Кривяков Николай Валентинович, психиатр

Горный институт (600 м)

Василеостровская (1.4 км)

Спортивная (3 км)

Вызов нарколога на дом

Кривяков Николай Валентинович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 36 лет.

Владеет различными методиками лечения и профилактики заболеваний наркотической, алкогольной, табачной, лекарственной и других зависимостей. Помогает при неотложных состояниях в психиатрии и наркологии. Занимается прогнозированием длительности ремиссий и предупреждением рецидивов.

Кривяков Николай Валентинович регулярно проходит повышение квалификации, участвует в семинарах по вопросам психиатрии и наркологии.

Полтавский медицинский стоматологический институт (1985)
  • 1989 г.
    — специализация «Психиатр-нарколог» на базе Казанского ГМУ.

• Лазарет, клиника наркологии и восстановления

• 2010–2016
    Ультрамед, Психиатр-нарколог

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кривяков Николай Валентинович (8)

19.10.2022
Николай Валентинович, прекрасный врач. Очень внимательный, вежливый. Приводит в чувство, буквально на следующий день после капельницы. Спасибо Вам огромное!
09.05.2018

Услуга: Вызов нарколога на дом

Благодарность

Вызывала доктора Николая Валентиновича для сына, вывести из запоя. Доктор удивительный! Очень внимательный, доброжелательный, знающий специалист. Благодарю от всей души!
23.05.2025
Вызывала врача для мужа чтобы прекратить запой. Врач Кривяков Николай Валентинович, померил давление, дал выпить таблетки, сделал капельницу. Всё спокойно объяснил, рассказал чем опасен алкоголь для организма.Прописал дальнейшее лечение. Спасибо за Вашу работу и хорошее отношение к пациентам!
08.10.2024

Услуга: Капельница от запоя на дому

По вызову на дом для постановки капельницы мужу приезжал очень хороший специалист, Кривяков Николай Валентинович. Он нам рассказывал примеры из жизни, какие могут быть последствия, показывал журналы, где наглядно видно, что будет со здоровьем. Порекомендовал клинику, психолога и больницу — муж сидел и открыв рот его слушал, пока с тех пор не пьет! Капельница тоже помогла: как врач и обещал, муж длительное время спал — мы так и просили, потому что он долго не спал до этого. Николай Валентинович еще выписал ему препараты, которые муж принимал, и оставил буклет от клиники. По этому буклету еще показывал действие одного препарата, который я мужу покупала — очень все интересно было, муж был в восторге!
09.07.2024
Супруг чувствовал себя нехорошо. Не мог остановиться и покупал все новое и новое спиртное. Позвонили в клинику Лазарет. Следует отметить их цены. Они не такие крахоборские, как в иных клиниках Санкт-Петербурга. Выезжают и в пригород. При этом дополнительно оплачиваешь 500 руб. Приехал в течение часа доктор Кривяков Николай Валентинович. Одел бахилы, попросил полотенце, помыл руки, прежле чем подходить к пациенту. Внимательно расспросил о пациенте, его состоянии, его болезнях. Померил давление, измерил глюкозу. Объяснил, что нужно сделать, получив согласие, приступил к лечению, объясняя какие препараты и зачем он применяет. Предложил госпитализацию, рассказал о возможных методах и способа лечения. О поведении после капельницы. Оставил необходимые препараты. Назначил дальнейшее лечение супругу. Капельница помогла. Муж хорошо поспал. К сожалению, он снова купил себе пиво. Но пить дальше не стал и не испытывал более похмельного синдрома со всеми вытекающими. Нормально поел, нормально спал, тревожности небыло. Доктор Кривяков Николай Валентинович - мастер своего дела, опятный, грамотный специалист, внимательный, тактичный, аккуратный, честный. Спасибо Вам, Николай Валентинович
26.01.2022

Услуга: Вызов нарколога на дом

Прием был в январе 2022 г.
04.01.2022

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Прием был в январе 2022 г.
22.12.2021

Услуга: Детоксикация от наркотиков

Прием был в декабре 2021 г.