Криницына Олеся Александровна, хирург

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Сенная площадь (2.3 км)

Технологический институт (2.6 км)

Прием онколога
Прием хирурга

Криницына Олеся Александровна: хирург, онколог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Кировский государственный медицинский университет (2011)
  • 2019 г.
    аккредитация по специальности «Онкология» Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности «Хирургия» Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2018 г.
    первичная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Хирургия»на базе Кировского государственного медицинского университета

• СМТ на Римского-Корсакова

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Криницына Олеся Александровна (6)

20.05.2024
С марта 2024 года моя мама проходит лечение по онкологии в СМТ клинике. Химиотерапию мама получает бесплатно по ОМС. О клинике узнали от коллег врачей. Очень довольны своим выбором. Клиника чистая, с современным оборудованием, в палатах функциональные кровати. Персонал весь вежливый, отзывчивый. Очень хочу отметить лечащего врача мамы - Криницыну Олесю Александровну, врача профессионала с большой буквы! Олеся Александровна всегда выслушает, разъяснит и успокоит. После общения с ней становится легче. Желаем процветания клинике!
22.03.2024
Я очень редко пишу отзывы , а в этот раз будет исключение. Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу -урологу Шевчуку Яну Валентиновичу за его профессионализм, доброжелательное отношение, консультации и в дальнейшем проведенную мне 11.03.2024 операцию по удалению кисты правой почки. Отличный специалист своего дела. Рекомендую 👍 Также хочу поблагодарить хирурга Криницыну Олесю Александровну и анестезиолога Клементьева Артема Викторовича 👏
26.01.2023
Хочу написать об Уважаемой и нашей любимой Олесе Александровне! Когда мы потеряли всякую надежду на лечение и облегчение состояния моего папочки, нам посоветовали именно Ее !!! Я со слезами на глазах благодарю судьбу за то, что она послала нам именно Криницыну О.А.! От чистого сердца благодарна ей за доброту души, чуткость сердца, ум, высокий профессионализм, талант доктора и, конечно же, за человечность. Открыто заявляю о том, что среди всех докторов, которых я встречала в своей жизни, Она - ТАЛИСМАН! Именно Она подарила нам надежду на жизнь, силы на восстановление и лечение моего папы , который страдает от рака поджелудочной железы, и только благодаря Ей шагает вперёд! Олеся Александровна приложила и до сих пор прикладывает все свои усилия , старания и знания при нашей нелегкой борьбе с тяжелой болезнью! Побольше бы таких врачей как она! Я безмерно Ей благодарна за помощь! Я никогда Ее не забуду! Я каждый день молю Бога, чтоб Она была самым счастливым человеком на земле, ведь поистине этого заслуживает! Желаю Ей крепчайшего здоровья, и чтоб на Ее жизненном пути встречались только такие же искренние, добрые, чуткие люди как Она сама! Люблю Ее всем сердцем, глубоко уважаю за высочайший профессионализм! Низкий Ей поклон!
28.09.2021
Криницына Олеся Александровна. В Клинику СМТ я обратилась за дополнительной консультацией после лечения в другом леч.учреждении. Прием был у профессора Васильева Л. А.,на котором была и Олеся Александровна. Я пришла в волнении,напряжении,в неизвестном ожидании.Доктора -настоящие профессионалы своего дела. Они смогли найти правильные слова.Спокойно,чётко,доброжелательно, внимательно разъяснили схему моего лечения и как быстро его начать. Все моё дальнейшее общение в процессе лечения,которое продолжается и сейчас,было с Олесей Александровной.Как важно, когда тебя врач не только лечит и назначает нужное лекарство,но ещё и слышит.Лечение не простое,со множеством побочных проявлений,которые возникают уже дома.Ты остаёшься один на один с неизвестным и впадаешь в панику. И тут ты знаешь,что есть такой человек,как Олеся Александровна,которая поможет,она на СВЯЗИ!Конечно,у неё ты не один ,стараешься не дёргать лишний раз.Но знание того,что тебе ответят, дадут совет помогает преодолевать все трудности. Профессионал, спокойный и внимательный человек.Безмерно благодарна ей за терпение,доброе отношение,мед.консультации не только пр своему профилю.Знание того,что она незримо рядом даёт ощущение уверенности и своих силах. Желаю Олесе Александровне приобретать дальнейший профессионализм в своём не простом деле и не терять связи с пациентами,которым она помогаете даже простым присутствием рядом.
26.08.2021
Замечательный, чуткий, отзывчивый доктор. Была со мной на протяжении всего до операционного и послеоперационного времени. А также присутствовала на самой операции. Помогла провести операцию по омс. Все подробно рассказала, дала рекомендации и была на связи в период восстановления. Огромная благодарность Олесе Александровне.
02.06.2021

Низкий поклон сотрудникам клиники

Я, Толстов А. И., был госпитализирован в клинику 31.05.2021. Начиная от администратора и заканчивая лечащим врачом, отнеслись так внимательно и доброжелательно, что был приятно удивлён. Медсестры были каждую минуту рядом, отлично выполняя свои обязанности. Комфорт палаты, питание - всё на высшем уровне. Мой лечащий врач Олеся Александровна Криницына настолько приятный, спокойный и внимательный доктор. Подробно рассказывает что, зачем и почему, постоянно интересовалась как мое самочувствие, беспокоит ли меня что-то. Просто человек на месте, грамотный и чуткий к пациентам, профессионал в своём деле, за что я очень ей благодарен. Появилась надежда, что я еще поживу на этом свете благодаря врачам этой чудесной клиники. Хочу пожелать здоровья всему персоналу, удачи и беречь себя! Низкий всем поклон!

Прием онколога
Прием хирурга