Крестникова Екатерина Николаевна, психиатр

Крестникова Екатерина Николаевна

• Первая категория

Судебно-психиатрическая экспертиза, детская и подростковая психиатрия, функциональная диагностика

г Санкт-Петербург, ул Ивановская, д 18

Ломоносовская (400 м)

Пролетарская (1.9 км)

Елизаровская (2.8 км)

Крестникова Екатерина Николаевна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Специализация: Детская, подростковая и взрослая психиатрия, эндогенные психические заболевания (все типы шизофрении, шизотипическое и шизоаффективное расстройства, эндогенная депрессия), БАР, аффективные расстройства и расстройства настроения, тревожно-депрессивные расстройства, невротические и психосоматические расстройства, деменции, органические заболевания, расстройства личности, РПП, алкоголизм, наркомания, токсикомания у детей, подростков и взрослых, купирование острых психотических состояний, абстинентного состояния, плановое ведение и лечение пациентов, направление на МСЭ, психотерапия, законодательство в сфере наркологии и психиатрии, медицинские осмотры, в том числе по линии военкомата, диспансерное наблюдение в психиатрии и наркологии, наркологическое и психиатрическое освидетельствование, выдача разрешения на работу, оружие, водительские права, постановка и снятие с учета в психиатрии и наркологии, хронический болевой синдром.

Северный Государственный Медицинский Университет г. Архангельск
  • В 2022 году получила дополнительное образование по специальности «Функциональная диагностика»
  • В 2021 году проходила последипломное обучение послевузовской подготовки в Северо-Западном государственном медицинском университете имени И.И. Мечникова (г. Санкт-Петербург) по специальности «Психиатрия».
  • С 2011 по 2012 год проходила последипломное обучение послевузовской подготовки в Казанской Государственной Медицинской Академии (г. Казань) по специальности «Наркология».
  • С 2010 по 2011 проходила интернатуру в Северном Государственном Медицинском Университете (г. Архангельск) по специальности «Психиатрия».
  • В 2010 году окончила Северный Государственный Медицинский Университет (г. Архангельск) по специальности «Лечебное дело».

Прошла сертификационное обучение на базе Казанской Государственной Медицинской Академии — филиала ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Минздрава России по учебным циклам:

• «Актуальные вопросы наркологии»
  • «Клинические проявления шизофрении»
  • «Правовые и этические основы судебно-психиатрической экспертизы. Порядок назначения и проведения принудительного лечения»
  • «Судебно-психиатрическая экспертиза в гражданском процессе»
  • «Аффективные психозы и аффективные заболевания непсихотического уровня»

Прошла сертификационное обучение на базе Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Министерства здравоохранения Российской Федерации по учебным циклам:

• Член РОО "Северо-западное общество по изучению боли".
  • Член Российского общества психиатров.
  • «Психофармакотерапия при психических расстройствах и расстройствах поведения»
  • «Психиатрия»
  • «Вопросы профилактики социально опасного поведения лиц с психическими расстройствами»

• Психоневрологический диспансер № 9

• 2011 - 2019
    Чистопольская ЦРБ, Психиатр, нарколог

Данные актуальны на 02.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Беляков Алексей Александрович
4.3
Беляков Алексей Александрович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Иванов Александр Николаевич

Первая • Стаж 31 год

Лунева Елена Николаевна
Лунева Елена Николаевна

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Крестникова Екатерина Николаевна (3)

1 отзыв 2 оценки

16.08.2024
Была на приеме у Екатерины Николаевны с жалобами на депрессию, отсутствие смысла жизни, бессонницу. Я давно лечусь у психиатров с депрессией, и мне есть с чем сравнить. Екатерина Николаевна сразу окружила меня вниманием и заботой. Никто из врачей так меня не понимал, как она. Лечение и советы мне помогли. Большое спасибо, доктор!
11.02.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Грани, частная клиника психического здоровья"
03.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Грани, частная клиника психического здоровья"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Екатерина Николаевна, как с вами связаться?