Толмачева Татьяна Александровна, стоматолог-терапевт

300 ₽
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)

Толмачева Татьяна Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет.

Краснослободцева Татьяна Александровна специализируется на диагностике (осмотр, ортопантомограмма и т. д.) и лечении кариеса, пульпита и других поражениях тканей зуба.
Также проводит комплекс мер, направленных на полное эстетико-функциональное восстановление зуба, а также проводит процедуру отбеливания эмали (Zoom4).

Луганский Государственный Медицинский Университет (2011)
  • 2013 г. - интернатура по специальности "Стоматолог общей практики" на базе Луганского Государственного Медицинского Университета, г. Луганск
  • 2017 г. - повышение квалификации по специальности "Стоматолог общей практики" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург

• Стоматология Доверие
Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Галустян Зоя Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 10

Новочеркасская (2.6 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Кошелева Надежда Вячеславовна

Московская (1.1 км)

Atribeaute Dental Boutique на Чкаловском
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Отзывы о враче Толмачева Татьяна Александровна (2)

3.5

06.06.2020

Великолепный врач!

Вылечила все зубы у данного врача 2017-2018г. Всё замечательно! Спасибо
14.05.2020

Лечение с Краснослободцевой Татьяной Александровной: 36 зуб: 1. 2017/Q1 обратился, лечили глубокий кариес. 2. 2018/Q1 обратился, лечили пульпит. 3. 2019/Q4 - зуб треснул, удаление и имплант в другой клинике в 2020/Q1. 47 зуб: 1. 2017/Q2 не обращался, врач сама предложила пролечить небольшой кариес (несерьезный кариес со слов врача, убрать "пятнышки" - чтобы дальше не пошло) в один из сеансов после удаления 8-ки (48). 2. 2019/Q4 обратился с сильнейшими болями в зубе, под пломбой образовался пульпит. Врач уже не работал, врач вместо нее Бучурлина Елена Юрьевна. 14,15,16: 1. 2018/Q2 не обращался, врач сама предложила пролечить небольшой кариес в один из сеансов. 2. 2020/Q1 повышенная чувствительность данных зубов к температуре. Лечение с Бучурлина Елена Юрьевна: 47 зуб: 1. 2019/Q4 обратился с сильной болью, лечение пульпита (который образовался после лечения кариеса Краснослободцевой Татьяной Александровной в той же клинике). Чистка каналов, введение лекарства, временная пломба. 2. 2019/Q4 установка постоянной пломбы. 3. 2019/Q4 обратился с болью под постоянной пломбой. Повторная чистка каналов, введение лекарства, временная пломба. 4. 2019/Q4 установка постоянной пломбы. 5. 2019/Q4 обратился с болями пролеченного зуба и появившейся трещиной в пломбировочном материале. Заделали трещину. 6. 2019/Q4 обратился с вновь появившейся трещиной (на том же самом месте). Заделали трещину. 7. 2020/Q1 запросил копию медицинской карты. 8. 2020/Q1 от зуба отвалился большой кусок пломбировочного материала и часть зуба, появление сильных болей. PS. Проблем с зубами за всю жизнь сильных не испытывал, но после лечения в данной клинике ситуация ухудшилась разительно, не проходит дня без ощущения дискомфорта/болей в пролеченных зубах. Потрачены время, деньги, здоровье. Крайне не рекомендую обращаться в данную клинику к указанным врачам. Совет: 100 раз подумайте, когда вам предлагают пролечить зубы, которые вас совершенно не беспокоят.

Аполлония Дентал Клиник, стоматологическая клиника (Клиника закрыта)

Уважаемый Олег Владимирович!
Ваш отзыв очень развернутый и подробный, Вы проделали кропотливую работу. К сожалению, мы не можем предугадать все реакции организма на микробную флору, нагрузку, перегрузку, пломбирование и лечение. Но мы стараемся делать свою работу максимально качественно, строго следуя всем протоколам, использую современные методы. В течение 3х лет Вы лечились в нашей клинике у хирургов и терапевтов, и мы были всегда готовы Вам помочь. Поэтому за такой период времени уже могло сложиться впечатление о нас, но не через несколько месяцев после последнего посещения. Тем не менее, мы готовы выслушать Вас, рассмотреть Ваши претензии и помочь. Потому что нам важно здоровье наших пациентов, нам важно понимать, что мы помогаем людям. И, если наши пациенты не удовлетворены лечением в нашей клинике, нам важно разобраться, почему и кто в этом виноват: клиника, врач, пациент или его организм.
В любом случае, спасибо за отзыв, мы будем работать над собой. Желаем Вам крепкого здоровья.

Доверие, стоматологическая клиника

Неадекват!