г Санкт-Петербург, ул Школьная, д 116 к 1
Беговая (600 м)
Зенит (2.2 км)
Старая деревня (2.4 км)
Крук Николай Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Городская поликлиника № 114
- Всеволожская взрослая поликлиника
Данные актуальны на 06.11.2025
Отзывы о враче Крук Николай Николаевич (2)

Обратились во Всеволожскую детскую поликлинику, где этот «доктор» в настоящее время ведёт приём. Цель - получение направления на госпитализацию сына 17 лет с диагнозом сколиоз 2 степени в институт Альбрехта. Сын наблюдается по сколиозу с 4 лет в результате детской травмы. Для госпитализации у нас уже был вызов из института Альбрехта, направленный по Эл.почте. Полтора часа в очереди и первыми словами «доктора» (до осмотра) были: «что у него? весеннее обострение в связи с армейским призывом?» !!! Мягко говоря испытала шок! Далее, он произвёл минутный осмотр и обьявил, что проблем не видит. То есть все доктора, наблюдавшие сына, проблемы видели, а их нет! При этом он производил осмотр сына, который был в обуви с компенсирующими стельками! Нормальные доктора при осмотре просят таких пациентов снять обувь, иначе как можно увидеть разницу длины ног?! Затем началась прожарка в виде «не дам направление, так как у вас докУментов нет, идите к заведующей». Вызов из Альбрехта, направленный нам по почте, не документ. [Фрагмент отзыва удален модератором] бумажку подавай! Повезло, что заведующая распечатала и одобрила выдачу нам направления. Снова ожидание в очереди. После прочтения распечатанного вызова, «доктор» потребовал протокол осмотра доктора из Альбрехта, которого у нас не было с собой. Он сказал без него мы ничего не получим.. опять шок.. Позвонили в Альбрехта, оттуда нам отправили протокол по Вотсап, который мы распечатали у заведующей. Снова ожидание в очереди. Деваться ему было некуда, направление выписал, которое надо подписать у заведующей. Там выяснилось, что направление он выписал в Турнера, хотя у нас вызов из Альбрехта… и мы снова пошли к его кабинету. Снова ожидание. Итого: 3,5 часа потрачено ради получения направления, выписать которое можно было бы всего за 15 минут вместе с осмотром. А отношение такое, будто мы мошенники… Как так? Ведь доктора должны в первую очередь беспокоиться о здоровье пациентов, тем более детей! Не должны такие «доктора» вести приемы детей! Ведь его цель не помочь, а изобличить всех в притворстве!

Михаил
Врач "Не дай Бог!"
После прохождения реабилитации по поводу операции "резекция менисков коленного сустава", попадаю на приём к данному товарищу, который, несмотря на мои жалобы по поводу нестабильности в коленном суставе и острой болью при нагрузках, выписывает меня на службу с напутствием: "Если со здоровьем плохо - ищите место в другой... Охране" (я работаю пожарным). Ни о какой диагностике и лечении речи вообще не шло.
Когда же мне была сделана вторая операция на том же колене, ожидая в коридоре травмпункта приёма своего леч. врача, сталкиваюсь в коридоре с этим, с позволения сказать, доктором, которой сходу начинает угрожать "вывести меня на чистую воду", проблемами по службе, а в довершение пытается спровоцировать меня, делая замах рукой в область моей головы.
По данным фактам были инициированы проверки по линии Минздрава, а так же проверка по линии МВД.
Хочу предостеречь тех, кто действительно заботится о своём здоровье, обходить данного товарища стороной... Берегите себя!