Крушлинская Софья Борисовна, стоматолог-терапевт

Крушлинская Софья Борисовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 3 к 1 литер а

Пионерская (900 м)

Удельная (1.4 км)

Комендантский проспект (2 км)

Крушлинская Софья Борисовна: стоматолог-терапевт.

• Стоматологическая поликлиника №33

Данные актуальны на 30.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Алпамышева Зарина Фарруховна

Похилько Надежда Геннадьевна
Похилько Надежда Геннадьевна
Стоматология Комфорта на Зины Портновой
г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Ленинский проспект (900 м)

Кочурина Анастасия Андреевна

Загорулько Татьяна Виленовна
Загорулько Татьяна Виленовна
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Отзывы о враче Крушлинская Софья Борисовна (9)

2.7

14.04.2025
Хороший врач, без проблем. Я осталась довольна приемом данного дежурного врача.
24.10.2023
Лечит здоровые зубы, видя, что вы ранее платно лечились в гос.поликлинике и готовы платить. Затем предлагает (дабы сократить время ожидания) лечиться в частной клинике, где она работает. А отзывы про ту клинику ...ух... И такие врачи в городской стоматологии!! Главный аргумент, если нет кариеса или пациент недавно был на осмотре у дежурного - замена пломбы на новую.
03.08.2023
Ужасный врач ! С порога сказала что без платного снимка делать не чего не будет, нашла кариес на здоровом зубе рассверлила его и зашпаклевала белоснежной шпаклевкой, причем ассистировал я ей сам, держал какой то инструмент . С чувством выполненного долга , дала напутствие что любой кариес сделает за 4900. Не в коем случае не обращайтесь к данному коновалу !!! За эти деньги можно сделать кариес в большинстве частных клиник с гарантией !!!
25.05.2021

Почитал отзывы и ужаснулся

Вот честно скажу,- нет никаких отрицательных эмоций от посещения этого врача. Дважды был у Софьи Борисовны после того, как предыдущий дохтур мягко говоря схалтурила, причем не раз. Были и страшные боли после лечения верхней шестерки, и выпадение пломб из нее же. Добило меня то, что одна за другой выпали обе поставленные ею пломбы на передних зубах. Делались очень быстро минут 15. После моей жалобы заведующей был направлен к Софье Борисовне. Все было сделано предельно аккуратно. Даже укол был совершенно безболезненным, чего не скажешь о более ранних визитах. Анестетик вводился неспешно, неприятных ощущений практически ноль. Ну и сам процесс пломбирования был не 15 минут и кое как. Все было сделано очень основательно и аккуратно. Странно, что кому-то не повезло. Я вот, например, больше не пойду к первому врачу.
04.03.2021

15 лет лечусь - профи!

Врач высокого уровня, познакомилась на бесплатном приёме по острой боли. Теперь лечусь только у Софии Борисовны. Внимательна, профессиональна и делает все очень быстро. Ни один зуб после ее работы не приходилось переделывать. Несколько раз ходила в другие клиники, и все равно возвращаюсь к ней.
19.09.2020

Крушлинская Софья Борисовна

Врач склоняет за за все платить. Бесплатно делает кое-как. Говорит : А что Вы хотите по ОМС. Разговаривает ласково. Лицемерие полное. Бесплатно отношение наплевательское!!!
27.07.2020

Внимательный, заботливый доктор

Только что посетила доктора Софью Борисовну, прочитав отзывы сначала ужаснулась. Но при записи единственное ближайшее окошко было у неё. Так вот, поставила бесплатную пломбу (я пока не готова лечить платно под коронку), проконсультировала очень подробно что делать, направила к ортопеду. Мне очень важна психологическая поддержка, больно ли мне? Не светит ли в глаза? Эти частые вопросы были мне приятны. Спасибо Вам! Профессиональных успехов!
14.09.2018

Хамка, дилетант

Эта мадам кто угодно, только не врач. Отказалась принимать пациента, потому что он опаздал на 5 минут по записи из-за очереди в регистратуре. При этом я слышала как она договаривалась О приеме с другим пациентом без записи. В первый раз была в государственной стоматологии и последний. Всем знакомым расскажу про уровень услуг этого заведения. И на этих врачей-вредителей я еще плачу налоги, разогнать надо это осиновое гнездо.
23.09.2016

Услуга: Временная пломба

Врач Крушлинская Софья Борисовна - САДИСТКА И ВОРОВКА

"Врач" Крушлинская Софья Борисовна - САДИСТКА И ВОРОВКА сверлит нервы в зубе без анестезии, лжет по поводу методов лечения и не лечит зубы а делает только что ей захотелось, "лечит" кариесы которых нет и берет за это деньги. При нескольких моих посещениях она все время не принимает в назначенное время, а все время позже с интервалом от 10 до 40 минут. При этом когда я прихожу в назначенное время, именно в это время она приглашает, подмигивая, другую посетительницу - возможно её знакомую. В другой раз я её ждала возле кабинета 30 минут, а её в нем вообще не было, она где-то с подругами в другом кабинете находилась, а мне сказала что если бы я её позвала то она пришла бы - я не знала где она и позвать не могла, а она должна находится на рабочем месте. Как я это теперь понимаю, из-за этих постоянных опозданий, чтобы сэкономить время, она мне СОЛГАЛА что раз мне первый укол не помог то и второй не поможет, и при пульпите сверлила нервы наживую, без анастезии, а потом в канал лекарство заложила. На следующий день когда временная пломба отвалилась, я потребовала сделать контрольный снимок, и она сказала что она вообще мне ничего не делала, никакие нервы не сверлила а просто в зуб положила лекарство. На разбирательстве с руководством выяснилось что этот снимок из компьютера ПРОПАЛ - она ВОРОВКА - уничтожила снимок из ПК, видимо чтобы скрыть её халтуру. И через 3 недели повторилось то же. Потом я пошла к руководству. Так же она мне СОЛГАЛА что у меня кариес на зубе (который я вылечила за неделю до этого в другой клинике - у меня есть подтверждение 2 врачей в 2 клиниках что там не было кариеса) и взяла за это деньги 1870,00 рублей. У меня несколько кариесов и я не стала спорить в этот момент о лечении этого здорового зуба, так как за 1 минуту до этого она мне наживую без анастезии вообще, во 2 раз сверлила нерв на другом зубе с пульпитом (см. выше) и у меня видимо от боли воля и логика притупилилсь. А сверлить здоровый зуб, после который за 1 неделю до этого вылечен в другой клинике и зубы все почищены ультразвуком и флоу чисткой, который не болел, и был отличным, а после её вмешательства заболел очень сильно и ещё брать за это деньги - ВОРОВСТВО
Анонимный пользователь
Действительно от боли в голове помутилось. Видимо две извилины депульпировали. Софья Борисовна отличный врач. Она мне восстановила зубы, которые подлежали протезированию, без боли и очень аккуратно.
27.02.2017
Анонимный пользователь
Откоментировала Видимо сама Софья Борисовна, так как все в точку, была у нее один раз на приеме, т.к. мне нужно было срочно и меня записали на ближайшее к ней, мое время было 17:15 ч., явилась в к кабинету в 17:21ч. и еще как выяснилось передо мной еще один мужчина, которого она позвала, а мне сказала подождать. Просидела еще 40 минут, позвали меня, посадили в кресло, долго не мучаясь, она позвала врача у которого я лечила и с ней начала рассматривать снимки поэтапно, сказала, что на снимке ничего серьезного и никаких изменений нет, даже мне видно было что место воспаления потемнело причем сильно, не зря у меня пошел отек. Потом отвела к хирургу чтобы он посмотрел, и мне произвели почему-то платные услуги по разрезу десны, сказали чтобы здесь в кабинете я выложила 1000 рублей, я не расчитывала на платные услуги кроме хорошей анастезии!!!!!!!! Даже неприятно ходить, когда каждый врачь заглядывает в твой кошелек, в котором и так ничего нет, если бы там было за помощью к стоматологу в городскую бы не пошли люди!!!!!!!!!!
05.10.2017
Наталия
Я на эту ***** писала жалобу и в СПб мед.комиссию и в Роспотребнадзор и ещё в несколько инстанций. Была проведена проверка. И эту ***** и эту поликлинику оштрафовали.
Деньги мне так и не вернули
21.11.2018
shy....@....ru