Кудрявцева Виктория Владимировна, терапевт

Кудрявцева Виктория Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Электросила (1 км)

Фрунзенская (2.2 км)

Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Кудрявцева Виктория Владимировна: терапевт. Стаж работы - 10 лет.

Кудрявцева Виктория Владимировна ведет амбулаторный прием взрослых пациентов по вопросам диагностики, профилактики и лечения широкого круга общетерапевтических заболеваний. В сфере профессиональных компетенций доктора находятся патологии сердечно-сосудистой, дыхательной, мочевыделительной, эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта и пр. Оформляет больничные листы, справки и прочую медицинскую документацию.

Донецкий национальный медицинский университет (2014)
  • Дополнительное образование:
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Терапия» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
  • 2019 г.
    «Терапия», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова

• MedSwiss на Московском

Низкая цена приёма

Записалось 63 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Кудрявцева Виктория Владимировна (17)

16 отзывов 1 оценка

30.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Виктория Владимировна лучший терапевт, у которого мне приходилось бывать!
Прием был в октябре 2025 г.
09.07.2025
28.06.2025 обращался с раной нижней конечности. По ДМС. Обратился возможно не совсем по специализации (правильная все же-хирург), но не знал к кому обращаться а вопрос требовал срочного решения. Врач внимательно все выслушала, осмотрела, провела все необходимые манипуляции которые были возможны в момент обращения. Задала множество усточняющих вопросов, назначила нужные анализы на следующее утро, и записала на следующий вечер к хирургу чтобы анализы к тому времени были уже готовы. в общем- сделала абсолютно все что было в ее компетенции. после приема еще уточняюще позвонила, сообщила что добавила в назначение УЗИ вен нижних конечностей, порекомендовала еще лекарства на случай если будет что то идти не по плану. каких либо навязанных услуг или лекарств я не выявил-все четко и по делу. Прием прошел замечательно, с врачом приятно просто вести беседу, у нее есть эмпатия, чувствуется что человек вникает в проблему, что ему не все равно. Как по мне-это прямо то что хочешь увидеть/услышать/почувствовать от врача на приеме-эмпатию, размышления о твоей проблеме и профессионализм. Желаю оставаться всегда актуальным специалистом и таким вот человеком)
07.07.2025

Услуга: Прием терапевта

На приёме у Виктории Владимировны всё было хорошо: вежливо, корректно, никаких вопросов не осталось. Разобрались, всё решили, рекомендации подошли. Мне понравилось.
13.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Доктором довольна, смогла мне помочь, всё прекрасно.
24.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Был на приёме у Виктории Кудрявцевой, оформлял больничный, всё сделали без проблем. Врач внимательная, осмотр и приём устроили.
06.05.2025
Отличный врач, профессионал, очень внимательный врач, такого терапевта не встречала, спасибо!!!
13.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Самый замечательный врач из всех кого встречала в Петербурге:) после консультации помогла разобраться в результатах анализов и какие процедуры еще нужно сделать, была на связи, очень чуткий и внимательный терапевт, теперь только к Виктории Владимировне!
Прием был в сентябре 2024 г.
29.03.2024
Специалист мне понравилась, внимательная. Все сделала хорошо: обследовала, прослушала, расспросила. У меня было аллергическое заболевание, назначенное лечение помогло.
26.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Отличный специалист,остались довольны приёмом и дальнейшем лечении
Прием был в марте 2024 г.
06.03.2024
Очень хороший ,грамотный,профессиональный врач! Все комментирует и объясняет Рекомендую !
29.02.2024
Я был у Кудрявцевой на одном приеме, грамотный специалист, в общем, помогла с лечением. Врач хорошая, очень внимательная, отвечала на все вопросы.
03.01.2024
Довольна приемом и лечением, назначенным Викторией Владимировной.
12.12.2023

Все понравилось, советую
Прием был в декабре 2023 г.
26.05.2022
Мне кажется, что лучше терапевта не встречала) всегда подробно расспрашивает от жалобах, самочувствии, очень внимательный и приятный специалист!
24.05.2022
Отличный специалист и прекрасный человек! Спасибо!
28.07.2021

Отличный врач

Осталось только положительное впечатление от доктора! Настоящий профессионал, все четко, понятно, доступно объяснила, назначила лечение, уже сейчас чувствую себя лучше!
10.05.2024

Прием был в мае 2024 г.