Крайнова Екатерина Михайловна, стоматолог-терапевт

Маяковская (400 м)

Лечение кариеса
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

Крайнова Екатерина Михайловна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 13 лет.

Занимается лечением кариеса молочных и постоянных зубов, лечением пульпита молочных зубов, проводит герметизацию фиссур, серебрение, удаление молочных зубов. Владеет методикой лечения кариеса по технологии ICON (без бормашины).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2011)
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова

• 2020 г.
    «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств», Академия медицинского образования имени Ф.И. Иноземцева
  • 2017 г.
    «Стоматология терапевтическая», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2016 г.
    «Стоматология детская», Санкт-Петербургский Институт Стоматологии последипломного образования
  • 2012 г.
    «Стоматология терапевтическая», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• ВалаАМ на Колокольной 11

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

dentalab на Мичуринской

Новочеркасская (2.9 км)

Стоматология Оденталь
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1

Академическая (1 км)

Отзывы о враче Крайнова Екатерина Михайловна (10)

2.5

08.01.2024
Крайнова Екатерина Михайловна наш любимый семейный стоматолог. Я сама очень боюсь стоматологов с детства и с большой тщательностью искала детского стоматолога для своих детей.Это очень чуткий и добрый доктор,который смог расположить у себе не только моих детей,но и меня.Видя как дети не боятся,красивую и качественную работу-я и сама решилась начать лечение у нее и совсем не пожалела. Лечение проходит максимально комфортно,быстро и после ничего не болит.Все проведенное лечение проверено на качество годами и уже несколько лет ходим только к ней всей семьей и рекомендуем знакомым.
10.12.2019

рады,что нашли своего доктора

Были до нее у 3х врачей и не один не смог найти подход к нашему ребенку. Очень рады,что нашли своего доктора.Все в игровой форме и все страхи рассеяны
06.11.2016

Человечный врач

Приняла меня с острой болью за три минуты до окончания приёма. Всё сделала, прилично задержалась. Рука лёгкая, всё хорошо закончилось. Спасибо!
09.01.2025
Обращалась к Екатерине Михайловне в декабре 2024, клиника Валаам, чтобы пролечить 2 верхних 5х зуба, на которых был кариес; соседние 6ые зубы отсутствуют и мне предстоит протезирование в ближайшее время, о чем врач была уведомлена. также я ношу брекет-систему. Врач отказалась снимать дугу сама и мне пришлось ехать в клинику, где устанавливали брекеты, чтобы снять дугу и затем снова надеть её. Казалось, бы врач понимает, всю сложность ситуации и могла бы отказаться от работы, раз не компетентна в таких вопросах. Но нет. Мне вылечили оба зуба, казалось, все нормально, но сегодня я прихожу на плановую гигиену и активацию и узнаю, о том, что реставрация выполнена небрежно, кусок пломбировочного материала загнан под десну, у пломбы нависшие края под которые забивается еда. Врач не использовала коффердам и поэтому такое случилось. Мне предстоит дорогое и болезненное перелечивание. «Спасибо» Валааму и Екатерине Михайловне. Больше ни ногой ни в клинику, ни к этому «врачу»,
13.10.2024
По рекомендации знакомых привели сына в клинику Валаам на Колокольной, 11 к детскому стоматологу Крайновой Е.М. с целью залечить кариес на одном зубе, обнаруженный при осмотре в другой клинике. Доктор объяснила, что кариес она не видит, так как очень много налета на зубах. Предложила чистку. Мы согласились и после проведенной процедуры узнали, что кариес есть на ДВУХ зубах и если мы согласны, то в следующий визит нам залечат оба. За 12000 руб. Мы сначала согласились, но потом решили обратиться в другую клинику, где с удивлением узнали, что кариес только на одном зубе. Второй зуб доктор изучил, даже на рентген отправил, но кариес так и не обнаружил. Получается, добрый доктор Крайнова хотела рассверлить мальчику 15 лет здоровый зуб и получить за это 6000 руб. Как говорится, выводы делайте сами....

ВалаАМ, сеть стоматологических клиник

Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за обратную связь! Мы дорожим своей репутацией, для нас важно мнение каждого пациента.
Судя по описанной вами ситуации, возникло недопонимание с доктором, т.к. было подозрение на наличие «скрытых» кариозных полостей на контактных поверхностях зубов. Часто в таких случаях необходимо лечение 2х зубов - что Вам и сообщил доктор.
Окончательное решение о необходимости лечить один или 2 зуба может быть принято часто при проведении рентгеновского исследования и/или в процессе лечения. При проведении лечения доктор бы Вам обязательно сказал о наличии кариеса на соседнем зубе и показал бы его, если бы кариозной полости не было – то не было бы и необходимости в лечении соседнего зуба.
Администрация Клиники ВалаАМ.
14.09.2024
Были на приёме у врача Крайновой Е.М. с ребенком осталось только положительное впечатление,все подробно объяснили,дали рекомендации.Все очень понравилось.
25.01.2024
Муж ходил с дочкой после травмы, врач сказала, что всё нормально с зубами, но надо кт.Потом дома увидели не вооруженным взглядом,что у ребенка ползуба шатается, пошли к другому врачу, а там несколько пломб пришлось делать, реставрировать зубы. Не рекомендую врача.

Пандент, клиники щадящей стоматологии

Уважаемая Ольга, просим сообщить имя и фамилию Вашей дочери, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. E-mail: pandent@mail.ru
05.01.2024

Услуга: Лечение детского кариеса

Хочу оставить отзыв о посещении клиники Немецкая Семейная Стоматология на Невском пр. Врач Крайнова Е.М. Записались на приём заранее, за 5 дней. Записали по телефону к детскому стоматологу Крайновой Е.М. на 4 января 2024 года. Приём в 9.00. В 8.50 мы были в клинике. Врач пришла с опозданием- в 9.05 зашла в клинику. В 9.22 после заполнения всех формальностей врач наконец то приняла дочь. При записи мы сказали, что требуется лечение молочного зуба, из которого выпала пломба. Врач после осмотра заявила, что времени на лечение у неё нет. Осталось 30 минут, остальные 30 мин. ушли на ожидание приема. Предложила разделить лечение на два этапа. В итоге нами было принято решение уйти. Не хотелось иметь дело с этим врачом! Негативные отзывы о ней оправдались. Не ходите к ней! Не тратьте время и нервы! Никаких извинений мы не получили. Врач хлопнула дверью! Это безобразие!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Немецкая семейная стоматология на Невском"
14.09.2019

Полнейшее разочарование

Полнейшее разочарование : - не умение найти подход к ребёнку, грубость. - не желание лечить «сложные случаи», возможно связано с непрофессионализмом.
26.06.2018

Великолепные доктора - редкость в наш время

На приеме был у многих врачей. Не всегда есть возможность посетить одного и того же врача стоматолога - но приемствнность 100 %!! Идите смело! Последний прием Крайновой Екатерины Михайловны был как всегда на высоте!
22.05.2018

чудесный доктор

один из лучших докторов кого я встречал.Нашего ребенка отказались принимать несколько докторов.Попали к Екатерине Михайловне случайно.Удалили быстро,безболезненно и без слез и истерик,что практически было невозможно.Очень благодарны доктору
03.05.2018

очень понравилось

очень понравилось благожелательное отношение к ребенку и умение разговаривать на "детском языке".в процессе осмотра были показаны все кариесы и обьяснены все проблемы.доктор подробно и охотно отвечает га все вопросы.Чтобы пытались лечить здорлвые зубы-не заметили.лечимся с ребенком с удовольствием и придем еще
24.04.2018

есть свой доктор

есть свой доктор,но вот пришлось прийти экстренно с острой болью.нам 5 лет и лечимся с трудом.на удивление лечение прошло без слез.рады,что нашли отличного доктора поблизости
19.04.2018

любимый доктор

Пришли с сыном с острой болью.Нигде не хотели брать и отправляли на госпитализацию,но доктор смогла уговорить ребенка на лечение.Теперь ходим с удовольствием и с нетерпением ждем приема для просмотра увлекательного мультфильма
18.04.2018

Собиралась вскрывать здоровые зубы ребёнку

Привела на осмотр ребенка 5 лет, нужна была справка о санации в сад. Жалоб не было, на зубах нет даже пятнышек. Стоматологию выбрали по принципу удобства, врача не знали. Екатерина Михайловна нашла «море налёта» и 5(!) кариесов. Я была обескуражена и не готова к такому повороту. Кроме того, вызвал дискомфорт подход к лечению «я не умею делать уколы! Я мажу замораживающим вареньем и прыскаю газировкой» Врач составила план лечения начиная с проф.гигиены и затем 5 визитов для лечения найденых кариесов. В итоге, пошли к стоматологу, которого порекомендовали, в другую клинику, ничего не говоря о уже имеющихся сведениях. И он не увидел НИ ОДНОГО ИЗ ПЯТИ кариесов. Конечно, сколько специалистов, столько и мнений, но если речь о 5 больных зубах, то хоть один то и другой специалист должен был бы разглядеть. И возникает вопрос: либо профессионализм не на должном уровне, либо моральные качества человека позволяют назначать лечение здоровому ребёнку.

МедЛайн, клиника эстетической медицины

Уважаемая Ульяна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно мнение наших пациентов о докторах и о клинике: позитивные отзывы нас радуют, а благодаря негативным — мы проводим работу над ошибками и развиваемся.

Пришлите, пожалуйста, дату и время визита на medlain.spb@mail.ru. Гарантируем, что всё останется конфиденциальным, нам это нужно для проведения внутренней работы.

Екатерина Михайловна — детский стоматолог со стажем работы 7 лет. У неё свои методы работы с детьми, которые ходят к ней годами и успешно лечатся: без боли и, самое главное, — без страха, благодаря «замораживанию вареньем и прысканью газировкой». За каждый кариес доктор готова ответить перед любым экспертом самого высокого уровня квалификации. Не все диагнозы нравятся пациентам, но заболевания от этого сами не проходят, кариесы, к примеру, трансформируются в пульпиты и т.п.

Екатерина Михайловна всегда согласовывает все диагнозы: и кариесы, и налёты показывает сопровождающим взрослым. Всегда отвечает на все вопросы, даёт повторные бесплатные консультации.
Возможно, в данном случае это просто не Ваш доктор, такое тоже бывает.
с уважением и заботой,
клиника «МедЛайн»