Круглов Леонид Сергеевич, психиатр

Василеостровская (1.6 км)

Спортивная (2.9 км)

Прием нарколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Круглов Леонид Сергеевич: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 17 лет.

Оказывает квалифицированную помощь пациентам, страдающим депрессией, неконтролируемой агрессией, булимией, анорексией, паническими расстройствами, страхами и фобиями. Леонид Сергеевич также специализируется на работе с более сложными состояниями, такими как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и навязчивые состояния. Кроме того, врач уделяет особое внимание выявлению, лечению и профилактике зависимостей от химических веществ.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2008)
  • 2019 г.
    — «Психиатрия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2012
    , 2017 гг. — «Психиатрия-наркология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • Дополнительное образование:
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе СПб МАПО

• Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии

• 2024 - 2025
    г. Санкт-Петербург, Эльмед, наркологическая клиника, Врач

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Круглов Леонид Сергеевич (9)

23.07.2022
Лучший врач этого центра! Бесконечно благодарны этому врачу за отношение профессионализм. Врач с большим сердцем! Сергей Леонидович оказал помощь и поддержку моему брату и повлиял на дальнейшее прохождение его реабилитации. Спасибо за неравнодушие и поддержку родственников. Это лучший врач и человек!
26.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

На приёме у Леонида Сергеевича всё прошло хорошо, времени уделил достаточно, разбирается в ситуации. Планирую обращаться повторно.
25.07.2025
Хочу сказать, огромное спасибо Леониду Сергеевичу за его человеческое отношение к своим пациентам и к своей работе. В наше время это редкость. Грамотный, внимательный, понимающий, умеющий выслушать и вникнуть в проблему не здорового человека. Обратилась по рекомендации своей знакомой и была приятно удивлена. Врач действительно замечательный назначил лечение, дал рекомендации. Лечение начала не замедлительно и уже в ближайшие несколько дней заметила значительное улучшение. Курс лечения пройден, результат потрясающий. Наконец то все встало на свои места. Спасибо Вам огромное, ДОКТОР! Доктора рекомендую, обращайтесь, не пожалеете.
30.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Был у доктора дважды. По пятибалльной шкале — на три с половиной, ближе, наверное, к тройке. Особо доволен не остался. Не хватило эмпатии — может, это черта характера, но, на мой взгляд, в такой профессии это важно.
31.10.2024

Услуга: Прием психиатра

От врача в восторге! Располагает к общению, четко формулирует проблему, находит оптимальное решение. Прием прошел максимально комфортно, однозначно рекомендую!
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и реабилитации (пер Финляндский)"
08.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Первый прием был очень приятным, Леонид Сергеевич доброжелательный и внимательный. Я планирую вернуться к нему, как только смогу.
08.10.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Всё, что назначил Леонид Сергеевич, мне полностью подходит, рекомендации помогают, я планирую снова обратиться к нему.
26.09.2024
Лечусь у Леонида Сергеевича не так давно, но уже чувствую изменения в лучшую сторону. Леонид Сергеевич дружелюбный и контактный доктор. Его индивидуальный подход подход помог мне прийти в более стабильное состояние. На первых сеансах я был более раздражительным. После курса приема препаратов и рекомендаций я стал более спокойным и счастливым. Спасибо вам большое. Рекомендую!
31.07.2024

Приём прошёл хорошо.

Прием нарколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат