Кубачева Джамиля Мурадовна, офтальмолог

Спортивная (2 км)

Адмиралтейская (2.7 км)

- 15% от НаПоправку

Прием офтальмолога (окулиста)

Кубачева Джамиля Мурадовна: офтальмолог. Стаж работы - 5 лет.

Профиль работы

·         Блефарит

·         Возрастная макулярная дегенерация

·         Гемофтальм

·         Глаукома

·         Дакриоцистит

·         Деструкция стекловидного тела

·       Диагностика и лечение заболеваний органа зрения при общих патологиях (сахарный диабет, гипертоническая болезнь, системные заболевания и др.)

·         Иридоциклит

Манипуляции

·         Биомикроскопия

·         Визометрия

·         Измерение ВГД по Маклакову и пневмотонометрия

·         Инъекции (интравитреальные, парабульбарные, ретробульбарные, субконъюнктивальные) в капсулу халязиона

·         Медицинский массаж век

·         Осмотр глазного дна с расширением зрачков

·         Подбор контактных линз

·         Подбор очковой коррекции

·         Проба Норна, проба Ширмера

·         Промывание слёзоотводящих путей

·         Рефрактометрия

·         Снятие послеоперационных швов (конъюнктивальных, роговичных, век)

·         Удаление поверхностных инородных тел.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)

·         2020 год – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, «Лечебное дело»;

·         2024 год – Санкт-Петербургский государственный университет, ординатура по специальности «Офтальмология».

Повышение квалификации

·         «Патология переднего отрезка глаза», ДОКСТАРКЛАБ, 2025 г.

Участие в конференциях

·         XXIX Офтальмологический конгресс «Белые ночи» им. Астахова Ю.С., Санкт-Петербург, 2023 г.

·         20-я Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Современные технологии лечения витреоретинальной патологии», Казань, 2023 г.

·         Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Лазерная интраокулярная и рефракционная хирургия», Санкт-Петербург, 2023 г.

·         IV Всероссийская конференция с международным участием, Москва, 2024 г.

·         Юбилейная конференция «Большая медицина большому региону», Санкт-Петербург, 2024 г.

• Династия на Ленина
  • Клиника Доктора Пеля

Контакты врача

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Кубачева Джамиля Мурадовна (44)

23 отзыва 21 оценка

26.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обращался к Джамиле Мурадовне повторно, очень внимательный доктор и уровень сервиса оставил положительные впечатления. Давно такого не было. Обращался для подбора очков.
17.08.2025

Всё супер
Прием был в августе 2025 г.
24.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обратился за помощью из за инородного тела в глазу. Повредил глаз веткой. Но на приеме врача оказалось проблема в другом. Доктор быстро оценила ситуацию, провела лечебные мероприятия, назначила лечение.
21.02.2025

Всё отлично!
Прием был в феврале 2025 г.
16.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была на приёме у Джамили Мурадовны. В целом всё прошло хорошо, времени уделила достаточно, доктор приятная. Но, к сожалению, мне она не помогла. Обратилась с конъюнктивитом, и вместо того чтобы отменить антибиотик, который не действовал, врач снова его назначила. Позже другой офтальмолог объяснил, что это было ошибкой. Поэтому оцениваю приём на 3. Хожу в Династию уже четыре года, обращалась и к другим специалистам — дерматологу, терапевту. Все хорошие, реально помогали, даже спасали меня в ситуациях. В клинике комфортно, администраторы всегда вежливые и приветливые. Соотношение цены и качества нормальное, но в последнее время стало дороговато, как, впрочем, и везде.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
12.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доброжелательная, очень внимательная, проверила все, ответила на вопросы, дала рекомендации и советы по лечению; надеюсь, что все будет хорошо.
Прием был в январе 2025 г.
06.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обратилась с болью в веке. Врач назначила лечение, которое быстро помогло. Доброжелательна и аккуратна.
Прием был в декабре 2024 г.
22.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Джамиля Мурадовна все объяснила, прописала капли. Благодарю!
11.09.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Лечение помогло. Проблема не возвращалась уже пол года.
30.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все было хорошо, назначили лечение, иду на поправку
Прием был в августе 2024 г.
28.07.2024

Услуга: Прием терапевта

Джамиля Мурадовна невероятно чуткий, внимательный и любящий своих пациентов специалист. Она подмечает любые, казалось бы малозначительные детали в состоянии здоровья пациента, которые складываясь вместе, создают общий портрет здоровья и позволяют ей эффективно и в кратчайшие сроки оказать необходимую медицинскую помощь. Забота и эмпатия при разговоре с ней позволяют беспрекословно довериться ее опыту и советам, что в конечном итоге приводит к положительным результатам. Для этого человека это не работа, это его призвание!!!
Прием был в июле 2024 г.
21.06.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прекрасная клиника, внимательный врач. Пришла с зудом и дискомфортом в глазу, прием был почти час, проверили все, что было можно, назначили лечение.
02.06.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все прошло отлично, получила рекомендации, буду следовать
01.06.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Джамиля Мурадовна очень чуткий и внимательный доктор! Доходчиво объяснила ситуацию, рассказала о вариантах лечения, прогнозе. Назначенная терапия помогла, и я чувствую себя намного лучше! Спасибо!
25.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прекрасный доктор! Все внимательно выслушала, добрая, прекрасный специалист, лечение уже получаю, иду на поправку! Большое спасибо Вам Джамиля Мурадовна! Дай Вам Бог здоровья!
21.05.2024

Отличный врач
24.03.2024

Прием прошел хорошо
Прием был в марте 2024 г.
17.03.2024
Я пришла к Джамиле Мурадовне с плохим самочуствием. Во время подробной беседы она выяснила подробности, которые помогли ей выяснить причины моего плохого самочуствия и далее подтвердила это результатами анализов. Я до этого приема даже не знала, что можно так много выяснить у пациента до обследования. Она умничка. Лечение мне было назначено на основе анализов, а не вслепую. Я чувствую себя сейчас хорошо и точно знаю, что за врачебной помощью буду обращаться именно к этому врачу
06.02.2024
Благодарна врачу за назначенное лечение.
13.01.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень приятная в общении врач, деликатная, чуткая. Отвечала на все вопросы, дала по проблеме консультацию. Рекомендую!
Прием был в январе 2024 г.
11.01.2024
Прекрасный врач, очень вежливый, интересующийся. Провела полный осмотр, вплоть до давления, хотя я пришла с ОРВИ, все подробно объяснила, сделала назначение. Мне понравилось, приду еще к этому терапевту.
23.09.2023

Услуга: Прием терапевта

Была 23.09 на приёме у Джамили Мурадовны. Доктор очень понравилась - грамотная, обстоятельная, все вопросы и дополнительные назначения по делу. В конце приёма даже дала свой номер, предложив онлайн-ведение. Надеюсь, выздоровление не за горами, а доктору спасибо за работу!
Прием был в сентябре 2023 г.
24.02.2021

Очень обязательный доктор

Когда я получила свой мазок ковид(+), то в тот же день со мною связалась врач Джамиля Мурадовна Кубачева, скорректировала терапию, дала все необходимые рекомендации. Я была приятно удивлена, т.к. наслышана от окружающих, как ужасно им приходилось с ковидом без доступной медицинской помощи. При личном осмотре доктор Кубачева очень внимательно ко мне отнеслась, а у меня много сопутствующей патологии, но Джамиля Мурадовна, несмотря на цейтнот, работала быстро и чётко. Если она назначала время звонка или визит медсестры с контрольным мазком, всё исполнялось точно в срок. Это очень организованный и обязательный доктор. И потом, когда начались осложнения, доктор Кубачева своевременно и эффективно меняла тактику лечения, продемонстрировав большой опыт лечения ковидных больных. Я понимаю, как устали медики на пандемии, сил вам и здоровья! Побольше бы таких врачей, как Д.М.Кубачева. С уважением и благодарностью, Татьяна
17.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в сентябре 2025 г.
06.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в сентябре 2025 г.
27.08.2025

Услуга: Тест / проба Ширмера

Прием был в августе 2025 г.
12.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
02.02.2025
Прием был в феврале 2025 г.
28.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в январе 2025 г.
28.01.2025

04.12.2024

29.11.2024

21.11.2024

07.11.2024

27.10.2024
29.09.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в сентябре 2024 г.
02.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в августе 2024 г.
22.06.2024

13.06.2024

20.05.2024

13.05.2024

04.04.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в марте 2024 г.
04.02.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в феврале 2024 г.
09.11.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием был в ноябре 2023 г.
07.11.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием офтальмолога (окулиста)
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат