Куликов Егор Сергеевич, реабилитолог

Куликов Егор Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Куликов Егор Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Куликов Егор Сергеевич: реабилитолог. Стаж работы - 6 лет.

Куликов Егор Сергеевич выполняет консультирует и проводит реабилитацию на дому, реабилитацию после инсульта на дому, реабилитацию после перелома позвоночника на дому, реабилитацию после замены суставов на дому, реабилитацию после тяжелых операций на дому, реабилитационный массаж, реабилитацию с обучением родственников.

Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта (2021)

Данные актуальны на 01.02.2026
Реабилитологи с записью на ближайшее время
Бобунов Дмитрий Николаевич

Фрунзенская (500 м)

Smart Clinic на Обводном канале
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а

Фрунзенская (500 м)

Отзывы о враче Куликов Егор Сергеевич (9)

01.02.2026
Обратилась в клинику RehabSpace после операции по удалению межпозвоночной грыжи. Врач рекомендовал пожизненное ЛФК, выдал листочек с примитивными упражнениями. Мне 43 года, хотелось совместить и реабилитацию, и в целом физическую активность. Собственно, все это рассказала по телефону в клинике, думала, что схожу один раз и буду делать упражнения сама, а в итоге занимаюсь с Егором уже почти год удалённо (я из Москвы). Егор доброжелательный, с чувством юмора и ещё у него очень простые с виду, но эффективные упражения. Когда бываю в Питере, хожу к нему на массаж. И если честно, реабилитация после операции прошла быстро и незаметно, а муж мой отметил, что в результате всех моих "занятий" подтянулось тело))) Продолжаю заниматься 💪
19.01.2026
Проходил реабилитацию у Егора после пластики ПКС. С первого же занятия почувствовал улучшение состояния колена. В течение всего срока реабилитации программа корректировалась по уровню и типу нагрузки. При взаимодействии с Егором больше всего понравился индивидуальный подход, профессионализм и чувство юмора
12.01.2026
Всё понравилось, врач добрый, выслушал и дал понять, что я в надёжных руках. После приёма стало заметно лучше больной спине, стал проводить больше времени за работой благодаря Егору.
12.01.2026
Проблемы с поясницей и шеей, особенно с шеей.. Егор замечательный специалист: качество, добродушие, профессионализм. Системно убрали боли, благодарю! Все мои родные и близкие тоже довольны, всегда делятся эмоциями после посещения))
04.01.2026
В июле 2025 г. у меня была операция, лапароскопия, по восстановлению мениска​, и в конце августа я обратилась к Егору для составления программы восстановления, так как на тот момент мышцы ног ослабли и передвигаться я могла только на костылях. Уже на первом приёме я доверилась Егору, потому что он понятно объяснил, в каком сейчас состоянии находятся мышцы, развёрнуто рассказал план восстановления и уже на первой встрече назначил упражнения. За три месяца встреч и ежедневных самостоятельных упражнений дома мы достигли отличных результатов. И, помимо того, что встречи с доктором были всегда очень полезными, Егор оказался ещё очень приятным собеседником и поддерживающим человеком на пути к восстановлению после операции. Я уже советую Егора своим знакомым в качестве специалиста и обязательно буду возвращаться к нему в будущем!
02.01.2026
Прохожу реабилитацию у Егора. Пришёл с сильным болевым синдромом после перелома позвонка. В данный момент мы сильно снизили болевые ощущения и увеличили функциональную подвижность спины. Сейчас мы уже перешли к массажам. Массаж Егор делает так же хорошо, как и ведёт функциональные занятия. У Егора великолепно получается держать баланс между соблюдением плана для достижения цели тем, чтобы не «пережать». Что редко у кого-то получается.
30.12.2025
Я занимаюсь танцами, и это часто приводит к напряжению в спине и коленях. Когда дискомфорт стал более выраженным, я решила обратиться к неврологу и ортопеду. Оба врача рекомендовали мне занятия с реабилитологом, а невролог особенно отметила RehabSpace. Сначала я посещала других специалистов в этом центре, но случайно попала на прием к Егору Сергеевичу. Из всех врачей, с которыми я работала, он оказался самым внимательным и чутким. Не хочу сказать, что остальные были хуже, просто с Егором у нас сложился отличный контакт, что очень важно для процесса лечения. На каждом занятии он начинает с вопросов о моем состоянии и жалобах, затем целенаправленно работает с проблемными зонами, объясняя возможные причины и способы их предотвращения в будущем. После мануальной терапии он дает индивидуальные упражнения для укрепления мышц, учитывая мои особенности. В результате колени беспокоят меня гораздо реже, и то это связано только с резкими движениями во время танцев. Спина больше не вызывает никаких проблем. Я очень благодарна Егору Сергеевичу за его профессионализм и индивидуальный подход!
30.12.2025
Егор это специалист с золотыми руками! Восстановил функции подвижности ноги перед операцией (ПКС) и после. Благодаря его рукам и подходу я уже вернулась в спорт зал, начала тренировки. Занятия с Егором это одно удовольствие.
24.12.2025
Восстановление после длительного лежачего положения. Сейчас после начала занятий, чувствую себя очень хорошо! Специалист очень внимательно произвёл диагностику. И дал необходимые рекомендации и упражнения. Дал рекомендации по питанию, после чего начала появляться сила и улучшение общего самочувствия!
20.12.2025
Пришла к Егору Сергеевичу что бы избавиться от боли в пояснице и плече тк много работаю за компьютером. Егор оперативно провел осмотр и произвел манипуляции после чего сразу стало легче. Так же дал необходимые рекомендации для профилактики проблем и необходимые упражнения. Однозначно рекомендую специалиста, чувствуется профессионализм.
17.12.2025
Была у специалиста Егора Куликова, работали с мягкими тканями. Так как занимаюсь в зале, часто бывают забиты мышцы, размяли, показал, как правильно растягивать мышцы, поработали с трапецией, так как из-за сидячей работы она стала триггерной точкой. Также работала с Хаяр Айюбом, Екатериной и Мариной, в общем, вся команда специалистов мне очень понравилась. Девушки-администраторы очень вежливые, классная атмосфера в центре, как дома.