Кулакова Ольга Николаевна
Нет информации о месте работы
специалиста
Кулакова Ольга Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Кулакова Ольга Николаевна: акушерка.
- 2021Роддом №9, акушерка
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о специалисте Кулакова Ольга Николаевна (13)

Кулакова Ольга Николаевна вместе с моим доктором в процессе родов спасли меня и не дали ребёнку задохнуться:было обвитие и была угроза гипоксии на фоне остановке родовой деятельности.Она аккуратно сняла петлю.У неё золотые руки.Сейчас дочери 4 года,проходим диспансеризацию,я понимаю, что хорошее здоровье моего ребёнка это огромный вклад врачей во время родов!

Рекомендую
Великолепный врач! Было плановое кесарево. Всё четко и по делу. С ним очень спокойно. Настоящий профессионал! Вспоминаю операцию почти как праздник :)
Рекомендую его и акушерку Кулакову Ольгу Николаевну!
Рожала на семейных родах, восторг!

Роды были праздником!
Я рожала на Семейных родах с Ненашкиным В.А. и акушерками Кулаковой Ольгой Николаевной и Леншиной Еленой (одна сменила другую).
Могу сказать, что для меня роды были праздником с такими профессионалами. Никаких лишних эмоций, все по делу и с юмором, а рожали мы 10 часов. В общем, я очень довольна всем, доктор заходил после каждый день, проверял. Могу сказать, что акушерка Елена Леншина мне просто стала как родная, проболтали с ней половину родов (у меня была эпидуральная анестезия) и такого отзывчивого и просто по-человечески доброго человека даже и не ожидала "получить" на роды. Честно, не могу сказать ничего плохого, потому что настоящие врачи в моем понимании именно такие, как Виталий Александрович. С ним хоть в окопы под обстрел. Спасибо за нашего сыночка!

Суперопытная тетя
Кулакова суперопытная тетя. Сюсюкать не любит - это правда, но со мной она была предельно корректна))) Меня все устроило, особенно абсолютный позитив от родов. До сих пор вспоминаю))) Вот бы и третий раз так же бодренько все получилось

Мировая женщина
Кулакова-колдунья!) из меня вытащила 4200 без разрезов и разрывов!))) она бойкая тетенька, палец в рот не клади!) где надо пошутит, а где надо прикрикнет!) если б не она, я б вообще ни тужиться не стала, ни делать ничего!)))

Руки у нее золотые
Кулакова мне очень понравилась, без лишних сюсю, но ласково, в родах заинькой, кисонькой называла, все очень четко и спокойно объясняла что делать, подбадривала. А самое главное руки у нее золотые, я родила 4300 без единой трещинки при том, что у меня вся изуродованная в шрамах шейка от первых родов.

Приятна в общении
Кулакова от меня не отходила приятна в общении и у неё золотые руки.

Пользователь форума
К ней пойду не задумываясь
Рожала дважды с Ненашкиным. Первый раз с Гуменской, второй раз с Кулаковой. К ней пойду не задумываясь. Гуменская порезала, я потом долго мучилась болями, но процесс родов держал под контроем Ненашкин. С Кулаковой родила на раз-два-три. Она все контролировала. Ненашкин был на вторых ролях. СБ все было ок))) Соберусь рожать третьего, пойду опять к Ненашкину и Кулаковой.

Пользователь форума
Холодна, но зато супер профи
Рожала в январе с Ненашкиным и Кулаковой. Если кто то любит телячии нежности ,то это не к ним….Кулакова, на мой взгляд, все таки излишне холодна, но зато супер профи.

Вообще не понравилась
Рожала с Ненашкиным и Кулаковой. Не понравились. Может быть я субъективна, но бригада показалась суховатой. Кулакова вообще не понравилась. Мои разрывы списала на молочницу. Весь период родов со мной НИКОГО НЕ БЫЛО. Приходили раз в час чтобы посмотреть на КТГ. Вот тебе и платные роды. Слышала, что другие акушерки постоянно с роженицами вместе, отвлекают и всячески помогают. ПОСЛЕ РОДОВ КО МНЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАШЛА НИ КУЛАКОВА, НИ НЕНАШКИН, ЧТОБЫ УЗНАТЬ КАК Я ИЛИ СЫН. Кулакова 1 раз заглянула, но по делу. К другим приходили и чисто по человечески интересовались. Надеюсь никого не обидела, просто хотела поделиться своим опытом, может быть кому нибудь пригодиться. Я считаю себя адекватной и могу оценить отношение врача. И дело не в сюсюканьях, а просто в человеческом отношении. В период опускания ребенка я подтягивала ногу к груди. В какой то момент попросила Кулакову мне помочь, на что она (А-К-У-Ш-Е-Р-К-А) сказала - работай сама! К слову говоря, на родах я на три буквы никого не посылала, вела себя адекватно, не хамила. Ну разве что немного поистерила ) но мне кажется это нормально )) Поэтому мне непонятно их отношение.

Мне понравилась
Кулакова очень приятная в общении, мне понравилась.

Сплошь положительные впечатления
Акушерка Кулакова Ольга, врач Владимир.. забыла как. С акушеркой не были знакомы до того как, но очень сошлись по ходу дела. Вообще сплошь положительные впечатления