Нет информации о месте работы
врача
Козюрёнок Полина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Козюрёнок Полина Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 6 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И .П. Павлова (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе НМИЦ им. В. А. Алмазова
- 2020 - 2021СПБ ГБУЗ "Городская поликлиника №23, врач-эндокринолог
- 2019 - 2021городской диабетический центр №2, врач-эндокринолог
- 2018 - 2020НМИЦ В.А. Алмазова, врач ординатор-эндокринолог
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Козюрёнок Полина Сергеевна (2)

и
5 оценок
В целом приятный доброжелательный доктор, ответит на любой вопрос, даст рекомендации. Но! Отпустить и сказать, что ничего делать не нужно с ферритином 6!!-я считаю, просто грех для эндокринолога((

Уточните пожалуйста ФИО или номер договора. По нашим данным в центре МедЛаб-Жемчужина пациентов с напоправку у этого врача за последнее время не было. Тем более что прямой записи с данного сайта мы не ведем.
НаПоправку
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь!
Уточним, что на нашем сервисе имеется возможность оставлять отзывы не только после записи. Также хотели бы отметить, что пациенты могут оставлять отзывы не сразу после приема, а спустя месяцы и даже годы после посещения врача.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
Благодарим Вас за обратную связь!
26.10.2022

Была на приеме.у Полины Сергеевны,очень внимательная врач.Принимала целый час ,все очень тщательно разобрала мою проблему,приду к ней опять.