Кудинова Оксана Валерьевна, дерматолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Шлиссельбургский, д 25 к 1, оф 109

Рыбацкое (700 м)

Обухово (2.7 км)

Прием миколога

Кудинова Оксана Валерьевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением венерических и кожных заболеваний. В первую очередь он проводит сбор анамнеза, визуальное исследование и дерматоскопию. В компетенцию врача входит лечение многих болезней кожи, в том числе дерматитов, экзем, псориаза, а также инфекционных болезней кожи, таких как пиодермия, фурункулез, грибковые и вирусные болезни. Кудинова Оксана Валерьевна проводит удаление вирусных бородавок, контагиозного моллюска и доброкачественных новообразований кожи радиохирургическим или криодеструктивным методом.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2012)
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ДГМУ

• 2019 г.
    — «Новые методики работы с филлерами Ювидерм»
  • 2018 г.
    — «Нитевой лифтинг и работа с нитями»
  • 2018 г.
    — «Трихология», УЦ «Наутилус»
  • 2017 г.
    — обучение по аппаратам «Quanta System Duetto», УЦ «Спортмедимпорт»
  • 2015 г.
    — «Мастер аппаратного педикюра», УЦ «Пластэк»

• Альбатрос на Большевиков
  • Альбатрос на Шлиссельбургском

ТОП-10 подологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кудинова Оксана Валерьевна (71)

4.2

progress: 88.73239436619718%

19.02.2024
К Оксане Валерьевне мы обращались впервые, доктор профессиональный, у меня очень хорошее мнение. У ребёнка вообще всё прошло, она вылечила нашу проблему, при необходимости будем обращаться ещё.
19.04.2023

Услуга: Прием подолога

Добрый день, впервые обратились в клинику Альбатрос, у ребёнка вросший ноготь, сильные боли и воспаление. Добрый доктор Оксана Валерьевна за минуту удалила , обработала рану, боль сразу спала. Врач очень понравилась, выполняет свою работу быстро и аккуратно! Спасибо большое Оксане Валерьевне
Прием был в апреле 2023 г.
19.11.2021

Услуга: Прием подолога

Хороший врач, быстро и наименее травматично удалила сухую мозоль. Также занималась лечением келлоида. Все понравилось.
17.05.2020

Услуга: Лазерное удаление контагиозного моллюска

шикарно

Все было супер! Удаление моллюска доктор сделала просто шикарно. Если бы ей можно было выписать премию, то я был бы только за. Перед тем, как начать удаление, она мне рассказала как пройдет наш прием, про все нюансы и противопоказания тоже рассказала. Когда завершили удаление, она расписала план ухода за кожей. Поэтому я очень доволен, что попал именно к ней. Доктор сама по себе очень вежливая, заботливая. Все прямо очень круто вышло!
06.08.2025

Услуга: Прием подолога

Была только консультация у Оксаны Валерьевны, но мне понравилось как врач все объяснила и ответила на вопросы, я осталась довольна полученной информацией.
24.06.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Был с дочерью 8 лет по поводу бородавки. Получили консультацию и тут же удалили лазером.
Прием был в июне 2025 г.
11.06.2025

Был мой муж у доктора Кудиновой и остался очень доволен. Оксана Валерьевна оказала квалифицированную помощь, ее рекомендации дали хороший результат.
06.06.2025

Услуга: Прием подолога

Больше в эту клинику ни ногой! Были записаны на 15.30,в 15.40 врач вышла из кабинета-надела куртку и ушла.вернулась около 15.50 и взяла на прием мужчину,которой пришел,кстати,уже после нас!на минуточку-мы записаны были на 15.30🙄….и это платный прием за 2500 Для чего вообще существует запись-непонятно …развернулась и ушла просидев в коридоре почти пол часа
Прием был в апреле 2025 г.
03.06.2025

Всё прошло хорошо, осталась довольна.
22.05.2025

Услуга: Прием подолога

На приёме у Оксаны Валерьевны всё прошло хорошо, необходимые манипуляции были выполнены, вопрос решён. Врач аккуратная, вежливая.
14.05.2025

Услуга: Прием подолога

Лечил вросший ноготь у Оксаны Валерьевны. В целом меня все устроило, результат хороший - стало лучше. Вот только не было обезболивания и мне было немного больно. Правда, точно не знаю, делают ли в этом случае обезболивание. А в остальном все хорошо, врач много чего мне рассказала и объяснила.
08.04.2025

Услуга: Прием подолога

Доктор очень хорошо подошла к дочке, все прошло замечательно. Мы приходили на манипуляции, а затем для проверки.
25.01.2025

Услуга: Прием подолога

Оксана Валерьевна после осмотра все подробно мне объяснила. Мне стало понятна как будет проходить лечение . Однозначно рекомендую!
Прием был в январе 2025 г.
17.01.2025

Услуга: Прием миколога

Благодарю Оксану Валерьевну за профессиональную консультацию по поводу моего вопроса. Сразу направила сдать нужный анализ, объяснила все подробно и доступно, обработала и подготовила к лечению. Я довольна,вернусь с результатом анализа.
Прием был в январе 2025 г.
14.01.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Оксана Валерьевна провела мне лазерное удаление папиллом. Все было замечательно - хороший, деликатный врач, все сделано как и планировалось. Рассказала чем и как дома обрабатывать места удаления, зажило все без проблем.
10.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Давно работаю с Оксаной Кудиновой, её рекомендации мне помогают. Очень хорошо всё рассказывает, расписывает лечение, объясняет по препаратам каждый раз. Она хорошая сама по себе.
20.12.2024

Услуга: Прием подолога

Оксана Валерьевна хороший врач, все объяснила, дала план лечения, я довольна. Сейчас продолжаю лечение, оно продлится 3 месяца.
11.11.2024

Услуга: Прием подолога

Профессионал, помогла решить мой вопрос.
11.11.2024

Услуга: Прием подолога

Проблему решили частично, нужно будет пойти на повторный приём. Отзывчивая врач, попыталась понять проблему.
29.10.2024

Услуга: Прием подолога

Оксана Валерьевна удалила ноготь нашему ребенку. Процедура прошла хорошо, нам все понравилось - было не больно и врач сумела ребенка успокоить. В общем, все было замечательно, сейчас ноготь еще отрастает.
26.10.2024

Услуга: Лазерное лечение грибковых поражений ногтей

Оксана Валерьевна вселила надежду на выздоровление и назначила лечение Буду смотреть, как будет протекать терапия моя. Контроль через 3 месяца. Отписываюсь спустя время. терапия назначенная врачом помогает, намного лучше выглядит ноготь. После травмы не могла его вылечить более 5 лет, что только не делали и что только не назначали. Однако только Оксана Валерьевна смогла помочь. Спасибо огромное.Записалась на контрольный приём
Прием был в октябре 2024 г.
25.10.2024

Услуга: Лазерное лечение грибковых поражений ногтей

Была единожды у врача на лечении. Трудно что-то конкретное сказать, не очень понятно, что получилось, но мне результат не понравился.

Альбатрос, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Если результат лечения вас не устраивает, возможно, стоит обсудить это с врачом или рассмотреть возможность получения второго мнения. Иногда бывает полезно уточнить, какие альтернативные методы или подходы могут помочь. Свяжитесь с нами в ближайшее время и мы поможем разобраться в ситуации.
25.09.2024

Услуга: Прием подолога

У меня был медицинский педикюр, осталась довольна, Оксана Кудинова оправдала ожидания. В клинике чисто, уютно, всё отлично.
21.09.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Отличный врач
Прием был в мае 2024 г.
17.09.2024

Услуга: Прием подолога

Оксана Валерьевна суперврач. Успокоила, быстро и безболезненно освободила ступни от сухих мазолей, вселила надежду на лучшее здоровое будущее. Рекомендую всем этого милого врача.
Прием был в сентябре 2024 г.
09.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к врачу по отзывам, прием прошел хорошо. Врач грамотно все объяснила, установила титановую нить для лечения вросшего ногтя. Рекомендовала продолжать наблюдение и следить за состоянием ногтей. Пойду к ней повторно.
05.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень грамотный врач, случайно к ней попали с сыном, а потом ещё раз пошли, потому что нам понравилось. После посещения врача получили результат.
25.07.2024

Услуга: Удаление ногтевой пластины

Со слов того, кто был на приёме, могу сказать, что всё прошло хорошо, всё понравилось. Качеством оказанных услуг остались довольны.
09.07.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Все понравилось, врач квалифицированный, рекомендую к ней обращаться. Оксана Валерьевна сразу ответила на все вопросы и успокоила.
09.07.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Посетила Оксану Валерьевну, доктор замечательный. Первый раз обращалась по поводу мозоли, хоть я и пожилой человек. Она удалила мне мозоль с помощью машинки, как для педикюра, сперва сняла вот этот ороговевший слой, и оттуда всё достала. Подробно расписала, какие вещи нужно заказать, чтобы мне было удобно ходить, супинаторы всякие; дала бумажку. Но, сказать по правде, я их купила, но еще не начинала ими пользоваться, думаю, сегодня-завтра буду пробовать на проблемный палец надевать. Также Оксана Валерьевна мазь выписала, я пользовалась. Еще она предупредила, что это дело может повториться, поэтому и предложила штучки, которые, может, как-то затормозят появление мозоли снова. Потому что у меня деформация стопы, палец выпирать стал и его теперь обувь натирает. В общем, замечаний нет, меня, как пенсионера, 2500 за прием, это, конечно, мозолит, но это уже не проблемы доктора, она хороший специалист.
28.05.2024

Услуга: Прием подолога

Грамотный доктор, профессионал своего дела. 5 баллов. Благодарю!
Прием был в мае 2024 г.
21.05.2024
Пока была на первом приеме у подолога. Оксана Валерьевна взяла у меня анализ и дала консультацию по лечению. Общаться было достаточно комфортно, доктор располагает к себе. Все подробно мне объяснила, расписала и дала распечатку. Сейчас лечусь, вроде внешне стало лучше. Первое впечатление положительное, а дальше посмотрим.
23.04.2024
Доктор очень вежливая, помогла мне справиться с проблемой и очень приятная в общении.
16.04.2024
Остались всем довольны, сын был на приеме, я сопровождала. Обращались с вросшим ногтем, там не сильно было. Оксана Кудина помогла избежать удаления, дала рекомендации, все объяснила и показала, мы в итоге выздоровели. Прием прошел комфортно.
08.04.2024
Всё прекрасно, врач понравилась, за приём пятёрка.
08.04.2024
Была у врача Кудиновой, всё хорошо, всё понравилось, мой вопрос решили.
08.04.2024
У врача я уже не первый раз, в первом случае она мне помогла с проблемой. Сейчас другая проблема, и она назначила мне лечение. Мне она нравится, ничего лишнего не назначает, всё добросовестно; подробно объясняет схему лечения и все назначения.
11.03.2024
Замечательный врач. Все мои вопросы раскрыла и помогла с проблемой. Уделила времени даже более, чем надо, и все рекомендации дала.
11.03.2024
Я изначально пришла очень напуганная по поводу родинки, Оксана Валерьевна меня сразу успокоила, провела лазерное удаление и отправила биоматериал на гистологию. Врач простой, но тем не менее профессионально подходит к своей работе - все сделала отлично. После удаления составила назначения, объяснила чем и как обрабатывать ранку. Скоро пойду на контрольный прием. Врача рекомендую.
01.03.2024
Врач понравилась, все прошло хорошо, удалили родинки. Никаких последствий после удаления не было. Если еще понадобится помощь специалиста, обращусь снова к ней.
01.03.2024

Услуга: Прием подолога

Врач поставил предварительный диагноз . На все вопросы я получила ответит . Врач была корректна и внимательна . Спасибо
28.02.2024

Замечательнчй врач,профессионал.
17.02.2024

Услуга: Прием подолога

Очень хороший специалист, вожу ребенка только к ней.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Альбатрос, сеть медицинских центров"
04.04.2023

Услуга: Прием подолога

К врачу без претензий, но услуга не дешёвая.
Прием был в марте 2023 г.
20.02.2023
Была на приеме по удалению стержневой мозоли на мизинце, при посещении на исходе был нарост ,который был содран щипцами боль ужасная, кровь,результат пол года,боль терпела, другой подолог сделал все все супер,бегаю,и дешевле и супер, подумайте идти ли к данному врачу

Альбатрос, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв. Сухие стержневые мозоли состоят не только из нароста но и из корня ,который может глубоко прорастать. Поэтому иногда процесс - это травматичное удаление. Доктор должен был выдать вам все необходимые рекомендации и перед процедурой рассказать как это происходит. Повторный осмотр после удаления происходит через 10 дней. При несоблюдении всех рекомендаций мозоль нарастает снова. Поэтому вам не стоит терпеть боль в течении 6 месяцев. Лучше сразу обратиться к врачу для оказания помощи. Здоровья вам!
04.11.2022

Услуга: Лазерное удаление контагиозного моллюска

Посетила клинику сегодня. Администратор и врач очень приятные люди! На приеме все рассказали подробно, успокоили, процедура прошла быстро и настолько комфортно, насколько она может быть в принципе, назначили лечение. Буду надеяться, что поможет! Спасибо огромное.
Прием был в ноябре 2022 г.
01.11.2022

Отличный и внимательный доктор, профессионал своего дела! Проблему со стержневой мозолью решила!
Прием был в ноябре 2022 г.
24.08.2022
Поставила диагноз «крапивница» назначена лечение, не назначив никаких дополнительных исследований, по факту оказалось, что это вторичный сифилис. Не рекомендую! очень поверхностно провела осмотр сказав «ничего криминального не вижу»
7xxxxxxx13
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно рассмотрим эту ситуацию на врачебной комиссии.
27.08.2022

Альбатрос, сеть медицинских центров

Мы благодарим Вас за обратную связь.
Для нас очень важно качественное оказание медицинской услуги.
Просим Вас по адресу: albatrosmed@yandex.ru отправить информацию о времени и месте приема и ваши контактные данные.
С уважением, Ваш "Альбатрос"
17.03.2022

Специалист Кудинова Оксана . Обратилась в медицинский центр , по поводу удаления сосудистой сетки на лице. Подход к проблеме понравился. Отсутствует развод по типу, давайте сделаем все сегодня и побольше. Через две недели повторная процедура. Обязательно приду
02.12.2021

Услуга: Медицинский педикюр

Врач Кудинова очень хороший специалист. Я осталась довольна посещением. Побольше бы таких специалистов.
Прием был в ноябре 2021 г.
03.06.2021

Услуга: Прием врача-косметолога

Кудинова Оксана Валерьевна

Прием был в апреле 2021 г.
20.02.2021

Услуга: Лечение вросшего ногтя

Прием был в феврале 2021 г.
22.12.2020

Благодарность врачу!

Пришла к Оксане Валерьевна на удаление подошвенной бородавки. Очень боялась, так как бородавка болела и больно было ходить. Врача мне порекомендовала подруга. Процедура по удалению прошла комфортно! Чтоб я не боялась, мне рассказали ход процедуры и назначили лечение после. Врач очень внимательная, вежливая, улыбчивая. Успехов ей в работе!
22.12.2020

Михаил Павлович. Чистка лица, удаление родинок

Спасибо большое за профессионализм! Наблюдаюсь у Оксаны Валерьевны с проблемой угревой сыпи. Лицо чистое, периодически прихожу на ультрозвуковую чистку. Доволен результатом.
21.12.2020

Самый лучший врач

Была на приеме у Оксаны Валерьевны по причине появления аллергии.В поликлинике мне не помогли 3 дерматолога и я обратилась в медицинский центр «Альбатрос».Оксана Валерьевна все объяснила, осмотрела меня и рассказала как от этого лечиться, что можно кушать, а что нет, каких пить лекарства.После ее назначений и приема, мне стало намного лучше, а сейчас и вообще почти не беспокоит.Врач от Бога👍🏻Спасибо ей большое за чуткий и ответственный подход к моей проблеме.Теперь буду обращаться только к ней.
20.12.2020

Великолепный врач

Была на приеме у Оксаны Валерьевны по приятны появления аллергии.В поликлинике мне не помогли 3 дерматолога и я обратилась в медицинский центр «Альбатрос».Оксана Валерьевна все объяснила, осмотрела меня и рассказала как от этого лечиться, что можно кушать, а что нет, каких пить лекарства.После ее назначений и приема, мне стало намного лучше, а сейчас и вообще почти не беспокоит.Врач от Бога👍🏻Спасибо ей большое за чуткий и ответственный подход к моей проблеме.Теперь буду обращаться только к ней.
19.12.2020

Наш доктор.

Выражаю благодарность врачу Кудиновой Оксане Валерьевне. Знающая, а главное, умеющая помогать больным! Сразу понимаешь, что встретился с профессионалом. Помогла мне, моим родным и нашим друзьям. И всегда только с положительным результатом. Оксана Валерьевна легка в общении, что не мало важно, для врача. Не секрет, когда идешь на стречу с врачом, всегда волнуешься о результате лечения. Но, с НАШИМ доктором Оксаной Валерьевной,волноваться ненужно, т.к. она сможет помочь

Кудинова Оксана Валерьевна

Оксана Валерьевна, спасибо большое. Врач, который сможет решить проблему.

Отличный доктор!

Очень благодарны за помощь сыну! Грамотно, профессионально, все чётко! Не могли долго разобраться с проблемами на лице. Оксана Валерьевна подошла к нашей проблеме очень внимательно. Результат порадовал! Теперь только к вам! Спасибо вам огромное!

Могу рекомендовать.

Результатом работы я доволен Очень вежливая, пунктуальная, всё рассказывает по поводу процедуры. Профессионал своего дела! Буду дальше пользоваться услугами. Могу рекомендовать.

Прием подолога
Прием лазеротерапевта