Кучай Аршед Ахмад, хирург

Международная (3 км)

- 5% от НаПоправку

УЗДГ вен нижних конечностей

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 99

Гражданский проспект (900 м)

Девяткино (2.6 км)

- 5% от НаПоправку

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Академическая (2.3 км)

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей (артерии и вены)

Кучай Аршед Ахмад: хирург, проктолог, флеболог. Стаж работы - 11 лет.

Специализируется на лечении трофических язв на фоне варикозной болезни, облитерирующего атеросклероза и сахарного диабета.

Кучай Аршед Ахмад ведёт приём по таким вопросам, как:

• отечность, тяжесть, усталость, болевые ощущение и судороги нижних конечностей;

• варикозное расширение вен нижних конечностей, малого таза;

• тромбофлебит;

• тромбоз поверхностных и глубоких вен;

• сосудистый сеточки ног (эстетика);

• лимфедема;

• хроническая венозная недостаточность;

• атеросклероз сосудов нижних конечностей и шеи;

• трофическая язва на фоне варикозной болезни, облитерирующего атеросклероза и сахарного диабета.

Врач является научным клиническим исследователем, преподавателем. Имеет регалии:

• Член Ассоциации Флебологов России. (АФР);

• Член Ассоциации флебологов СанктПетербурга. (SPSP);

• Член Российское Общество ангиологов и сосудистых хирургов. (РОАиСХ);

• Член Ассоциации сердечно-сосудистых хирургов России. (АССХ);

• Член Международного союза ангиологов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2014)
  • 2020 г.
    — аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе СПбГПМУ Городской центр спасения конечностей, ГБ №14
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 2025 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», МАПО
  • 2024 г.
    — «Сердечно-сосудистая хирургия», Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования
  • 2023 г.
    — «Атеросклероз и артериальная гипертензия. Профилактика, диагностика и лечение», СПБГУ
  • 2022 г.
    — «Педагогика и психология высшей школы в условиях инклюзивного образования», ФГБОУ ВО СПБГПМУ
    — «Лазерные технологии в медицине», Единый центр подготовки кадров
    — «Лечение диабетической стопы», Единый центр подготовки кадров
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СПБ ГБУЗ «Городской Гериатрический Центр»
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки

• Гевди на Бухарестской
  • Гевди на Просвещения
  • МЕДИКА на Светлановском
  • Клиника Виконт
  • ДЦ Хеликс на Маршака

• г. Санкт-Петербург, Центр Диона на Коллонтай, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.11.2025

Отзывы о враче Кучай Аршед Ахмад (16)

15 отзывов 1 оценка

24.10.2025

Услуга: УЗИ

Замечательный, доброжелательный врач. Все внимательно посмотрел, все подробно рассказал. Делала УЗИ нижних конечностей. И осталась довольна.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Гевди на Бухарестской"

Кучай Аршед Ахмад

Спасибо большое за теплые слова и за высокую оценку моей работы! Желаю Вам здоровья!
31.07.2025
Доктор Аршед Ахмад,прекрасный диагност, внимателен при сборе анамнеза,расссказывает по ходу обследования все по этапно,для чего ,зачем надо.Вежливый,внимательный,Честный!!!

09.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач от бога . Понравилось все, прием, обследование, диагностика. Назначено лечение . Советую всем, обращайтесь не пожалеете.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Гевди на Просвещения"

29.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу-флебологу Кучай Аршеду! Отличный специалист с профессиональным подходом. Очень внимательный, доброжелательный и приятный в общении. Сделала операцию и очень довольна. Побольше бы таких врачей. Хочу пожелать ему здоровья, счастья, благополучия, успехов в нелегком труде, удачи во всём и исполнения самого заветного желания! Скоро хочу прооперировать вторую ногу, и только у Вас. Спасибо мед. центру " Гевди" на Бухарестской за такую возможность!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте.
Спасибо за добрые слова доктору и центру.
Ради таких моментов мы и работаем.
Вам скорейшего восстановления. Приходите, будем ждать Вас.
С уважением, клиника Гевди.
15.05.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Появились первые признаки варикоза, обратилась в клинику на приём и УЗИ вен. Визитом осталась довольна. Аршед Ахмад профессионал своего дела, он все объяснил, и предложил план лечения. Смело можно обращаться к этому специалисту. Рекомендую.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Гевди на Бухарестской"

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Ирина.
Спасибо за подробный отзыв и добрые слова. Они вдохновляют на дальнейшую работу с Вами и другими пациентами.
Ради таких моментов мы и работаем.
Надеемся, что выполнение предложенного плана лечения улучшит Ваше самочувствие.
С уважением, клиника Гевди.
19.08.2024
Огромное спасибо доктору Кучай Аршеду. Он очень помог моей маме. Этот доктор обладает каллосальными знаниями , человечностью, добр, внимателен с пациентами. Побольше бы таких докторов. Специалист высокого класса.

02.05.2024
Хороший и вежливый специалист. Отвечает на вопросы. Единственный, кто смог успокоить пенсионерку перед операцией и снял её тревогу. Помог с выбором в аптеках (чтобы сэкономить деньги). Делали операцию по варикозу - всё быстро, качественно и по прошествии месяца результатом довольны.

25.04.2024
Хороший хирург

08.02.2024
Врач не явился на приём (по записи). Врач не позвонил заранее, что не придёт, не брал трубку когда настало время приёма. Ждали его 40 минут. Феерический трендец.
31.10.2022
Огромное спасибо Доктору Аршеду, обратился к нему варикозом и отеками ног. Назначенное лечение очень помогло. Также Доктор Аршед Ахмад объяснил происхождение моего заболевания и дал рекомендации по предотвращению заболевания, за что очень благодарен!

12.03.2022
Очень внимательный к пациенту врач,отличный специалист,очень грамотный хирург!Были тромбы в ноге,было назначено очень грамотное лечение,потом операция,сейчас бегаю счастлив.Очень благодарен Вам .Могу смело рекомендовать Аршеда Кучай,как прекрасного врача -хирурга.Теперь я только к Вам.

16.12.2020

Спасибо большое

Грамотный врач, профессионал своего дела. Он любит свою работу, что в наше время немаловажно! На консультации подробно и доступно рассказал о лечении, ответил на все интересующие меня вопросы. Приятный человек, располагает к беседе. Спасибо вам большое!

Клиника Долголетие

Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень важно мнение каждого нашего клиента. Действительно, Аршед Ахмад очень внимательно относится к каждому пациенту. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности.
06.10.2020

Спасибо!

Спасибо доктору, доброжилательный, всё внимательно рассказал, дал отличную консультацию, специалист хороший, внимательный. Выслушил дал совет как лучше сделать.

12.12.2019

Классный хирург

Сосудистый хирург,Флеболог от Бога

07.02.2019

ложные диагнозы

Кучай Аршед Ахмад флеболог.Косвенно относится к клинике Триомед(погуглите и поймете), в которой бесплатно обследуют, ставят заведомо ложные диагнозы для развода на деньги.Так же получилось и с моей матерью, у которой варикоз и после "бесплатного" обследования, сказали что ситуация требует быстрого вмешательства и отправили к этому флебологу, который собирался делать лазерная коагуляцию варикозных вен(ЭВЛК) плюс склерозирование за 50000руб.Кабинет он снимает в клинике РЖД. На деле обратившись в клинику флебологии нам сказали что в случае моей матери ей вообще пока ничего делать не нужно!Ну если уж делать так услуг на 7 500р.Делайте выводы!(((

Кучай Аршед Ахмад

Уважаемый Федор, Вы наверно перепутали. Я никогда не работал такой клинике (Триомед) который Вы тут написали. Возможно вы перепутали и написали не туда отзыв?
12.12.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Центр Диона на Коллонтай"

Прием ангиолога
Прием лимфолога
Прием проктолога
Прием хирурга
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей (УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей (артерии и вены))
(В зависимости от места приёма)
Триплексное сканирование вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)
Триплексное сканирование сосудов нижних конечностей (Триплексное сканирование сосудов нижних конечностей (артерии и вены))
УЗДГ вен нижних конечностей

Лицензия или сертификат