Красков Антон Викторович, эндоскопист
Низкая цена приёма

Красков Антон Викторович

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Колоноскопия под наркозом (по направлению)
Гастроскопия под наркозом (по направлению)

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25

Пролетарская (200 м)

Обухово (2.3 км)

Ломоносовская (2.5 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка (по направлению)
Колоноскопия под наркозом (по направлению)
Колоноскопия кишечника / ФКС (по направлению)

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Электросила (1 км)

Фрунзенская (2.2 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка (по направлению)
Колоноскопия под наркозом (по направлению)
Гастроскопия под наркозом (по направлению)
Колоноскопия кишечника / ФКС (по направлению)

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (1.9 км)

Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС (видео)

Красков Антон Викторович: эндоскопист. Стаж работы - 7 лет.

Владеет методиками гастроскопии, колоноскопии, бронхоскопии и лечебной эндоскопии. Также проводит экстренную эндоскопию при желудочно-кишечных и легочных кровотечениях. Занимается удалением инородных тел, выполняет полипэктомию, резекцию слизистой, лигирование варикозно-расширенных вен пищевода.

Сибирский государственный медицинский университет (2018)

2020 г. – ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

2018 г. – первичная аккредитация по специальности «Лечебное дело», профессиональный стандарт «Врач-лечебник (врач-терапевт участковый)».

2021 г. – первичная специализированная аккредитация по специальности «Эндоскопия» профессиональный стандарт «Врач-эндоскопист» в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. ак. И.П. Павлова.

• Medswiss на Гаккелевской
  • MedSwiss на Обуховском
  • MedSwiss на Московском
  • Аллергомед на Московском

Низкая цена приёма

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Красков Антон Викторович (9)

8 отзывов 1 оценка

09.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ФГДС провели хорошо, быстро и безболезненно. Всё максимально хорошо. Обследование было полезным, помогло в постановке диагноза.
18.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Краскову Антону Викторовичу . Проходила у него процедуру Фгдс . Это исследование делала регулярно у других врачей и каждый раз был и страх ,и очень неприятные ощущения во время процедуры . Но теперь я знаю ,что ,оказывается ,есть врач ,к которому можно совершенно безбоязненно идти на фгдс . Это просто чудо какое то ,но все прошло комфортно . Теперь всегда буду записываться именно к нему . И очень рекомендую всем .
25.07.2025

Отличный врач. Умеет найти подход к пациенту, расположить к себе, всё супер. Случайно к нему попали и стали ходить всей семьёй.
10.10.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Антон Викторович — отличный доктор! ФГДС провел быстро и аккуратно, до процедуры обо всем меня расспросил, выяснил, какие жалобы есть, а после все хорошо объяснил и ответил на вопросы.
29.07.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Антон Викторович провел всё замечательно, подробно рассказал, как будет проходить исследование, дал советы и рекомендации. Я в первый раз делал, конечно, процедура неприятная, но все прошло хорошо, болей никаких, буду делать повторно чуть позже. Меня направил на ФГДС гастроэнтеролог из этой же клиники.
23.07.2024

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Процедура понравилась, всё прошло хорошо. И врачу, и анестезиологу поставлю по пятёрке. Также отмечу другой медперсонал, очень хорошее отношение, всё понравилось. Медсестрички заботливые, приятные женщины. Доктора внимательные, помогали мне.
15.02.2024
Получила направления на ФКС и ФГДС, врача посоветовал мой гастроэнтеролог, т.к. я очень переживала из-за этих процедур. Очень благодарна, что попала именно к Антону Викторовичу! Врач сразу к себе расположил, успокоил, задал все необходимые вопросы и выслушал все переживания, поддержал. Работала целая команда мед сестер, анастезиолог и Антон Викторович. И даже когда у меня настал приступ паники, все были рядом и поддержали. После процедуры, все пояснили. Постоянно интересовались моим самочувствием. Очень рада, что попала именно к этому врачу и этой команде. Была в MedSwiss на Московском.
02.02.2024
Профессиональный и внимательный к пациентам специалист. Проводил мне ВГДС, все подробно рассказал о процедуре, дал рекомендации. Саму процедуру провел быстро и при минимуме неприятных ощущений.
21.04.2025

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Аллергомед на Московском"

ФГДС / Гастроскопия желудка (ФГДС / Гастроскопия желудка (по направлению))
Колоноскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия кишечника / ФКС (Колоноскопия кишечника / ФКС (видео))