали и здесь присутствует.

Отслойка сетчатки
Была отслойка сетчатки на правом глазе оперировал куликов в с после операции глаз стал видеть огромное спасибо Владимиру Степановичу!

Врач от Бога