Куклева Марина Анатольевна, офтальмолог

Московская (600 м)

Парк Победы (1.9 км)

Звездная (2.9 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Куклева Марина Анатольевна: офтальмолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Занимается хирургическими вмешательствами на веках и кожных покровах периорбитальной зоны: абсцессы век, халязионы, слезные пути, опухоли, травмы век, инфекционные заболевания кожи, и др.

Марина Анатольевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, а также интерпретацию результатов анализов. Выполняет промывание слезных путей, инъекции под конъюнктиву и под кожу височной области, а также за глазное яблоко с лечебной целью.

Владеет методами хирургического лечения, включая вскрытие абсцессов и введение кеналога в полость халязиона век.

Выполняет операции: вскрытие абсцессов век, промывание слезных путей, инъекции под конъюнктиву, инъекции под кожу височной области, введение кеналога в полость халязиона.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1986)
  • 1988 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета.

• 2019 г.
    — «Офтальмология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Клиника Скандинавия, отделение «Василеостровское»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Московское»

• 2023
    Скандинавия, отделение «Василеостровское», Ведущий специалист

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Куклева Марина Анатольевна (7)

03.02.2022
Прием у прошел хорошо. Осмотр был быстрый, оперативно все сделали и объяснили. Я немного опоздала, но меня все равно приняли, так что могу оставить только положительный отзыв. Я уже была в клинике, не только в этом филиале, и очень довольна качеством услуг.
27.12.2020
Врач с опытом
К Кулевой Марине мы с мужем обращались неоднократно. Как доктор всем устраивает - и внимательностью, и компетентностью. С ней приятно пообщаться, все расскажет, объяснит. Врач с опытом! Несомненно, пойду к ней еще.
06.10.2020

Впечатления положительные!

Ходили на профилактический осмотр ребёнка (2 года), ребёнок максимально скандалит у врачей поэтому с трудом закапали глазки и посмотрели через лупу 😅, была большая истерика, но профессионализм Марины Анатольевны и ассистента были на высоте, ребёнка развлекали всевозможными способами, доброжелательные, вежливые, быстро выписали заключение и дали рекомендации, спасибо большое!
11.12.2019

Благодарность Марине Анатольевне!

Хочу выразить слова благодарности Марине Анатольевне за труд, профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам! На прием к доктору я попала случайно, но посещением осталась очень довольна, т.к. получила тщательное обследование, квалифицированную медицинскую помощь и грамотные рекомендации и при всем при этом доброе и чуткое отношение Марины Анатольевны. Оценка моя - только 5 с большим плюсом! Рекомендую всем этого замечательного и опытного доктора!
03.12.2019

достаточно внимательна

Куклева Марина Анатольевна решила проблемы, с которыми я обращалась. И она достаточно внимательна, но до 5-ки немного не дотягивает, поэтому поставлю 4.
11.03.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Московское»"
17.12.2022

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Московское»"