Красавин Игорь Викторович, семейный врач

Красавин Игорь Викторович

Нет информации о месте работы врача Красавин Игорь Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Красавин Игорь Викторович: семейный врач. Стаж работы - 8 лет.

Обладает знаниями и умениями, необходимыми для оказания помощи по всем поликлиническим специальностям, в том числе неврологии, офтальмологии, дерматологии, оториноларингологии, кардиологии.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2017)

• 2024 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
  • 2023 г.
    — «Физическая и реабилитационная медицина», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова,
  • 2022 г.
    — «Физическая и реабилитационная медицина», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова,
  • 2022 г.
    — «Профилактика и диагностика злокачественных опухолей, паллиативная помощь онкологическим больным», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова,
  • 2019 г.
    — «Амбулаторная нефрология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова,
  • 2019 г.
    — «Общая врачебная практика (семейная медицина)», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова,

Данные актуальны на 06.10.2025
Семейные врачи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

4.1
Филатов Сергей Анатольевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Вальцев Евгений Алексеевич
Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Бушара Максим Османович
Бушара Максим Османович

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Красавин Игорь Викторович (16)

07.05.2025
Врач понравился, прием состоялся на 20 минут раньше назначенного времени. Очень приятный и компетентный врач, ответил на все интересующие меня вопросы. Теперь по вопросам здоровья знаю к кому обращаться.
02.10.2024

Услуга: Прием семейного врача

Хороший врач, мне все понравилось!
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга"
27.05.2022
внимательный и грамотный доктор!
29.01.2022
Игорь Викторович один из моих любимых врачей в 32 поликлинике! Хоть и не является моим терапевтом по участку, пытаюсь записаться либо к нему, либо к Мишину Т.А. Внимательный, объясняет чётко и без лишней воды.
01.11.2021
Огромное спасибо врачам Городской поликлиники №32 за их профессионализм и внимательное отношение к бедам пациентов. Особенно хочу отметить травматолога-ортопеда Ильясова Валида Хаитовича, хирурга Андросову Алену Викторовну и терапевта Красавина Игоря Викторовича! Я пришла с проблемой коленного сустава и мне была оказана качественная медицинская помощь и лечение. Низкий поклон за ваш труд!!! Спасибо!!!! С уважением , Дмитриева Ирина Васильевна
27.04.2021

уважаю

Профессионал высокой квалификации. Внимательный отзывчивый умеющий дать позитивный настрой подавленному и расстроенному пациенту
07.11.2020

Красавин Игорь Викторович

Это не врач, а сказка, я таких в жизни не встречала. Чуткий, понимающий, знающий свое дело.
05.11.2020

Благодарность

Благодарю доктора за внимательность и профессионализм
29.09.2020

приятный доктор

Очень приятный доктор, вежливый. Внимательный, все вопросы по существу.
21.08.2020

БЛАГОДАРНОСТЬ!

Уважаемый Игорь Викторович! Вы — превосходный и талантливый специалист. Я хочу вам сказать большое спасибо за ваш высокий проффессианализм, золотой ум, светлую голову. Вы – мой спаситель! Спасибо вам за все! Пусть хранит вас Господь!
17.07.2020

Наплевательски относится к чувствам людей

Не знаю как человек может быть врачом с таким отношением
19.05.2020

Услуга: Вызов врача на дом

Замечательный доктор

Хочу выразить самую искреннюю признательность Игорю Викторовичу и всем врачам 32-й поликлиники: в очень непростое время (апрель-май 2020 года, на пике заболеваемости коронавирусом) наша семья получала самую внимательную и профессиональную помощь -- при посещении на дому, по телефону и даже в личном порядке через мессенджеры. Ни малейшего намека на усталость или опасность (а она есть!). Игорь Викторович -- образец профессионализма и человечного отношения. Эти врачи -- герои!
30.01.2020

Благодарность

Мой благодарность доктору Красавин Игорь Викторовичу за его высокий профессионализм и тактичность, грамотную консультацию и разъяснения, внимательность ко всем деталям.Очень внимательный и квалифицированный врач! Очень доступно объяснил причину моего заболевания и назначил эффективное лечение. Консультацией очень довольна!Всем рекомендую!
15.12.2019

Благодарность

У меня всегда хорошее впечатление после приема у доктора Красавина Игоря Викторовича. Всегда спокойный, отзывчивый и тактичный человек. Так сложилось, что у меня сейчас трудный период в жизни, я прохожу курс лечения по онкологии и именно доктор Красавин И.В. профессионально и вовремя установил диагноз, что подтвердили коллеги специалисты поликлиники №32. Я благодарен судьбе, что у нас такой участковый терапевт. Спасибо Вам Игорь Викторович за Ваши профессиональные качества.
16.07.2019

Профессионал своего дела

Выражаю благодарность уникальному, образованному, интеллигентному доктору -Красавину Игорю Викторичу. Профессионал своего дела. Желаю Вам, Игорь Викторович, успехов в работе, понимания со стороны коллег, а также не терять свой дар и веру в благодарных пациентов.
14.08.2018

Игорь Викторович

Красавин Игорь Викторович-это наш участковый врач. Когда моя мама Каурова Е.А. вернулась из больницы после перенесенного инфаркта, мы вызвали участкового врача. Им оказался молодой человек, который осмотрел маму, прослушал легкие и выписал нужные лекарства. Маме 93года. У нее был страшный бронхит, простудилась в больнице. Игорь Викторович заходил и узнавал о здоровье мамы даже без вызова , в свое свободное время! Маму он вылечил! Большое ему спасибо за чуткость, внимательность, добросовестную работу. Вот такие врачи нам нужны!