Красильникова Оксана Александровна, дерматолог

Красильникова Оксана Александровна

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6

Маяковская (200 м)

Площадь Восстания (500 м)

Владимирская (700 м)

Прием дерматовенеролога

г Санкт-Петербург, пр-кт Железнодорожный, д 28

Ломоносовская (1.2 км)

Елизаровская (1.6 км)

Международная (2.8 км)

Красильникова Оксана Александровна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний: акне, экзема, псориаз, дерматит, грибковые инфекции, бородавки, родинки и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, дерматоскопию, а также интерпретацию анализов.

Оксана Александровна владеет методами лазерной косметологии и удалением доброкачественных новообразований кожи с помощью лазеродеструкции и криодеструкции. Регулярно проходит повышение квалификации, участвует в сертификационных циклах, тематических конференциях, семинарах и вебинарах, что позволяет поддерживать высокий уровень профессионализма и быть в курсе современных тенденций в дерматологии.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. проф. И.П. Павлова (2004)
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПб ГМУ.

• 2023 г.
    «Дерматовенерология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• МЕДСИ на Марата
  • КВД №12

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Красильникова Оксана Александровна (8)

01.03.2025
Неоднократно бываю на приеме у доктора Красильниковой О.А. Очень грамотный, внимательный доктор и доброжелательный человек. Всегда правильно ставит диагноз. Огромное спасибо.
12.09.2024
Самый замечательный врач! Не первый раз обращаюсь, всегда лечение помогает! Все четко, быстро и по делу. Оксана Александровна всегда относится с пониманием и внимание к пациенту!
06.09.2022
Доктор Красильникова - абсолютно грамотный, доброжелательный и внимательный врач. Она потратила много времени на мое лечение, и результат отличный. Хорошее объяснение, включая все варианты лечения. Практика очень привлекательна - там чувствуешь себя комфортно. Четкие рекомендации !
28.09.2021
На приеме у Оксаны Александровны уже была ранее. Хочу отметить четкость и конкретику в работе, быстрое принятие решения, внимательность. При возникновении у меня вопроса по назначенному лечению, я оставила информацию через форму обратной связи сайта https://gorzdrav.spb.ru/, в течении часа мне позвонили и доктор ответила на все вопросы. Спасибо!
08.10.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Врач понравилась, приём прошёл хорошо. Проблему, с которой обратился, удалось решить в рамках визита.
01.06.2024
Пришла в квд, чтобы спросить что нужно сделать, чтобы удалить специфическую мозоль. В регистратуре все вежливо и понятно объяснили, чего не скажешь о враче. Попав на прием по записи, мне абсолютно ничем не помогли, сказали, что мозоль надо удалить у другого специалиста (имя написала на бумажке и кинула ее в меня!), высказала мне, что я видите ли отнимаю ее время в субботу, хотя моя жалоба не по адресу, хотя я действовала исходя из выданных мне регистратурой указаний. Итог: ноль помощи и испорченное настроение. Видимо, все положительные отзывы написаны теми, кто пришел по ДМС и данный врач совершенно по-другому говорит с платными пациентами.
07.09.2021
Все четко и по делу! Лечение : быстро, аккуратно, эффективно. По любому вопросу получаешь соответсвующее лечение и уходишь довольным. Очень приятно приходить к такому доктору. Можно и подождать в очереди , и несколько недель по записи, потому что знаешь , что все твои проблемы будут решены опытным и квалифицированным специалистом. Спасибо вам большое за то , что вы трудитесь несмотря на то, что пациенты не всегда адекватно и с понимаем себя ведут.
07.02.2021

Благодарность

Отличный специалист! Мастер своего дела! Записалась на приём по поводу родинки. В очереди к О.Красильниковой было несколько человек, некоторые пришли повторно. Все отзывались о её работе очень хорошо. Действительно, убедилась в этом сама. Результатом довольна. Рекомендую