г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50
Лиговский проспект (500 м)
Владимирская (600 м)
Достоевская (700 м)
Прием психиатра
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Краснер Анастасия Дмитриевна: психиатр. Стаж работы - 2 года.
Доктор проявляет большой интерес и заинтересованность к каждому пациенту. В своей работе придерживается принципов доказательной медицины, стремиться к постоянному развитию и самосовершенствованию.Образование
Дальневосточный государственный медицинский университет.
- 2023: Дальневосточный государственный медицинский университет. Специальность - Психиатрия
- 2021: Дальневосточный государственный медицинский университет. Специальность - Лечебное дело
- Клиника Грани
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Краснер Анастасия Дмитриевна (3)

+7xxxxxxxx
и
1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Была на приёме у Анастасии Дмитриевны. Приём прошёл замечательно. Врач максимально спокойная, сдержанная, всё объяснила по существу, рассказала, дала рекомендации и назначила лечение. Общаться было комфортно и легко: голос спокойный, рассудительный, атмосфера в кабинете приятная. Пока рано говорить о результатах лечения, но планирую записаться к ней повторно для контроля.

Сергей
Краснер Анастасия Дмитриевна – отличный специалист – компетентный, знающий свое дело. Для меня очень много значила ее внимательность к деталям моей ситуации, вежливость и чуткость на протяжении всего приема. Анастасия Дмитриевна не просто выслушала, а услышала, создала атмосферу доверия и безопасности. Очень деликатный и профессиональный подход. Очень рекомендую этого врача всем, кто ищет не только высокую квалификацию, но и человеческое отношение!

и
8 оценок
Услуга: Онлайн-консультация психиатра
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Грани, частная клиника психического здоровья"
Прием психиатра
Онлайн-консультация психиатра
(В зависимости от места приёма)