г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 54
Шушары (1.2 км)
Дунайская (1.3 км)
Купчино (2.4 км)
О специалисте
Кулаковская Елена Александровна: акушерка. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Ленинградское областное медицинское училище (1982)
- Роддом №16
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о специалисте Кулаковская Елена Александровна (9)

Екатерина
Не понравилось
Рожала с ней, и мне совсем не понравилась данная акушерка.
До родов (по контракту) с ней не общалась, так как слышала только хвалебные отзывы.
Конфликт начался с того, что я отказалась ложиться для записи ктг. Она якобы его не могла сидя поставить (оказалось могла). Потом еще один мой отказ от лишних манипуляций и вот она угрожает мне, что все пойдет не так и вообще "такие умные пишите отказы от всего и едьте домой рожать". Не приятно такое слушать в родах. После постановки ктг никак в родах не участвовала (ну или я не заметила).
В общем, если не знаете ничего о родах и едете в роддом с мыслью "родите меня", то это ваш выбор. Если хотите ер (именно ер, а не просто вагинальные роды), то это не к ней. Грубая и упрямая на мой взгляд. Не может найти подход и подстроиться под ситуацию. Прет как танк на своем.
И знакомьтесь с акушеркой заранее!

Мария
Вы просто волшебница!
Родила с Еленой Александровной сыночка 4 200 без каких либо последствий. Все благодаря ей, все прошло очень комфортно. Спасибо Вам большое, вы просто волшебница!

Valeriya
роды в марте 2015
Я рожала с Юлией Анатольевной и её акушеркой Еленой Александровной в марте 2015. Очень уверенная, спокойная врач, все рекомендации были адекватны и вовремя (насколько может судить перепуганная измученная роженица

Суперическа женщина
Кулаковская вообще суперическая женщина, простая, без выкидонов, не чувствовала с ней дискомфорта, она как раз дежурила в день моих родов

Все прошло на ура!
Рожала с Семеновой и Кулаковской. Диферамбы писать не умею, но все правда на ура! На схватках у меня раскрытие быстро шло, акушерка то ставила ктг, то провожала в душ-из душа, с дыханием мне помощь не нужна была, муж еще помогал обесбаливающим массажем, поэтому Е.А. просто отслеживала процесс и не вмешивалась. Юлия Анатольевна постоянно заходила, проверяла раскрытие и отдавала указания по препаратам. А вот на потугах не все гладко у меня было, малыш не проходил влагалище, что-то там у меня мешало головке. Я насчитала что-то около 8 безуспешных потуг. Ю.А. придерживала головку, потом присоединился Галушко, он давил сверху, а снизу малыша тянули вакуумом, предварительно подрезав мне все "лишнее". Все действия с моего согласия, все четко и слаженно. Врачам только благодарности! Малыш кроме прочего шел с обвитием, все обошлось благодаря слаженным действиям врачей. По апгар 7/8, так что все чудесно!!!

Профессионал с большой буквы
Я рожала с Семёновой и Кулаковской - осталась очень довольна))))))))) акушерка сюсюкаться не будет, но и грубить тоже - очень спокойная и профессионал с большой буквы!!!!!!!!!!!!! главное-слушать, что она говорит

Мне не понравилась
Я рожала с Кулаковской, мне она не понравилась вообще, хоть конечно она и приехала под утро с дачи (лучше бы не приезжала) и была со мной все время, но была нема как рыба, на мои вопросы не отвечала, не помогала, не давала вставать, никаких действий с ее стороны кроме сидения со мной, не было((( все закончилось экс (считаю ее вина), на вопрос почему, ответ: "главное результат!" через час после операции узнаю что у нее еще девочка приехала рожать, вообщем отвязалась от меня по быстрому(((