Куликов Игорь Геннадьевич, психотерапевт

г Санкт-Петербург, пер Химический, д 8 литера и

Нарвская (2.1 км)

Кировский завод (2.5 км)

Прием психотерапевта

Куликов Игорь Геннадьевич: психотерапевт. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.

Игорь Геннадьевич помогает при различных видах зависимостей: алкогольной, наркотической, табачной, токсикомании. Работает со случаями алкогольной депрессии, психоза, псевдопаралича, интоксикации алкоголем.

Выезжает на дом для вывода из запоя (снятия алкогольной интоксикации).

Доктор специализируется на диагностике и лечении психических расстройств: депрессия, фобии, навязчивые состояния, панические расстройства, неконтролируемая агрессия, нарушения пищевого поведения, апатия, стрессы. Кодирует по методу Довженко.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2017)
  • Ординатура по специальности "Психиатрия-наркология" (2019)
  • Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова "Кафедра и клиника психиатрии"

• Ленинградский Медицинский Центр

Низкая цена приёма

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Куликов Игорь Геннадьевич (72)

17.09.2025
Пришёл к Игорю Геннадьевичу по рекомендации, и ни разу не пожалел. Он не давит, не читает лекций, а просто помогает разобраться в себе. После нескольких сеансов почувствовал себя намного лучше. Реально хороший специалист, который знает своё дело.
22.05.2025
Всё понравилось,врач был внимателен на приёме и сопровождает в режиме он-лайн уже около 3 месяцев, планирую взаимодействовать с ним и далее
01.04.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Всё прошло хорошо, врач внимательно выслушал, назначил лечение, рассказал всё чётко и ясно. Сама клиника также оставила приятное впечатление.
21.03.2025
Игорь нормальный и в каком то смысле «безэмоциональный» врач. Идеально подходит как врач, если у тебя отличные травмы и тебе их нужно признать и отпустить. Мне лично подошёл. С чувством юмора и может поддержать разговор. Я посмотрела на жизнь иными глазами и знаете что? Мне всё нравится ). Спасибо за конфети).
03.03.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень хороший врач, всегда на связи. Получила рекомендации, прохожу лечение и планирую работать с Игорем Геннадьевичем и дальше.
06.02.2025
Прием понравился, лечение назначено, будем смотреть
03.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приём прошёл супер, я потом ещё была на связи с Игорем Геннадьевичем. Я начала пить таблетки и консультировалась с врачом по состоянию, приём длился даже больше часа, он всё прокомментировал, все рекомендации подробно объяснил. Контакты сам оставил, чтобы можно было с ним связаться.
19.12.2024
Чудесный врач! Все прошло отлично) высокой квалификации , выслушал меня и поддержал разговор, очень располагает к себе,выписал нужные препараты и подробно все рассказал! Объяснил что со мной происходит и что с этим делать огромный плюс в обратной связи после приема, первый раз такое, очень этому рада и чувствую себя намного спокойнее зная что меня в любой момент проконсультируют по препарату и самочувствию советую на все 100%
19.11.2024
Была на приеме как у психотерапевта. Все прошло отлично. Несмотря на мою тревожность и нервозность, врач быстро расположил к себе и мне было довольно комфортно (этого сложно добиться, кстати). Выписал препараты, пробежался по всем симптомам, выслушал мои пожелания. Есть возможность оставаться на связи во время приема лекарств и задать интересующие вопросы без дополнительной записи. У меня есть с чем сравнивать, и могу сказать, что этот врач мне точно подошел.
05.08.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Была на приеме у Куликова Игоря Геннадьевича. Прием начался вовремя, доктор оказался очень располагаюшим к себе человеком, внимательным, вникал в детали. Прием вел спокойно, никуда не торопился, времени было достаточно. Результатом довольна. Советую.
04.07.2024
Игорь Геннадьевич ставил капельницу, нас всё устроило, он был внимателен.
27.06.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный специалист! Чувствовала себя очень комфортно на приеме. Игорь Геннадьевич назначил лечение. Буду пробовать.
27.05.2024
Я всем довольна. Консультация началась вовремя, врач уделил достаточно внимания. Первый раз мы созвонились по видеосвязи в Whatsapp, а потом я уже пришла на личную встречу. Он всегда на связи, вообще отличный врач. Пока продолжаю курс лечения. Доктор индивидуально подбирает препараты, всё объясняет, подсказывает по моей ситуации.
22.05.2024
Игорь Геннадьевич мне как специалист понравился, все объяснил: что это, почему и как это исправить. Буду наблюдаться у него. Комменты про хорошее чувство юмора правдивы 😀 На онлайн-консультации было комфортно.
20.05.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Всё прошло нормально, Игорь Геннадьевич был внимателен на приёме, уделил достаточно времени. Он, правда, немножечко опоздал, потому что у него был срочный вызов, но в целом, всё нормально, буду продолжать лечение. При записи опиралась на отзывы, мне надо было срочно попасть к врачу, но если понадобится ещё услуги такого специалиста, наверное, к нему больше не обращусь. Есть такие моменты, которые мне не подходят, но к другим врачам-психотерапевтам не обращалась, поэтому сравнить не могу.
15.05.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Меня все устроило, Куликов Игорь Геннадьевич — врач хороший, скидка через сервис Напоправку тоже порадовала, так что все отлично. Врач отвечал на все вопросы, был внимателен, если понадобится, обращусь к нему снова.
23.04.2024
Мне все понравилось, прием прошел очень хорошо, Игорь Геннадьевич был очень отзывчивым. Сразу же выписал мне новые препараты, я сейчас на них сижу, и мы находимся с ним на связи - подбираем нужную дозировку. Пока ведем работу, о результате говорить рано.
11.04.2024
Второй раз обращаюсь к Игорю Куликову, всё хорошо прошло, рекомендации получил. Профессиональный, открытый, проницательный врач.
29.03.2024
Все хорошо, пришел за рецептом, рецепт получил, Игорь Геннадьевич внимательно выслушал, что беспокоит.
16.03.2024

Врача рекомендую!👍😄
08.03.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Всё чётко и по делу. Получил необходимые рекомендации, рецепт на препараты. Результат уже есть. Рекомендую!
Прием был в марте 2024 г.
29.02.2024
Врач немного странный, но мне понравился, общаться было комфортно. Вообще, Игорь Геннадьевич - нормальный, хороший мужчина, но его стиль общения не всем подойдет, но мне подошел. Контакт с врачом сложился и кажется, что врач понимал о чем я говорю. Выслушал, сделал назначения. О результатах лечения пока сказать не могу, так как принимаю препараты только две недели, а надо более месяца, чтобы эффект проявился. С врачом есть возможность связаться, чтобы задать вопросы и это удобно. Планирую еще прийти на прием.
26.02.2024
Куликов немножко был удивлен, какие мне прописали таблетки и в каком порядке, он назначил немного другое лечение, и сейчас меня все устраивает. Игорь Геннадьевич мне понравился. Он слушает хорошо, дает высказаться и располагает к себе.
19.08.2023

Услуга: Прием нарколога

Хороший приятный врач, без нудятины и "отчитывания", как у многих врачей. Хорошее чувство юмора, спокойно можно рассказать о проблемах без стеснения. Рекомендую.
14.08.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Пришла к Игорю Геннадьевичу на сеанс психотерапии уже с довольно убитым состоянии нервной системы, когда поняла, что совсем не вывожу. На приеме с трудом могла сформулировать свои проблемы, но в разговоре с ним все пошло куда легче, он помог направить мысль и сконцентрироваться. Ощущение от приема по итогу спокойное и комфортное, было назначено лечение, контрольные проверки терапии каждые две недели. Уже прошел почти месяц, состояние стало более стабильным и спокойным, будем наблюдаться дальше и надеюсь, что решим мою проблему. Врача очень рекомендую!
12.08.2023

Не захотел меня принять из-за возраста, мне 70 :(:(:(

Наркологическая клиника НЕВА в Красном Селе

Здравствуйте! Наша клиника принимает пациентов абсолютно всех возрастов. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим администратором, что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Мы всегда готовы Вас принять.
05.08.2023
Очень хороший врач)
14.07.2023

Приятный и внимательный доктор. Очень располагает к себе. Хорошее чувство юмора!😅 Пока что сходила на первую консультацию. Надеюсь, всё будет хорошо
09.07.2023
переживала, что будут копания в голове, нудные расспросы, но все прошло очень непринужденно, много разговаривали на отвлеченные темы, и под конец мне уже показалось, что мы давно знакомы и обсуждаем мейн кунов) в общем хорошо пообщались, очень комфортно. поставил диагноз, выписал препараты, надеюсь, поможет! короче рекомендую
21.06.2023

Отличный доктор.
21.06.2023

Отличный врач, очень доброжелательный
20.06.2023

Услуга: Прием психиатра

Решать проблемы в разряжающей и неформальной манере, не усугубляя при этом зацикленность - оказалось донельзя подходящим и нужным в моменте входа в лечение. Приятный опыт и квалифицированный специалист
14.06.2023

отличный врач!
11.06.2023

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный и компетентный доктор. Подбирает эффективное лечение, заинтересован в состоянии пациента.
05.06.2023
На приеме было комфортно, в процессе приятной беседы обсудили все волнующие темы, проблемы. Назначили лечение, уже видны результаты) Надеюсь, что с Игорем Геннадьевичем решим мою проблему)
31.05.2023
Очень рада, что обратилась именно к Игорю Геннадьевичу! Это был мой первый поход к психотерапевту, отчего я сильно нервничала, из-за волнения не могла даже нормально разговаривать. Врач задавал вопросы, шутил, втянул в беседу о мире ведьмака, после чего мы вместе похаяли ужасно снятый сериал (это тоже важно!). И вот, оказывается, уже не так страшно и говорить могу... По итогу мне назначили лечение, очень подробно рассказали что, для чего, и как. А если что не так, то можно связаться с врачом и уточнить. Если боитесь идти к психотерапевту, думаете что вашу "незначительную" проблему осудят, не воспримут всерьез, НЕ БОЙТЕСЬ и идите к Игорю Геннадьевичу!
24.04.2023

Услуга: Прием нарколога

Все понравилось, отличный врач.
24.04.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием прошел хорошо, компетентный врач, первое впечатление положительное, врач действительно хочет помочь в решении проблемы
01.04.2023

Услуга: Прием психиатра

Отличный врач! Выбор пал случайным образом, но я осталась более чем довольна. Приём длился около часа, сначала я очень волновалась, но Игорь Геннадьевич внимательно выслушал меня, задавал наводящие вопросы а после подробно все объяснил. Не могу не отметить его прекрасное чувство юмора и приятную, дружелюбную обстановку. Обязательно вернусь к нему ещё на приём :)
01.04.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Не открыли дверь в клинику

Наркологическая клиника НЕВА, сеть наркологических клиник

Подскажите, пожалуйста, когда Вы были к нам записаны? Мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
27.03.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Крайне позитивный человечек) если вы боитесь, что вас задавят серьёзностью и осуждением, тут вы с этим не столкнётесь) меня внимательно выслушали, поддержали, всё подробно объяснили и расписали) пока начало лечения, но уже есть позитивные изменения) рада, что сразу попала к такому крутом специалисту)
Прием был в марте 2023 г.
20.02.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Доброжелательный, чуткий, а главное - компетентный врач! Внимательно выслушал, провёл беседу и назначил лечение, а также дал очень важные рекомендации. Приём прошел в максимально комфортной обстановке. Я не пожалела, что обратилась именно к Игорю Геннадьевичу. Выражаю огромную благодарность!
Прием был в феврале 2023 г.
07.02.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший человек и грамотный специалист. На приеме было очень комфортно. Всем рекомендую!
Прием был в феврале 2023 г.
23.01.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Игорь Геннадьевич легко нашёл подход, помог успокоиться и начать диалог. Оставил положительное впечатление, буду рад продолжить терапию с ним
Прием был в январе 2023 г.
25.12.2022

Услуга: Прием психиатра

Вежливый, тактичный доктор. На приëме внимательно выслушал, задал вопросы, подробно и доступно объяснил состояние, дал рекомендации по поведению. Отдельно хочу отметить чувство юмора:) Мне не было дискомфортно говорить о своих проблемах. Рекомендую)
Прием был в декабре 2022 г.
18.11.2022

Услуга: Прием психиатра

Доктор пообщался со мной, определил диагноз. Выписал рецепт на препараты. Через месяц приду на повторный прием.
Прием был в ноябре 2022 г.
11.11.2022
Игорь Геннадьевич большой молодец, профессионал своего дела!Решил за один сеанс мою психологическую проблему, подобрал терапию, которая в момент вернула меня в рабочий режим. Рекомендую!
08.11.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Спасибо только за рецепт и то сказала и показала что надо. Начал на 15 мин позже, ждала в коридоре, закончил на 15 мин раньше. За что заплатила? Где психотерапевт? В чем услуга? С соседом на лавке так можно поговорить бесплатно.
Прием был в ноябре 2022 г.

Наркологическая клиника НЕВА, сеть наркологических клиник

Благодарим за Вашу оценку ! Нам жаль, что вы оценили прием нашего врача всего в 1 звезду. Рецепт выписывается и выдается на основании информации от пациента и может быть выдан только квалифицированным врачом. Бывает, что пациенты опаздывают по своим записям и мы просим следующих пациентов немного подождать в нашей зоне ожидания на диванах, так как в кабинете врача ведутся приёмы. Консультация врача занимает по времени столько сколько необходимо пациенту (в зависимости от вопроса), если вопрос быстрый, то консультация занимает меньше 60 минут, если более сложный, то может продлиться до 90 минут, всё рассчитывается исходя из просьбы пациента, в следующий раз попросите врача уделить больше времени если Вам это будет необходимо. В наших медицинских клиниках консультация проводится на платной основе, если Вам не подошла наша клиника за бесплатной консультацией Вы всегда можете обратиться в Государственное профильное медицинское учреждение. Мы учтём все замечания и пожелания и надеемся, что при следующем посещении оценка будет только 5 :) Спасибо, что выбрали нашу клинику Нева ! Мы работаем для Вас !
24.08.2022
Спасибо Игорю Геннадьевичу! Он большой молодец!
27.03.2025

20.07.2023

09.07.2023

29.06.2023

В клинике "Наркологическая клиника НЕВА на Будапештской 44"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат