Кучкаров Шахзод Суратович, стоматолог-терапевт

Кучкаров Шахзод Суратович

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 62

Проспект Просвещения (2.1 км)

Озерки (2.8 км)

Парнас (3 км)

Лечение кариеса
Лечение пульпита
Металлокерамические коронки (на свой зуб)
Циркониевые коронки (на свой зуб)

Кучкаров Шахзод Суратович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется на восстановлении утраченных тканей зубов  несъёмными конструкциями (коронки, вкладки), восстановление эстетики улыбки (виниры). Использует в своей работе безметалловые, цельнокерамические, циркониевые и металлокерамические конструкции.

Для планирования лечения активно внедряет цифровые технологии: проводит диагностику с использованием 3D-сканера. На основе цифрового слепка и фотопротокола  демонстрирует текущую клиническую ситуацию и создает дизайн будущей улыбки. Такое планирование более наглядно для пациента и позволяет увидеть финальный результат до старта лечения.

Занимается функциональной диагностикой. Исследование работы жевательного аппарата и лечение с применением тенс -терапии, сплинт-терапии. Также доктор занимается  профессиональной гигиеной, лечением кариеса зубов, композитными реставрациями.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2021)

• 2021г
    — «Введение в функциональную стоматологию. Диагностика, методика изготовление функционального сплинта. Цифровые методы моделирования окклюзии»
  • 2021 г.
    — «Эстетическое и функциональное протезирование»,
  • 2018 г.
    — «Виниры от А до Я»,

• ИНТАН на Просвещения 62

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.04.2026

Отзывы о враче Кучкаров Шахзод Суратович (2)

18.09.2024
Шахзод супер мастер своего дела! Наведет красоту и здоровье в полости вашего рта технично и эстетично! Приятный в общении, знающий врач. Благодарю и желаю здоровья!
13.03.2023
Я была на приеме у врача по лечению кариеса и гигиене полости рта. Доктор Кучкаров Шахзод Суратович очень доброжелательный, аккуратный и опытный врач. Цвет пломбы соответствует цвету зуба, все фиссуры сделаны качественно. Еще не один раз обращусь! Рекомендую!