Пришла на прием к доктору Кристине Николаевне не как ее пациент, была произведена замена по причине отпуска лечащего врача, ситуация не могла ждать, поэтому приняли такое решение.
Доктор расположил к себе, прием прошел очень удачно и безболезненно.
После визита остались только положительные эмоции
Советую
доктора, чувствуется, что человек любит свою профессию и находится в нужном ему месте.
3.8
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, мкр Новый Оккервиль, ул Ленинградская, д 3
Попала на приём к Саиду Мохамедовичу в Кудрово, на ул.Ленинградской, 3, где он быстро (меньше, чем за час - я до сих пор в шоке) и аккуратно удалил мне сложную, наполовину разрушенную, нижнюю восьмёрку с пульпитом, за что ему огромное спасибо!
В течение всей процедуры интересовался самочувствием, был очень вежливым и внимательным. Рада, что попала на приём именно к нему!
3.8
Моя любимая стоматология. Здесь очень тщательно относятся к подбору персонала, каждый специалист клиники - настоящий профессионал. Ходила сюда лечить зубы у Полины Сергеевны, у Павла Алексеевича, устанавливала вкладыш и удаляла 8-ку у Татьяны Андреевны, ходила на гигиену к Анастасии. Все очень понравились. Надеюсь, что решусь устанавливать брекеты и тоже приду сюда.
3.8
Была на консультации у ортодонта. Рекомендовали сходить к гигиенисту.
Просто супер!
Теперь у меня такие беленькие зубки)))
Оказывается на зубах есть пигментные пятна и это не кариес!!!
Теперь только к ней!!!
3.8
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.