Кулганова Анастасия Петровна
г Санкт-Петербург, тер Горелово, ш Красносельское, д 52 к 3
Красносельский район
Кулганова Анастасия Петровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург.
- Стоматология в Горелово (МСЧ НГК)
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Кулганова Анастасия Петровна (1)

Олеся
и
8 оценок
Очень хорошее впечатление
Обратилась за консультацией Анастасии Петровне в январе 2016 по поводу гнойного воспаления на верхней десне. При этом зубы не беспокоили. Однако, врач сходу определила в чем причина, что и подтвердилось в итоге снимком - выяснилось, что проблема как раз именно в корне зуба. Этот многострадальный клык мне лечили уже не раз (был наружный кариес еще в детстве), кроме того, я когда-то носила брекеты и оба верхних клыка сильно сдвигались вниз, что и могло вызвать такие отдаленные последствия. На снимке было четко видно, что есть воспалительный процесс у корня зуба - и по словам врача даже хорошо, что он вышел наружу.
Лечение оказалось непростым (я раньше даже не представляла что можно сверлить клык аж до корня!) - но Анастасия Петровна все сделала очень аккуратно - даже без анестезии, мы и пошутить успевали в процессе. Кроме того всегда все подробно рассказывала и показывала на снимках. Также ответила и на все мои вопросы по поводу зубов мудрости.
О враче осталось очень хорошее впечатление. Т.к. есть еще необходимость пролечить несколько зубов, с удовольствием буду обращаться к Анастасии Петровне.