Крайнова Екатерина Михайловна
Владимирская (400 м)
Маяковская (400 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Крайнова Екатерина Михайловна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 13 лет.
Занимается лечением кариеса молочных и постоянных зубов, лечением пульпита молочных зубов, проводит герметизацию фиссур, серебрение, удаление молочных зубов. Владеет методикой лечения кариеса по технологии ICON (без бормашины).
- 2012 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова
- 2020 г.«Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств», Академия медицинского образования имени Ф.И. Иноземцева
- 2017 г.«Стоматология терапевтическая», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
- 2016 г.«Стоматология детская», Санкт-Петербургский Институт Стоматологии последипломного образования
- ВалаАМ на Колокольной 11
Отзывы о враче Крайнова Екатерина Михайловна (10)

рады,что нашли своего доктора

Благодарим Вас за обратную связь! Мы дорожим своей репутацией, для нас важно мнение каждого пациента.
Судя по описанной вами ситуации, возникло недопонимание с доктором, т.к. было подозрение на наличие «скрытых» кариозных полостей на контактных поверхностях зубов. Часто в таких случаях необходимо лечение 2х зубов - что Вам и сообщил доктор.
Окончательное решение о необходимости лечить один или 2 зуба может быть принято часто при проведении рентгеновского исследования и/или в процессе лечения. При проведении лечения доктор бы Вам обязательно сказал о наличии кариеса на соседнем зубе и показал бы его, если бы кариозной полости не было – то не было бы и необходимости в лечении соседнего зуба.
Администрация Клиники ВалаАМ.

Услуга: Лечение детского кариеса

Полнейшее разочарование

Великолепные доктора - редкость в наш время

чудесный доктор

очень понравилось

есть свой доктор

любимый доктор

Собиралась вскрывать здоровые зубы ребёнку

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно мнение наших пациентов о докторах и о клинике: позитивные отзывы нас радуют, а благодаря негативным — мы проводим работу над ошибками и развиваемся.
Пришлите, пожалуйста, дату и время визита на medlain.spb@mail.ru. Гарантируем, что всё останется конфиденциальным, нам это нужно для проведения внутренней работы.
Екатерина Михайловна — детский стоматолог со стажем работы 7 лет. У неё свои методы работы с детьми, которые ходят к ней годами и успешно лечатся: без боли и, самое главное, — без страха, благодаря «замораживанию вареньем и прысканью газировкой». За каждый кариес доктор готова ответить перед любым экспертом самого высокого уровня квалификации. Не все диагнозы нравятся пациентам, но заболевания от этого сами не проходят, кариесы, к примеру, трансформируются в пульпиты и т.п.
Екатерина Михайловна всегда согласовывает все диагнозы: и кариесы, и налёты показывает сопровождающим взрослым. Всегда отвечает на все вопросы, даёт повторные бесплатные консультации.
Возможно, в данном случае это просто не Ваш доктор, такое тоже бывает.
с уважением и заботой,
клиника «МедЛайн»