Записалось 4 человека
Бухарестская (2.3 км)
Общий классический массаж
Клиника перезвонит завтра после 11:00
О специалисте
Кулиев Рамиль Камаладдинович: массажист. Стаж работы - 5 лет.
Выполняет все виды массажа:
медицинский массаж;
детский массаж;
сегментарный массаж;
лимфодренажный массаж;
антицеллюлитный массаж.
Принимает взрослых и детей с 3 лет.
- 2021 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Медицинский массаж», Саратовский областной базовый медицинский колледж
- 2021 г.— «Сестринское дело» на базе Саратовского областного базового медицинского колледжа
- Отделение неврологии Первой семейной клиники на Белы Куна
Преимущества специалиста
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о специалисте Кулиев Рамиль Камаладдинович (4)
Анна Сергеева
и
3 оценки
Проходила курс массажа шейно-воротниковой зоны, по назначению невролога (пришла с жалобами на головные боли). Все сеансы – точно по времени, без задержек. Рамиль Камаладдинович – очень приятный и доброжелательный специалист. Массаж – супер, за 15 минут вся зона проработана, за 5 сеансов удалось снять мышечный зажим, от которого и болела голова. Рекомендую 👌🏻

dva....@....ru
Хуже массажиста я не встречал. Советую обходить стороной
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Пожалуйста, сообщите контактные данные (ФИО и контактный телефон) на почту pr3@oneclinic.ru для более детального разбора ситуации Главным врачом. С уважением, Служба качества медицинской помощи Первой семейной клиники Петербурга

Валентина
и
1 оценка
Рамиль Камаладдинович очень профессиональный специалист. Массаж от его рук, просто целебный. Внимательный к деталям, чуткий и отзывчивый. Обращалась в апреле 2025, массаж был завершающим этапом в лечении. Восстановление пошло быстрее. Рекомендую данного специалиста, как высоко квалифицированного.

Классный специалист по массажу. За одну процедуру практически вернул к жизни. К сожалению, очень плотная запись на прием. Специалиста рекомендую.