Кулакова Юлия Александровна, онколог

Кулакова Юлия Александровна

• Стаж 21 год

Врач занимается проблемами кожи, удалением папиллом, бородавок, новообразований лазером и азом.

Нет информации о месте работы врача Кулакова Юлия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Кулакова Юлия Александровна: онколог, маммолог-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач-онколог, маммолог, дермато-онколог, специалист по диагностике и лечению как доброкачественных, так и злокачественных новообразований. Владеет УЗИ экспертного уровня молочных желез, щитовидной железы, лимфатических узлов, образований мягких тканей.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2004)
  • 2004-2006 гг. - Клиническая ординатура по специальности онкология ФГУ «ННИ онкологии им. Н.Н.Петрова»
  • 2006-2009 гг. - Аспирантура ФГУ «ННИ онкологии им. Н.Н.Петрова»

• 2024
    Белая Роза, сеть диагностических центров женского здоровья, Врач
  • 2018 - 2024
    Дом здоровья, медицинский центр, врач

Контакты врача

Данные актуальны на 03.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Кулакова Юлия Александровна (14)

21.08.2025
Обратилась к Юлие Александровне по рекомендации со сложным случаем. Безумно благодарна! Получила грамотную консультацию, рекомендации по до обследованию. Благодаря ей удалось установить точный диагноз. Теперь впереди сложное лечение. Но настрой положительный. Уверенна, что всё теперь будет хорошо. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам за участие, отзывчивость и поддержку!
20.08.2025
Очень внимательный, знающий врач. Помогла разобраться с постановкой окончательного диагноза. Всё объяснила, рассказала, поддержала.Безумно благодарна!
10.07.2025
Прекрасный, знающий доктор, очень импатичная, ориентирована полностью на интересы и запросы пациента)))
14.01.2025
Огромное спасибо Кулаковой Юлии Александровне за профессионализм и доброе отношение, она создает мотивацию на лечение и повышает чувство уверенности, что так важно для больного.
12.12.2024

Услуга: Прием онколога

Юлия Александровна очень чудный врач, мне очень-очень нравится. К ней хожу уже года три, она замечательный, очень квалифицированный доктор и замечательный человек. Я в восхищении, прямо влюблена в неё, всем знакомым рекомендую!
20.11.2024
Юлия Александровна демонстрирует высокий уровень профессионализма, сочетая эмпатию с умением мотивировать пациентов к самоконтролю. Её деятельность заслуживает искренней признательности и уважения
04.09.2024
Я очень благодарна, что встретила такого прекрасного врача дерматолога- онколога Кулакову Юлию Александровну! Она профессионал своего дела, чуткая, внимательная! Удаляла у нее уже 2 раза родинки и папиломы! Я такая бояка, но врач настолько делает все профессионально, что забываешь о страхе! На приеме прекрасная медсестра, которая всегда подержит вас за ручку, если надо! Просто низкий поклон!
22.08.2024
Внимательный доктор . Ничего не пропустит .
29.03.2024
Я благодарна ю.а. кулаковой за чуткость внимание и професионализм. Она вовремя распознала начальную стадию миланомы и отправила меня на лечение. Она спасла мне жизнь.я бы не обратила внимание на эту болячку. С благодарностью андреева галина алексеевна.
05.04.2023
Слова благодарности доктору Кулаковой Ольге Александровне за профессионализм, чуткость и ,доброту !
08.09.2022
Была на приёме у Юлии Александровны. Доктор провела осмотр и сделала УЗИ. Внимательная, доброжелательная, деликатная, приветливая. Самое главное знающий и грамотный врач.
25.08.2022
В Дом здоровья получила направление из Белой Розы, к маммологу по ОМС. Очень быстро записали на прием. Врач Юлия Александровна Кулакова ,приятная в общении, доброжелательная. Очереди не было, все четко по времени. На приеме Юлия Александровна сделала УЗИ, и под контролем УЗИ взяла пункцию. На повторном приеме выдала результаты анализов, и назначила лечение. У меня осталось очень приятное впечатление от посещения этого медицинского центра. К доктору Кулаковой Юлии Александровне я рекомендовала сходить моим знакомым со схожими проблемами. Грамотный подход к лечению, доброжелательные врачи, профессионалы своего дела!
27.04.2022
Я продолжаю наблюдаться у Юлии Александровны, потому что мне врач понравилась. Мне сделали УЗИ, чтобы посмотреть на динамику лечения, до этого я пила лекарства. Результаты исследования показали улучшения, поэтому в этот раз лечение мне не назначалось. К Юлии Александровне я попала случайно, и так удачно: нужно было срочно обратиться к специалисту, так как меня напугало заключение УЗИ, так и записалась к Кулаковой Ю.А., прием тогда прошел в комфортных условиях, доктор была внимательна и доброжелательна ко мне, общалась неформально и заинтересованно. Я бы однозначно посоветовала этого маммолога другим пациентам.
23.07.2021

Услуга: УЗИ молочных желез

Была у врача не первый раз уже, все понравилось.
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "Дом здоровья, медицинский центр"