Кренделёва Олеся Игоревна, психотерапевт

• Тело и здоровье
  • Психические расстройства

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

Прием психотерапевта

Кренделёва Олеся Игоревна: психотерапевт. Стаж работы - 19 лет.

Специализируется на работе со следующими состояниями: неврозы, депрессия (включая послеродовую депрессию), ОКР, тревога, фобии, навязчивые состояния, психосоматические расстройства, кризисные ситуации (утрата, горе, потеря социального статуса) и др.

Олеся Игоревна консультирует по вопросам самооценки, помогает разобраться с проблемами принятия решений, страха неудачи.

На приеме проводит диагностику проблемы, выявляет возможные причины состояния.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе СПбГПМУ

• 2018
    , 2020 гг. — «Психотерапия», Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б. Д. Карвасарского
  • 2017 г.
    — «Сексология», Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б. Д. Карвасарского
  • 2012 г.
    — «Клиническая фармакология», НМИЦ ПН им. В. М. Бехтерева
  • 2011 г.
    — «Психотерапия», НМИЦ ПН им. В. М. Бехтерева

• СМ-Клиника на Дыбенко
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Кренделёва Олеся Игоревна (3)

3.7

20.02.2020

Буду рекомендовать близким и друзьям!

Добрый день! Хотела бы поделиться отзывом от прохождения индивидуального курса психотерапии у Кренделевой Олеси Игоревны, по рекомендации друзей. Это была моя первая терапия, посещала в течение пяти месяцев, встречались еженедельно. Обратилась к Олесе Игоревне с целым «букетом» проблем: развод, отношения с родителями, созависимые отношения, низкая самооценка, тревожность. Для меня весь курс психотерапии у Олеси Игоревны проходил в позитивном ключе, тактичный и профессиональный специалист, располагает к общению, очень хорошо слушает, не оказывает давления, отличное чувство юмора. Олеся Игоревна помогла проработать большую часть вопросов, объяснила и научила способам принятия себя, своих чувств и эмоций, помогла разобраться с личностными установками, приводившими к психологическим проблемам. После терапии качественно изменилось мироощущение себя и окружающих в лучшую сторону, появились знания и возможности для решения и комфортного нахождения в сложных жизненных ситуациях. Буду рекомендовать близким и друзьям!
27.04.2018

Отличный психотерапевт

Очень приятный специалист, умеет найти подход и подобрать правильное лечение, подбодрить и настроить на лучшее.
22.11.2017

Прислушивались к своему самочувствию после приема!

Я испытываю огромное разочарование в этом враче. Очень жалко денег. После каждого приема, которые, в итоге, высосали кучу денег и сделали только хуже, состояние стремительно ухудшалось. Обострения были чаще, будто вся положительная энергия оставалась в этом кабинете. Врач, не терпелив к пациенту, и сильно давит, если тот не смог предоставить какую-либо домашнюю работу, даже, зная о его состоянии. Диагноз так и не поставлен, хотя вела меня Олеся Игоревна долго. Ее назначения другой врач раскритиковал в пух и прах. Подходит не каждому... Будьте осторожны - присмотритесь к своему самочувствию после приема.

Прием психотерапевта